C'est la seconde fois que nous nous rendons dans cet hotel .
Nous souhaitons remercier tout le staff ainsi que le personnel des restaurant, bar piscine, lagon, et snack , pour leur amabilité et leur volonté à vouloir toujours faire au mieux. Mais il a fait très chaud et nous avons préféré le mois de novembre de l'an dernier. Mais de quoi se plaindrait-on ? En Belgique il faisait mauvais !
Nous remercions particulièrement le personnel d'entretien des chambres pour leur gentillesse et leur compétence. Bravo également pour l'entretien du site.
Les buffets étaient variés et de qualité. Nous avons même rencontré des vacanciers des hotels voisins, qui optaient pour notre restaurant...
Seul bémol, difficile de boire un verre de vin blanc bien frais il a fallu faire des yeux doux... mais ensuite tout est rentré dans la normale.
Un super bravo pour la gestion des restaurant, bar et terrasse de l'EL MAR . Toutes nos félicitations et remerciements vont au Manager KHALED et son épuipe. Cela a été un réel plaisir de les rencontrer et de déguster de si bons cocktails.
Une superbe aventure que nous n'oublierons pas de si tôt.
L'organisation des transferts et la représentation sur place du délégué THOMAS COOK ont été remarqués. Bravo.Plus
- Parking gratuit
- Petit déjeuner inclus