Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Resort Taba Hotel
N° 1 sur 22 Hôtels à Taba
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vacances de rêve”
Avis écrit le 27 mars 2012

Vraiment un très grand merci a l'ensemble du staff .

Accueil irréprochable, service aux petits soins des clients, Je tien vraiment à faire savoir la très grande gentillesse de l'ensemble du personnelle de l'hôtel .

Nous avons raconter un petit problème qui a été résolu très rapidement et de façon très professionnel .

Shokran

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci amoulashaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 175
    547
    181
    99
    98
Consultez les avis pour
878
713
77
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2012

Nous sommes arrivés le 3 mars 2012 à partir d'un séjour presque annulé après avoir lu les commentaires sur ce site. Tout ce que je peux dire, c'est que je suis tellement heureuse que je n'ai pas! Son était beau.
L'hôtel nettoyé et le dévers du personnel aux petits soins pour vous. Je suis allé avec mon marri et 2 enfants 6 et 8 et nous avons tous eu un temps fantastique. Le temps est beau et la plage très propre et fantastique avec un bar servant des deux boissons et la nourriture. Les personnel du bar magnifique aussi au restaurant La mer est chaude et claire et le poisson peuvent être repérés nager entre vos orteils. Il avait des animations tous les jours volley Ball pétanque fléchettes stretching gym aquatique dans la piscine couverte et sur la plage et défirent soirée (danse, comédie, compilations, musicale ...). , Nous n'aime pas être traîné sur la scène mais toujours vraiment apprécié la nuit entertainment.les animateurs ils sont de pays défirent très sympathique et serviable spécialement la chef d'animation Djamila elle est vraiment la meilleure de les meilleures et elle parle parfaitement le français souriante active. .... nous avons eu très bon moment avec elle en reviendra sa c`est sur

Astuce pour la chambre : rooms on the higher floors are quieter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mm s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyelles-lès-Vermelles, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

nous avons passé d'excellente vacances dans une chambre spacieuse face à la mer. Le paysage est magnifique. Les repas sont assez répétitifs mais très bons. Le personnel est très gentil et toujours à notre service. Nous avons fait une une excursion inoubliable en Israël à Jérusalem, Bethléem et la mer morte. Il y a beaucoup de magasins à l'hôtel Hilton à côté du moevenpick où nous avons accès. Bref, nous pensons y retourner tôt ou tard et nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui veulent découvrir le Sinaï.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

Très bon hôtel, très propre!
Je conseille vivement le restaurant sea Shell , bien plus calme et bien plus sympathique!
Le serveur Arafa est très agréable et très attentionné!
À visiter , eillat , il est très simple d y aller par ses propres moyens,
Passer la frontière à pied 10min s il n y as pas trop de monde, à la sortie se trouve des taxis , 10€ pour aller à eillat!
Nous avons fais de même pour Jérusalem. Nous avons passer la frontière à pied et pris un taxi jusque Jérusalem, taxi quiz s'y rester avec nous toute la journée et nous a très bien guidé dans jerusalem et à la mer morte, pris 300€ la journée pour deux couples!

Au niveau de la propreté de l hotel , elle est exemplaire!
Au niveau de la nourriture j avoue ne pas avoir apprécié , les plats ne sont pas au goût européens!
Seul bémol de nos vacances.
Le wifi devrait être gratuit à l hôtel.
Le Spa est à conseiller mais vérifier bien les prix demandes, après négociations nous avons chacun eu, le jacuzzi sauna et massage de 50min pour 20€ par personne.

En conclusion, si je dois retourner à taba , je choisirai à nouveau le movenpick

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Greg0077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
99 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2012

j'ai passé d'agréables vacances malgré mes problèmes de santé .ceux ci ont été bien pris en charge par l'assistant de la direction MONSIEUR MAHMOND AMIN QUI ME PERMIS DE LE JOINDRE SUR SON GSM 24H/24.Cette sécurisation rendit mon séjour très agréable car la clinique annexée(honnéreuse et utilisant des perfusions d'antibiotique aux moindres problèmes
est à la limite de l'arnaque).MERCI MONSIEUR MAHMOUD AMIN.
Les jardin sont toujours res beaux le calme règne et le sevice du restaurant allin pour les belges francais est très agréable et ils savent faire les frites à la belge (soit en deux cuisson).
les chambres spacieuses,l'hygiene,l'entretient excellent. EN TOUTE SAISON JE VOUS LE CONSEILLE MEME POUR LES PERSONNE A MOBILITE REDUITE

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thierry q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Service irréprochable - personnel très sympa - hôtel correspondant parfaitement à la description.
Piscine intérieure et extérieure - plage privée avec service de serviettes de plage, cendriers -
Plusieurs bars extérieurs
Spa testé et approuvé pour le jacuzzi et hammam mais le massage "relaxant" prodigué, très sympa au départ s'est avéré beaucoup plus frénétique et douloureux ensuite : faire attention.
Ce qui reste en mémoire : l'impression d'avoir un "chez soi" dans le bungalow, le personnel très sympa et souriant et le très bon restaurant Sea Shell de l'hôtel :)

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belge
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2012

Deuxième voyage à Taba au Movenpick, chaque fois en janvier pour se ressourcer. Comme l'année dernière, acceuil impeccable à l'arrivée une boisson ainsi qu'une serviette humide parfumée. Dans la demie heure de l'arrivée, nous étions dans notre chambre, vue mer, piscine, palmiers : un petit morceau du paradis. L'hôtel a une très belle infrastructure, pas trop grand pas trop petit, beaux jardins, belle piscine, le personnel est aimable. Il fait remarquablement propre. A conseiller le SPA, quelques établissements belges de renommé devraient y faire un tour pour la propreté. a la plage et à la piscine, transats nettoyés et pas un seul mégot de cigarettes par terre ! AU point de vue nourriture, forcément ce n'est pas comme à la maison, mais même si on est très difficile on trouve toujours quelque chose à se mettre sous la dent.
Vivement l'année prochaine pour un troisième voyage.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci michelangeBelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taba ou ses environs
À 0.5 km
Taba Hotel and Nelson Village
Taba Hotel and Nelson Village
N° 4 sur 22 à Taba
4.5 sur 5 bulles 1 627 avis
À 42.2 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 12 sur 22 à Taba
4.0 sur 5 bulles 482 avis
À 27.9 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 8 sur 22 à Taba
4.5 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 9 sur 62 à Eilat
4.5 sur 5 bulles 896 avis
À 14.1 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 3 sur 22 à Taba
4.5 sur 5 bulles 3 432 avis
À 15.3 km
Strand Beach and Golf  Resort Taba Heights
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Taba Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Taba Hotel

Établissement : Movenpick Resort Taba Hotel
Adresse: Nuweiba Road South Sinai | P.O. Box 14, Taba 46621, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Taba
N°1 des hôtels de luxe à Taba
N°1 des hôtels en bord de mer à Taba
N°1 des complexes hôteliers à Taba
N°4 des hôtels familiaux à Taba
N°5 des hôtels romantiques à Taba
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Taba Hotel 5*
Nombre de chambres: 424
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Taba Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Movenpick Taba
Movenpick Egypte
Moevenpick Taba
Taba Egypte Avis
Hotel Movenpick Resort Taba
Forum Taba Egypte
Movenpick Taba Heights
Avis Movenpick Taba
Movenpick Resort Taba
Movenpick Hotel Taba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page