Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Taba Hotel and Nelson Village
Hôtels proches
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sofitel Taba Heights(Taba)(Bonne affaire !)
42 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Sol Taba Red Sea(Taba)(Bonne affaire !)
35 $US
31 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (2 009)
Filtrer les avis
2 009 résultats
Note attribuée
1 400
361
148
56
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 400
361
148
56
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5358 avis sur 2 009
Avis publié : 19 mai 2012

Très beau séjour dans un excellent site. Hôtel très propre avec un personnel très,très gentil et disponible. Vue magnifique sur la Jordanie, l'Arabie Saoudite et Israël. La nuit toute la côte illuminée, c'est inoubliable! La mer transparente avec beaucoup de poissons de toutes les couleurs. Un vraie aquarium. Ne pas oublier masque, tuba et chaussures en plastique.
On mange très bien. Voyage très bien organisé avec Voyage Privé.Visite à Petra à faire. Vous n'aurez plus le temps d'oublier votre séjour.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci HERMANO D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2012

Salut Hermano,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de réaliser une analyse complète équitable de votre récente visite à notre propriété.
Nous apprécions vraiment les notes positives liées au type de service fourni au cours de votre séjour. Je vais communiquer vos commentaires positifs à tous les membres d'équipe de service et animateurs qui vont vraiment l'apprécier.
Je tiens à vous remerçier personnellement pour vos commentaires et nous attendons avec impatience vous accueillir encore une fois prochainement à nôtre paradis charmante.
Cordialement,
Chris Sherman
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2012

De retour d'un séjour à Taba au Hilton, qui est juste fantastique. Hôtel très propre, chambre spacieuse, grande salle de bain, plusieurs restaurants à disposition où l'on mange très bien, personnel compétent et très gentil. La plage est magnifique et la position de l'hôtel offre une superbe vue sur l' Israel, la Jordanie et l'Arabie Saoudite. La Mer Rouge est un aquarium extraordinaire, adepte ou non de snorkelling, on en a plein les yeux!!! Ne pas oublier de prendre des chaussures pour entrer dans l'eau. Plusieurs excursions sont proposées, celle à ne pas rater est PETRA!!! Une merveille !!!!
En bref, un séjour à faire et à refaire dans cet établissement !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mimi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2012

Salut Mimi,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de réaliser une analyse complète équitable de votre récente visite à notre propriété.
Nous apprécions vraiment les notes positives liées au type de service fourni au cours de votre séjour. Je vais communiquer vos commentaires positifs à tous les membres d'équipe de service et animateurs qui vont vraiment l'apprécier.
Je tiens à vous remerçier personnellement pour vos commentaires et nous attendons avec impatience vous accueillir encore une fois prochainement à nôtre paradis charmante.
Cordialement,
Chris Sherman
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2012

Nous rentrons de notre séjour à l hôtel Hilton de Taba! Et nous sommes complètement ravie!! En arrivant L hôtel est un peu imposant au vue des 10 voir 12 étages mais une fois entrer il complément aérer!!! La plage est magnifique avec une vue imprenable sur la Jordanie L Arabie Saoudite et Israël!! On ne se lasse pas de la regarder! De plus les chambres sont très propres! Et le Personnel est adorable et aux petits soins!!! Je conseille vivement cet hôtel !!! I will be back!!!!!!!!

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nabateene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2012

Bonjour ,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de réaliser une analyse complète équitable de votre récente visite à notre propriété.
Nous apprécions vraiment les notes positives liées au type de service fourni au cours de votre séjour. Je vais communiquer vos commentaires positifs à tous les membres d'équipe de service et animateurs qui vont vraiment l'apprécier.
Je tiens à vous remerçier personnellement pour vos commentaires et nous attendons avec impatience vous accueillir encore une fois prochainement à nôtre paradis charmante.
Cordialement,
Chris Sherman
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2012

Superbe hôtel, équipe d'animation géniale et professionnelle, la nourriture est très bonne et variée. Les chambres avec vu sur mer offre une tres belle vue sur l'arabie saoudite, la Jordanie et Israel. seul maillon faible l'emplacement peu de choses à faire autour de l'hôtel, ainsi que le coût élevé des excursions .

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Dari69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChrisSherman, General Manager de Taba Hotel and Nelson Village, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2012

Salut Dari,
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de réaliser une analyse complète équitable de votre récente visite à notre propriété.
Nous apprécions vraiment les notes positives liées au type de service fourni au cours de votre séjour. Je vais communiquer vos commentaires positifs à tous les membres d'équipe de service et animateurs qui vont vraiment l'apprécier.
Je tiens à vous remerçier personnellement pour vos commentaires et nous attendons avec impatience vous accueillir encore une fois prochainement à nôtre paradis charmante.
Cordialement,
Chris Sherman
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2012

nous revenons de 2 semaines, et tous les jours les enfants et moi même soupirons en disant que tous le monde la bas nous manquent!!!! au début nous avons eu un peu peur. a cause des retards d'avion, les restaurants etaient fermés, il n'y avait pas d'autres enfants français, et la piscine principale etait vidée, en travaux......il faisait pas très chaud.... Mais très rapidements nous avons pris nos marques, le staff est absolument Génial!!!! je commence par tous les personnes qui nous servent au restaurant principal. palm court. surtout "notre" serveur Tamer, toujours adorable, souriant. les chambres sont bien entretues, avec des jolis pliages de serviettes tous les jours. Dans la mer rouge nous avons découvert un univers inconnu pour nous absolument MAGIQUE , a quelques mètres de la plage en snorkling les poissons sont magnifique, j' en rêve encore!!!!en sortant de l'eau, encore un peu fraîche un bon cocktail par MOHAMMED au bar des Piratas, le champion avec AHMED au shish bar. Toute la journée nos trois enfants ont été dorloté par l'equipe de l' animation. ils ont ADORÉ!!!!! Sam chef de l'animation GÉNIAL!!!! avec mido et tommy. les enfants ont appris plus d'anglais la bas qu'en stage linguistique.......le manager de l'hotel LE BOSS-Mr CHRIS est un homme adorable, humain est très a l écoute, avec son bras droit Karima qui parle parfaitement français ils forment une equipe qui releve la qualité du séjour. pour conclure: Tous les 5 nous regardons déjà le calendrier pour y retourner!!!!!BRAVO ET MERCI!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kjersti margret... c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis