Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Strand Beach and Golf Resort Taba Heights

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Strand Beach and Golf Resort Taba Heights a été ajouté à vos Favoris
Strand Beach and Golf Resort Taba Heights
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   P.O.Box 10 Taba Heights | Taba Heights, Taba, Égypte   |  
Services
N° 8 sur 24 hôtels à Taba
Certificat d'Excellence
Cambrai, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“magnifique voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

tres tres bon souvenir, merci a tout le personnel et gros bisous a mohamed bendary, merci a la personne qui faisait le menage tout était magnifique quand on est repartis j'avais les larmes aux yeux car de très bon souvenirs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear valued Guest.
Thank you for taking the time to rate us on TripAdvisor
Also I am pleased that you share your memories after such a long time with us.
My Team and me are hoping to welcome you back in the future.
Best regards
Martin O. Benker
General Manager
InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 043 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 096
    564
    223
    89
    71
Consultez les avis pour
473
1 065
50
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Un très bel hôtel. Certainement le plus beau de taba. Évitez le mariott ou hayat. L intercontinental à le plus beau site. Des eaux transparente pleines de poissons de toutes les couleurs.
Seul problème la nourriture. Mais comme beaucoup d hôtel d Égypte.
Cet hôtel est digne d un compte des mille et une nuits. A voir absolument sans hésiter

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dam p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Dam,

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié votre sejour dans notre hotel. Vous návez pas été tres satisfait de la nouriture et nous nous en escusons.
nous esperons vour revoir pour vos prochaines vacances.
Toute l´équipe d´InterContinental vous remercie.
Gilbert Executive Chef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Je veux donner mon avis car je trouve déplorables certains commentaires. Tout d'abord vous êtes en Egypte pas en France dont un 5 étoiles est différent en Egypte. Pour info nous les Français sommes les clients les plus râleurs, et radins pour les Egyptiens. Vous voulez séjourner dans un hôtel 5 étoiles, avoir tout le confort possible, vivre à l'occidentale quant même mais par contre payer le moins possible. Allez trouver en France une prestation d'une semaine dans un hôtel tel que l'Intercontinental de Taba, vous allez alors payer une nuit + repas le prix que vous payez la semaine à Taba. Le pourboire en Egypte est dans leurs coutumes, le personnel gagne très peu par rapport à nous Français pour un nombre d'heures important afin de nourrir leur famille. Il est vrai que vous ne pouvez pas donner à tous, mais à notre arrivée je donne toujours 2 euros au porteur de valise (durant tout le séjour il est venu nous demander si nous avions besoin), et le midi 1 euro à notre serveur qui toute la semaine était à nos petits soins. Hôtel très propre, personnel très gentil et serviable si vous les respectez, nourriture convenable, beaucoup de choses à voir aux alentours, mer rouge = aquarium géant sous vos pieds. Je recommande cet hôtel magnifique, oubliez la vie Française, vivez un total dépaysement à Taba point de départ pour pleins de lieux magiques à visiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions une grande chambre classique au rez-de-chaussée avec vue sur les jardins et le mont sina...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci majestan17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher Majestan 17 Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait partager vos commentaires sur Tripadvisor qui nous sont agréables. Encore Merci et espérons vous recevoir à nouveau pour vos prochaines vacances Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau
49 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Gigantesque hôtel-paquebot.
Piscines vastes et pourtant à peine pour la clientèle de cette fourmillière.
Restaurant à volonté (de la formule all-inclusive) de très bonne qualité. Bière locale appréciable.
Chambres vastes et propres.
Fonctionnement aléatoire (et bruyant) de la climatisation et de l'eau chaude.
Belle vue sur le Mer Rouge depuis notre chambre standard. Petite terrasse privative bien agréable.
Impression globalement bonne donc mais bien en deçà du grand satisfecit imaginé (attendu) de nombreux mois auparavant...
Situation géographique exceptionnelle (à quelques dizaines de minutes seulement de : Mer Rouge - Sinaï - Jordanie - Palestine - Arabie Saoudite - Israël)

Astuce pour la chambre : Vue sur la Mer Rouge
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SylvereLeLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elias K, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher SlyTheWolf,
Vous avez été déçu de l’hôtel car vous vous imaginiez retrouver le même standing qu’à l’inter de Bierut, si vous me le permettez j’aimerai apporter quelques précisions.
Oui-il exact que nous sommes un hôtel Intercontinental, mais nous ne pouvons pas être comparé à ses hôtels « Ceux de Bierut, le Carlton à Cannes ou le grand hôtel à Paris sont des hôtels business de grand luxe. Nous n’avons pas du tout la même clientèle, une nuit dans ses hôtels avec petit déjeuner coûte aussi cher qu’une semaine en all inclusive chez nous, ce qui nous empêche pas d’avoir une bonne qualité de service « propreté des chambres et une bonne qualité de notre restauration » ce dont vous avez apprécié et nous nous en réjouissons.

Encore merci de nous avoir fait partager vos commentaires qui nous sont toujours très importants et qui nous permettes de nous améliorer.

Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel agréable !
Situé au milieu de nul part...
Nous avons passés quinze jours du 3 au 17 Août avec mon ami.
Au programme farniente, snorkeling et plongées. Nous avons profité d'une journée à Petra en Jordanie !
Par contre à aucun moment nous avons été informé des fêtes de l'aid et cela n'a pas très agréable ! Trop de monde ; bruyant etc....
La nourriture était variée ; bonne cuisine.
Pas de baignoire dans la chambre mais celle ci est bien spacieuse.
Bon séjour malgré tout.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Laure-Amélie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Laure- Amélie,
Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé notre hôtel agréable et apprécié notre restauration.
Effectivement durant une partie de votre séjour nous étions plein du aux fêtes de la Eid et l’hôtel perd de sa tranquillité. Si vous recherchez le calme il faut éviter de venir en Egypte ou tout autre pays Musulman durant les fêtes de la Eid. Je vous rassure, le calme est revenu.
En ce qui concerne la salle de bain effectivement il n’y a pas de baignoire mais des douches qui sont très spacieuses et très agréables.
Laure-Amélie, nous vous remercions d’avoir eu la gentillesse de nous faire partager vos commentaires sur tripavisor.

Gilbert Negro
Executive Chef

INTERCONTINENTAL
TABA HEIGHTS RESORT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Bonjour cher manager,

Je ne sais pas pourquoi mais l'avis que je donnais sur l'INTERCONTINENTAL de TABA HEIGHTS n'est pas passé. Sans doute parce que j'adressais un satisfecit tout particulier à Gilbert N. E. G. R. O. le chef des chefs qui est d'une gentillesse extrême et nous a régalé pendant notre séjour... Il n'y avait là rien d'insultant puisque c'est son nom !!!

J'aurais mis cinq et non quatre si, le dernier jour, nous n'avions pas été harcelés (c'est le mot) par le personnel (chambres - restaurant) qui nous réclamait un pourboire avec une insistance non dissimulée... Je pensais en donner un mais c'était tellement exagéré que j'ai renoncé. Résultat : Nous avons dû porter et charger nous-même nos bagages dans le bus ! Pas cool Raoul !?! Certes il y a des choses bien plus importantes dans la vie...

Inadmissible n'est pas le mot que j'emploierais (comme Marc H.) mais fort déplaisant ! Il

Il serait bon cher manager, que vous en preniez la mesure et preniez des mesures.

Dommage car pour le reste, tout était à la hauteur de ce que j'attendais...

Signé, LE100TORTS

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci THIERRY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Thierry,

Merci de nous avoir fait partager vos commentaires qui nous sont agréables sur Tripadvisor. J’ai transmis vos remerciements à Gilbert et à son équipe
En ce qui concerne les pourboires j’en ai parlé avec les départements concernés et avons rappelé à nos employés qu’il était strictement interdit de demander un pourboire.
Veuillez accepter toutes nos excuses et allons faire que cela ne se reproduise plus.
En espèrent vous revoir pour vos prochaines vacances.
Encore Merci
Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

L'hôtel est parfaitement situé sur la plage. Très belle vue entre mer et montagne. Rien à dire de ce côté. Les buffets sont franchement très bien, toujours réassortis, variés et de très bonne qualité. Bravo au chef (exécutif) que nous avons croisé : fort sympatique et très professionnel. Voila une bonne image de l'hôtel !!!
Par contre !!!! quel dommage que l'ensemble du personnel ne soit pas aussi professionnel !!!! Le service est très moyen, on vous fait comprendre au restaurant que vous devez arriver plus tôt si vous arrivez à 13h45 (le resto sert pourtant jusque 14h30). Et quand je dis on vous fait comprendre.... c'est peu dire..... Les serveurs regardent leur montre et vous le font voir.... !!!!
Le plus choquant : nous avons choisi de payer un surclassement en Juinor Suite pour avoir une belle vue dégagée sur la mer. Rien à dire de ce côté. Mais lorsque notre agence de voyage a devancé notre départ de 24h (suite aux évènements..... c'est ce qu'ils disent....), l'hôtel nous a fait payé le supplément suite pour la nuit non occupée !!!!! Malgré ma contestation, nous avons été obligé de payer (je le refusais, mais à 15 mn du départ du bus nous raccompagnnat à l'aéroport, on nous a tout simplement dit : si vous ne payez pas, vous ne partez pas).
Conclusion : allez y pour passer de bonnes vacances dans un site très agréable, mais ne vous attendez pas à un service 5 *..... tout juste un 3 !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Marc,

Nous sommes heureux de voir que vous avez appréciez le cadre, la vue et notre nourriture, J’ai transmis vos bons commentaires à Gilbert notre Exécutif Chef et a son équipe.
Par contre vous n’avez pas été très satisfait du service et nous nous en excusons. Vous auriez dû nous le signaler et nous serions immédiatement intervenus et faire en sorte que cela ne se reproduise plus.
Si vous me le permettez j’aimerai apporter quelques précisions en ce qui concerne la dernière nuit,
Nous ne sommes pas responsables si le tour operateur décide de devancer ou retarder votre départ.
Il est exact que nous vous avons chargé la dernière nuit car vous l’avez occupés jusqu’à 23h00, il aurait fallu la libérer avant midi. Ce qui n’explique pas que l’un de nos employé et pu tenir ce langage très déplaisant.
Je vous prie d’accepter nos sincères excuses et allons faire que cela ne se reproduise plus. Nous aimerions vous revoir pour vos prochaines vacances. Si vous le désirez faite-le nous savoir en avance afin que nous puissions faire un geste pour nous excuser.
Encore merci de nous avoir fait partager vos commentaires qui nous toujours très importants et qui nous permettes de nous améliorer.

Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taba ou ses environs
À 15.5 km
Hilton Taba Resort & Nelson Village
À 26.6 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 14 sur 24 à Taba
4.0 5 étoiles 476 avis
À 1.5 km
Miramar Resort Taba Heights
Miramar Resort Taba Heights
N° 12 sur 24 à Taba
4.0 5 étoiles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 2 sur 24 à Taba
5.0 5 étoiles 97 avis
À 4.7 km
Swiss Inn Dream Resort Taba
Swiss Inn Dream Resort Taba
N° 15 sur 24 à Taba
3.5 5 étoiles 262 avis
À 1.2 km
Sofitel Taba Heights
Sofitel Taba Heights
N° 3 sur 24 à Taba
4.5 5 étoiles 3 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Strand Beach and Golf Resort Taba Heights ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Strand Beach and Golf Resort Taba Heights

Adresse: P.O.Box 10 Taba Heights | Taba Heights, Taba, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Taba
N°3 des hôtels avec casino à Taba
N°4 des hôtels romantiques à Taba
N°4 des hôtels familiaux à Taba
N°5 des hôtels en bord de mer à Taba
N°6 des complexes hôteliers à Taba
N°8 des hôtels de luxe à Taba
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Strand Beach and Golf Resort Taba Heights 5*
Nombre de chambres: 503
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Taba Heights
Intercontinental Taba Heights Hotel Taba
Intercontinental Hotel Taba Heights
Taba Intercontinental
Taba Heights Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page