Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour reposant!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Strand Beach and Golf Resort Taba Heights
N° 2 sur 22 Hôtels à Taba
Nancy, France
Auteur de niveau 4
47 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Un séjour reposant!”
Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel situé dans une zone sécurisée dans le désert avec d'autres hotels, des commerces etc...

Nous avions une chambre standard avec salle de bain, climatisation. Celle-ci était propre et les serviettes étaient changées tous les jours. Des draps de bains étaient disponibles au niveau de la piscine et on pouvait en changer plusieurs fois par jour. Par contre pas de mini-bar dans la chambre.

Concernant l'hôtel, le personnel était agréable et souriant, toujours prêt à aider. L'Hôtel et propre, bien agencé et les espaces verts sont bien entretenus.

Au sujet des repas, le all-inclusive est bien fait. En revanche, pas de café expresso inclus ni de jus de fruit pressé, mais cela à l'air d'être la règle dans plusieurs hôtels. Les buffets sont bien garnis, bons et on sentait que l'équipe de cuisiniers cherchait à innover tous les soirs pour faire plaisir aux vacanciers. Soirée mexicaine, italienne, égyptienne, gaufres, crêpes...

L'animation n'est pas très présente et cela nous convenait. Le but de ces vacances était de se reposer et de faire un peu de plongée. Il y a plusieurs piscines et il y aura toujours un transat de libre. La mer est belle, avec la Jordanie juste en face. Pour longer et trouver des choses intéressantes, il suffit de remonter la plage et d'aller au ponton du Sofitel ou bien à celui du Hyatt. Sinon un club de plongé PADI est situé juste a côté de l'hôtel et propose des cours à des tarifs raisonnables.

Pour finir, j'y retournerai!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Pouchy57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest.
Sincerely thank you for staying here at the InterContinental Taba Heights Resort and for reviewing our hotel.
I'm happy to read that you find our employees pleasant and smiling and always willing to help.
We wish for you to have similarly fulfilling stays in InterContinental Hotels and Resorts around the world

Best Regards,
Martin O. Benker
General Manager
INTERCONTINENTAL
TABA HEIGHTS RESORT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 227
    593
    230
    92
    74
Consultez les avis pour
560
1 087
52
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau 4
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé une semaine entre amis.

La situation est parfaite, le golf est juste à côté. Un 18 trou dans le désert c'est peu écologique c'est vrai mais il est arrosé avec les eaux grises des hotels..
Le dernier link est au bord de la mer.

Je vous conseille la plongée au bout des pontons des hôtels voisins.

La nourriture est assez moyenne mais à profusion. La boite de nuit est assez sympa entre amis.

Si cela est encore possible, je vous conseille la visite de Petra en Jordanie. (voir si le site est ouvert car il est en cours de réfection). Prévoir une journée complète.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres côté Sinaï magnifique au coucher du soleil. Les chambres sont grand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FabeOne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Client,

Merci pour nous faire partager vos Commentaires qui nous sont tres agreables. Nous esperons vous revoir pour vos prochaine vacances.
Encore Merci
Toute l´équipe d´InterContinental Taba

Gilbert Executif Chef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

tres tres bon souvenir, merci a tout le personnel et gros bisous a mohamed bendary, merci a la personne qui faisait le menage tout était magnifique quand on est repartis j'avais les larmes aux yeux car de très bon souvenirs

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear valued Guest.
Thank you for taking the time to rate us on TripAdvisor
Also I am pleased that you share your memories after such a long time with us.
My Team and me are hoping to welcome you back in the future.
Best regards
Martin O. Benker
General Manager
InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Un très bel hôtel. Certainement le plus beau de taba. Évitez le mariott ou hayat. L intercontinental à le plus beau site. Des eaux transparente pleines de poissons de toutes les couleurs.
Seul problème la nourriture. Mais comme beaucoup d hôtel d Égypte.
Cet hôtel est digne d un compte des mille et une nuits. A voir absolument sans hésiter

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dam p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher Dam,

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprecié votre sejour dans notre hotel. Vous návez pas été tres satisfait de la nouriture et nous nous en escusons.
nous esperons vour revoir pour vos prochaines vacances.
Toute l´équipe d´InterContinental vous remercie.
Gilbert Executive Chef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan, France
Auteur de niveau 3
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Je veux donner mon avis car je trouve déplorables certains commentaires. Tout d'abord vous êtes en Egypte pas en France dont un 5 étoiles est différent en Egypte. Pour info nous les Français sommes les clients les plus râleurs, et radins pour les Egyptiens. Vous voulez séjourner dans un hôtel 5 étoiles, avoir tout le confort possible, vivre à l'occidentale quant même mais par contre payer le moins possible. Allez trouver en France une prestation d'une semaine dans un hôtel tel que l'Intercontinental de Taba, vous allez alors payer une nuit + repas le prix que vous payez la semaine à Taba. Le pourboire en Egypte est dans leurs coutumes, le personnel gagne très peu par rapport à nous Français pour un nombre d'heures important afin de nourrir leur famille. Il est vrai que vous ne pouvez pas donner à tous, mais à notre arrivée je donne toujours 2 euros au porteur de valise (durant tout le séjour il est venu nous demander si nous avions besoin), et le midi 1 euro à notre serveur qui toute la semaine était à nos petits soins. Hôtel très propre, personnel très gentil et serviable si vous les respectez, nourriture convenable, beaucoup de choses à voir aux alentours, mer rouge = aquarium géant sous vos pieds. Je recommande cet hôtel magnifique, oubliez la vie Française, vivez un total dépaysement à Taba point de départ pour pleins de lieux magiques à visiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions une grande chambre classique au rez-de-chaussée avec vue sur les jardins et le mont sina...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci majestan17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher Majestan 17 Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait partager vos commentaires sur Tripadvisor qui nous sont agréables. Encore Merci et espérons vous recevoir à nouveau pour vos prochaines vacances Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
Auteur de niveau 4
48 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Gigantesque hôtel-paquebot.
Piscines vastes et pourtant à peine pour la clientèle de cette fourmillière.
Restaurant à volonté (de la formule all-inclusive) de très bonne qualité. Bière locale appréciable.
Chambres vastes et propres.
Fonctionnement aléatoire (et bruyant) de la climatisation et de l'eau chaude.
Belle vue sur le Mer Rouge depuis notre chambre standard. Petite terrasse privative bien agréable.
Impression globalement bonne donc mais bien en deçà du grand satisfecit imaginé (attendu) de nombreux mois auparavant...
Situation géographique exceptionnelle (à quelques dizaines de minutes seulement de : Mer Rouge - Sinaï - Jordanie - Palestine - Arabie Saoudite - Israël)

Astuce pour la chambre : Vue sur la Mer Rouge
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SylvereLeLoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elias K, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher SlyTheWolf,
Vous avez été déçu de l’hôtel car vous vous imaginiez retrouver le même standing qu’à l’inter de Bierut, si vous me le permettez j’aimerai apporter quelques précisions.
Oui-il exact que nous sommes un hôtel Intercontinental, mais nous ne pouvons pas être comparé à ses hôtels « Ceux de Bierut, le Carlton à Cannes ou le grand hôtel à Paris sont des hôtels business de grand luxe. Nous n’avons pas du tout la même clientèle, une nuit dans ses hôtels avec petit déjeuner coûte aussi cher qu’une semaine en all inclusive chez nous, ce qui nous empêche pas d’avoir une bonne qualité de service « propreté des chambres et une bonne qualité de notre restauration » ce dont vous avez apprécié et nous nous en réjouissons.

Encore merci de nous avoir fait partager vos commentaires qui nous sont toujours très importants et qui nous permettes de nous améliorer.

Toute L'équipe d’InterContinental Taba Heights Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau 4
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Hôtel agréable !
Situé au milieu de nul part...
Nous avons passés quinze jours du 3 au 17 Août avec mon ami.
Au programme farniente, snorkeling et plongées. Nous avons profité d'une journée à Petra en Jordanie !
Par contre à aucun moment nous avons été informé des fêtes de l'aid et cela n'a pas très agréable ! Trop de monde ; bruyant etc....
La nourriture était variée ; bonne cuisine.
Pas de baignoire dans la chambre mais celle ci est bien spacieuse.
Bon séjour malgré tout.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laure-Amélie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Chère Laure- Amélie,
Nous sommes heureux de voir que vous avez trouvé notre hôtel agréable et apprécié notre restauration.
Effectivement durant une partie de votre séjour nous étions plein du aux fêtes de la Eid et l’hôtel perd de sa tranquillité. Si vous recherchez le calme il faut éviter de venir en Egypte ou tout autre pays Musulman durant les fêtes de la Eid. Je vous rassure, le calme est revenu.
En ce qui concerne la salle de bain effectivement il n’y a pas de baignoire mais des douches qui sont très spacieuses et très agréables.
Laure-Amélie, nous vous remercions d’avoir eu la gentillesse de nous faire partager vos commentaires sur tripavisor.

Gilbert Negro
Executive Chef

INTERCONTINENTAL
TABA HEIGHTS RESORT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taba ou ses environs
À 15.5 km
Taba Hotel and Nelson Village
Taba Hotel and Nelson Village
N° 3 sur 22 à Taba
1 652 avis
À 12.6 km
Taba Sands Hotel
Taba Sands Hotel
N° 8 sur 22 à Taba
66 avis
À 27.0 km
Sol Taba Red Sea
Sol Taba Red Sea
N° 12 sur 22 à Taba
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.7 km
U Suites Eilat
U Suites Eilat
N° 10 sur 61 à Eilat
918 avis
À 25.3 km
InterContinental Aqaba Resort
InterContinental Aqaba Resort
N° 1 sur 40 à Aqaba
1 248 avis
À 15.3 km
Movenpick Resort Taba
Movenpick Resort Taba
N° 1 sur 22 à Taba
2 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Strand Beach and Golf Resort Taba Heights ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Strand Beach and Golf Resort Taba Heights

Établissement : Strand Beach and Golf Resort Taba Heights
Adresse: P.O.Box 10 Taba Heights | Taba Heights, Taba 46621, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Taba
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à Taba
N°2 des hôtels Spa à Taba
N°2 des complexes hôteliers à Taba
N°2 des hôtels romantiques à Taba
N°2 des hôtels de luxe à Taba
N°2 des hôtels en bord de mer à Taba
N°3 des hôtels familiaux à Taba
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Strand Beach and Golf Resort Taba Heights 5*
Nombre de chambres: 503
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Taba Heights
Intercontinental Taba Heights Hotel Taba
Intercontinental Hotel Taba Heights
Taba Intercontinental
Taba Heights Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page