Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Movenpick Resort Taba
N° 1 sur 22 Hôtels à Taba
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 avril 2012

Un hôtel merveilleux.
Le All-inclusive est très pratique.
Découverte d'un pays charmant et de paysages fantastiques.
Les Egyptiens sont adorables.
Les chambres sont spacieuses et calmes avec aération.
Petit hic des problèmes avec le WIFI dans les chambres.
Une semaine de rêve et l'envie d'y retourner au plus vite .
Je vous le recommande vivement :)

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lucillepican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 2 291

Avis publié : 7 avril 2012

Nous revenons juste de cet hôtel - Tout est nickel, le service, l'accueil ; pour peu que l'on soit "friendly" vous êtes adopté immédiatement, les Egyptiens sont vraiment gentils et ne demandent qu'à communiquer, partager, échanger et vous rendre service. La nourriture est très bien, on peux y manger des crudités sans souci. La piscine avec le bar dans l'eau, les jardins partout, très très jolis, les oiseaux, tous les restos, la plage propre et joliment aménagée... A savoir; beaucoup d'Israëliens d'origine Palestiniene dans cet hôtel, ce qui en fait un hôtel moins "guetto" à touristes, des femmes voilées dans la piscine et sur la plage, cela offre une plus grande sensation de dépaysement - c'est comique d'être en bikini à côté d'une femme voilée, cela ne les choque pas car ils savent qu'ils sont dans un hôtel ouvert à toutes les nationalité- Et la communication s'établi très vite entre tous si l'on a envie d'échanger; autour d'une chicha, sur le bateau de l'aqua club ou lors d'un match de beach volley. Prenez avec vous des coupures de 1à 5 $ pour faire de petits bakshish à votre garçon de table ou à celui qui s'occupe de votre chambre, ils seront aux petits soins toute le semaine et ce n'est pas grand chose... Le diving club Padi et l'aqua club sont supers, mention spéciale aux instructeurs de snorckeling et surtout de plongée, ils sont vraiment d'excellent niveau, parlent plein de langues et sont adorables... Les excursions d'une journée en bateau sont très chouettes! J'espère que vous y passerez un aussi bon séjour que nous!!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Divamatshka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2012

Hôtel haut de gamme, très calme superbe avec tous ses jardins, sa plage un peu caillouteuse mais avec des chaussons de bain il n'y a pas de problèmes sans oublier aussi sur la plage cet accès aux rochers avec ses poissons multicolores si vous avez un masque et un tuba dans une eau turquoise, pour l'hôtel par lui même, le service est irréprochable, la nourriture excellente, j'ai compté environ 30 à 35 desserts différents midi et soir et le personnel égyptien très gentil, quant aux chambres, spécieuses, lit de 1,80m de large très bien
Le seul bémol est sa situation, il n'y a rien autour à par l'hôtel voisin et la frontière Israélienne à 500m, pour visiter il faut faire des heures de bus mais si vous voulez seulement vous reposer et passer un bon séjour n'hésitez pas, je viens d'y passer 2 semaines avec des amis et ça été sans problèmes

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2012

nous avons passé une super semaine l'endroit est magnifique et très bien entretenu ,les chambres spacieuses et très propres .le personnel tres gentil et souriant .pour les buffets il y en a pour tous les goûts .les animateurs très sympa :mohamed et son belly danse ,mina pour le volley et la pétillante laura ! un vrai rayon de soleil !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Fabienne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Vraiment un très grand merci a l'ensemble du staff .

Accueil irréprochable, service aux petits soins des clients, Je tien vraiment à faire savoir la très grande gentillesse de l'ensemble du personnelle de l'hôtel .

Nous avons raconter un petit problème qui a été résolu très rapidement et de façon très professionnel .

Shokran

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amoulashaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2012

Nous sommes arrivés le 3 mars 2012 à partir d'un séjour presque annulé après avoir lu les commentaires sur ce site. Tout ce que je peux dire, c'est que je suis tellement heureuse que je n'ai pas! Son était beau.
L'hôtel nettoyé et le dévers du personnel aux petits soins pour vous. Je suis allé avec mon marri et 2 enfants 6 et 8 et nous avons tous eu un temps fantastique. Le temps est beau et la plage très propre et fantastique avec un bar servant des deux boissons et la nourriture. Les personnel du bar magnifique aussi au restaurant La mer est chaude et claire et le poisson peuvent être repérés nager entre vos orteils. Il avait des animations tous les jours volley Ball pétanque fléchettes stretching gym aquatique dans la piscine couverte et sur la plage et défirent soirée (danse, comédie, compilations, musicale ...). , Nous n'aime pas être traîné sur la scène mais toujours vraiment apprécié la nuit entertainment.les animateurs ils sont de pays défirent très sympathique et serviable spécialement la chef d'animation Djamila elle est vraiment la meilleure de les meilleures et elle parle parfaitement le français souriante active. .... nous avons eu très bon moment avec elle en reviendra sa c`est sur

Astuce pour la chambre : rooms on the higher floors are quieter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mm s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2012

nous avons passé d'excellente vacances dans une chambre spacieuse face à la mer. Le paysage est magnifique. Les repas sont assez répétitifs mais très bons. Le personnel est très gentil et toujours à notre service. Nous avons fait une une excursion inoubliable en Israël à Jérusalem, Bethléem et la mer morte. Il y a beaucoup de magasins à l'hôtel Hilton à côté du moevenpick où nous avons accès. Bref, nous pensons y retourner tôt ou tard et nous recommandons cet hôtel à tous ceux qui veulent découvrir le Sinaï.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nadine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taba
À 0.5 km
Taba Hotel and Nelson Village
Taba Hotel and Nelson Village
N° 3 sur 22 à Taba
1 672 avis
À 27.9 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 7 sur 22 à Taba
68 avis
À 42.2 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 13 sur 22 à Taba
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.1 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 5 sur 22 à Taba
3 477 avis
À 15.3 km
Strand Beach and Golf  Resort Taba Heights
À 14.8 km
El Wekala Resort, Taba Heights
El Wekala Resort, Taba Heights
N° 9 sur 22 à Taba
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort Taba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort Taba

Adresse: Nuweiba Road South Sinai | P.O. Box 14, Taba 46621, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Taba
N°1 des hôtels de luxe à Taba
N°1 des hôtels en bord de mer à Taba
N°1 des complexes hôteliers à Taba
N°4 des hôtels familiaux à Taba
N°5 des hôtels romantiques à Taba
Catégorie de prix : 46€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort Taba 5*
Nombre de chambres: 424
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort Taba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Movenpick Taba
Movenpick Egypte
Moevenpick Taba
Taba Egypte Avis
Hotel Movenpick Resort Taba
Movenpick Taba Heights
Avis Movenpick Taba
Forum Taba Egypte
Movenpick Hotel Taba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page