Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très décu par cet établissement” 1 5 étoiles
Avis sur Aquamarine Sun Flower Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Aquamarine Sun Flower Resort
N° 19 sur 22 Hôtels à Taba
Gallargues-le-Montueux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très décu par cet établissement”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Bonjour à vous tous,

nous revenons d'un séjour à Taba à l'hotel Aquamarine. Cet établissement nous avait été vendu comme neuf. Or il a 20 ans et vient d'être rénové récemment après une fermeture de plusieurs années. Restauration et animation lamentables. Nourriture de mauvaise qualité et très peu variée. Nous avons été tous malades. 2 animateurs pour l'ensemble des clients. A 21h00 tout est fini.
Etat des salle de bain déplorable (
fuite d'eau, mauvaise évacuation, joints salles avec moisissure, infiltration sur les murs). La clim est arcaïque et bruyante. Difficultés pour fermer et ouvrir les portes.
La piscine ferme à 18h00 et le snack est payant.
Bref un niveau 2 étoiles maximum. J'oubliais, l'hotel est loin de tout et les tarifs des taxi sont exorbitants ( 5€ par personne pour faire 10 kms).
Si le coeur vous en dit, je vous souhaite bon courage. Si non optez pour un 5 étoiles, c'est plus cher mais ils sont au centre de Taba et proposent des prestations largement supérieures .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rayon30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    34
    18
    19
    15
Consultez les avis pour
22
36
17
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

Réservation effectuée pour un séjour du 30/7 au 13/8/2011...L'hôtel est situé à Taba mais complètement isolé de la zone de Taba Height. Les chambres sont correctes mais odeurs nauséabondes d'égouts dans les couloirs.Une bouteille d'eau 50 cl déposée à l'arrivée dans le mini-bar (rien d'autre), à conserver précieusement pendant tout le séjour. Aucune autre bouteille ne vous sera donnée pendant votre séjour. Vous devrez remplir votre bouteille dans des fontaines à eau installées dans les couloirs des chambres. Attention, il vous sera interdit de remplir votre bouteille au restaurant (!)
Le "all inclusive" est lamentable, voire inexistant : La salle à manger est pitoyable et sale. Petit déj : pain rassis, confiture "douteuse", vaisselle sale. Déj : tomates, concombres, 1 seul plat indéfinissable, pastèque.....rien d'autre. Dîner : idem déjeuner (même entrée, même plat, même dessert). Le vin (blanc, rosé, rouge) de qualité médiocre, chaud, servi au 1/3 du verre qui vous oblige à vous déplacer 3 fois pour avoir un verre entier. La biere est servie (chaude aussi) dans de petit verres en plastique. N'en demandez pas 2 en même temps, à l'Aquamarine on applique le "One to One" (1 verre à la fois, prouvez que vous l'avez vidé, si vous en voulez un autre).
Impossible de discuter avec le personnel qui n'est ni francophone, ni anglophone, et qui est de plus désagréable, particulièrement le serveur du bar de la piscine.
L'aquamarine sun flower est le seul hôtel de la zone à ne pas avoir aménagé correctement l'accès à la mer. La plage est situé sur un "récif" et vous devrez "marcher" sur des sacs en plastique remplis de sable posés dans l'eau (dangereux) pour aller nager. Quoi qu'il en soit vous ne pourrez pas remonter sur la plage sans vous blesser.
J'ai réussi à changer d''hôtel pour sauver mes vacances !!!!
J'ai appris que les 18 français qui étaient restés dans l'hôtel s'étaient "insurgés".

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci MINETTE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Taba

Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Le cadre est magnifique , l´hotel presque neuf est correct quoique vieillissant tres vite faute d´entretien , mais la nourriture est inférieure a celle d´un restaurant universitaire , le choix inexistant , pas d´animation , et la moitié des prestations inexistante faute de clients .
Bref , un gros potentiel totalement gaché par un manque total de professionalisme

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci eric1951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SFTABA, Manager de Aquamarine Sun Flower Resort, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear valuable guest ,

Thank you very much for giving us your opinion about your recent stay at our hotel and we value your feedback highly. It is always a golden opportunity for us to avoid any similar dis-satisfaction in the future.

It is with great regret that we hear you had such a bad experience with our hotel, however all corrective measures have been taken, and actions to avoid recurrence are in place.

Please accept our apology for the unpleasant memories we created, and hope to see you soon again.
Kind regards.

Ahmed Saad
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taba
À 18.0 km
Hilton Taba Resort & Nelson Village
À 10.1 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 8 sur 22 à Taba
5.0 5 étoiles 55 avis
À 4.0 km
Miramar Resort Taba Heights
Miramar Resort Taba Heights
N° 7 sur 22 à Taba
4.0 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Swiss Inn Dream Resort Taba
Swiss Inn Dream Resort Taba
N° 13 sur 22 à Taba
3.5 5 étoiles 264 avis
À 24.7 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 10 sur 22 à Taba
4.0 5 étoiles 479 avis
À 3.7 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 2 sur 22 à Taba
4.5 5 étoiles 3 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aquamarine Sun Flower Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aquamarine Sun Flower Resort

Établissement : Aquamarine Sun Flower Resort
Adresse: Taba Golden Coast, Taba 11, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Taba
N°13 des hôtels en bord de mer à Taba
N°16 des hôtels de luxe à Taba
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aquamarine Sun Flower Resort 4*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aquamarine Sun Flower Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquamarine Sun Flower Hotel Taba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page