Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 361)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 361 résultats
Note attribuée
1 302
621
250
100
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 302
621
250
100
88
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 361
Avis écrit le 29 novembre 2016

Une excellente hotel - grandiose, propre, avec une longue belle plage, des piscines et un lagon d'eau salée!!! Les chambres sont grands avec un grand balcon ou terrace privé. Les lits et leur literie sont très confortables et il y a beaucoup de rangement pour vos affaires. J'ai visité cette hotel avec l'équipe o5swim et l'hotel à nous accueilli avec un esprit de soutien hors pars. Toutes les employées étaient fantastiques et souriantes. La mer Rouge est aussi magnifique pour les amateurs de plongeon et de tuba. A ne pas manquer!!!!!!

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci EnergiFit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waelelsayed, Guest Relations Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2016
Google Traduction

Dear our valued guest

Thank you very much for your time you spent to write us a review on our Trip Advisor page.
It was our great pleasure to receive and accommodate you in our property, as our primary goal is to obtain customers satisfaction, and through your comments we can improve our day to date operation and detect all area's which is need upgrade or training.
Looking for your next visit to our property to enjoy unforgettable moments.
Thank you very much for your interesting of Strand Beach & Golf Resort Taba Heights

Wael Elsayed
Guest Relations Manager
Strand Beach & Golf Resort Taba Heights

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2015

Hotel assez loin de l'aeroport.
Restaurant de bonne qualité
Tres belle piscine.
Belle plage - excellent pour le snorkeling
Faire une journée à PETRA (jordanie, ca vau vraiment le coup)

il s'agit d'un bon hotel malgré ses dimensions facon usine à touriste

Bcp de russe....
et pas grand chose à faire, pas de ville proche...

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci Doobleh h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waelelsayed, Guest Relations Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2015
Google Traduction

Dear our valued guest

Thank you very much for your time you spent to write us a review on our Trip Advisor page.

It was our great pleasure to receive and accommodate you in our property, as our primary goal is to obtain customers satisfaction, and through your comments we can improve our day to date operation and detect all area's which is need upgrade or training.

We have review all your concerns regarding to our property and we immediately has started to manage all that points to be match with our standards and to meet with your expectations.

please bear in mind that we are taking every comment very seriously as our main goal is meet with customer expectations.

Looking for your next visit to our property to enjoy unforgettable moments.
Thank you very much for your interesting of Strand Beach & Golf Resort Taba Heights

Wael Elsayed
Guest Relations Manager
Strand Beach & Golf Resort Taba Heights

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2014

Nous sommes parti en amoureux pendant 10 jours dans cette hotel, tous d'abord le complexe est immense et les piscines luxueuses, les chambres son tres grandes avec un lit king king size...

la restauration est bonne et l'hotel dispose de boutiques de shopping, de restaurant annexe, de distributeur de billet, tout est fait pour vous permettre de passez des vacances sur place, la plage est immense et elle se cumulle avec les autres hotels à proximités qui sont libre d'acces pour la ballade.
du reve à grande echelle, mais...

le point noir de cet hotel c'est que celui ci est à 700km du caire, ou tres loin du mont sinai, pour visiter l'egypte vous devrez donc faire comme nous et vous lever de tres bonne heure et parcourir beaucoup de km et vous coucher tard. par contre en faisant ca vous serez totallement dépaysé...

L'avantage par contre est que vous n'etes qu'a quelques km de la jordanie et de PETRA, ou de la station balnéaire de EILAT en israel, de quoi mettre beaucoup de coup de tampon sur votre passeport.

En conclusion; tres bon hotel, tres grand complexe, tres grandes piscines, tres grandes plages, tres grandes boutiques et tres grandes excursions et tres grandes fatigues, mais la possibilité de voir 3 pays pour le prix d'un...

Amicalement
Rv

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci 095rvb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2014
Google Traduction

Dear our valued guest

It was great pleasure to receive &Accommodate you on Intercontinental Taba Heights Resort.
i would like to seize the opportunity to thank you for your nice & kind complement review regarding to your recent experience of your last stay with us.

Thank you for staying with us, hoping to seen you soon, as it is our pleasure to have you again on the lovely Intercontinental Taba Heights Resort.


Intercontinental Taba Heights Resort Management Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2014

très bonne hôtel proche de la frontière israélienne pour allez visitez Jérusalem ou Petra en Cisjordanie c'est le top les chambres sont grande et la cuisine correct les piscines sont grandes et entretenues.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
4  Merci AKIM A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2014
Google Traduction

Dear valued Guest.
Sincerely thank you for staying here at the InterContinental Taba Heights Resort and for reviewing our hotel.
We are happy that you enjoyed the large rooms and our good cuisine.
Also thank you for mentioning the well maintained pools and the fantastic location.
I wish for you to have similarly fulfilling stays in InterContinental Hotels and Resorts around the world

Best Regards,
Martin O. Benker
General Manager
INTERCONTINENTAL
TABA HEIGHTS RESORT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2014

Hôtel situé dans une zone sécurisée dans le désert avec d'autres hotels, des commerces etc...

Nous avions une chambre standard avec salle de bain, climatisation. Celle-ci était propre et les serviettes étaient changées tous les jours. Des draps de bains étaient disponibles au niveau de la piscine et on pouvait en changer plusieurs fois par jour. Par contre pas de mini-bar dans la chambre.

Concernant l'hôtel, le personnel était agréable et souriant, toujours prêt à aider. L'Hôtel et propre, bien agencé et les espaces verts sont bien entretenus.

Au sujet des repas, le all-inclusive est bien fait. En revanche, pas de café expresso inclus ni de jus de fruit pressé, mais cela à l'air d'être la règle dans plusieurs hôtels. Les buffets sont bien garnis, bons et on sentait que l'équipe de cuisiniers cherchait à innover tous les soirs pour faire plaisir aux vacanciers. Soirée mexicaine, italienne, égyptienne, gaufres, crêpes...

L'animation n'est pas très présente et cela nous convenait. Le but de ces vacances était de se reposer et de faire un peu de plongée. Il y a plusieurs piscines et il y aura toujours un transat de libre. La mer est belle, avec la Jordanie juste en face. Pour longer et trouver des choses intéressantes, il suffit de remonter la plage et d'aller au ponton du Sofitel ou bien à celui du Hyatt. Sinon un club de plongé PADI est situé juste a côté de l'hôtel et propose des cours à des tarifs raisonnables.

Pour finir, j'y retournerai!

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Pouchy57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager de Strand Beach and Golf Resort Taba Heights, a répondu à cet avisA répondu le 13 juillet 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest.
Sincerely thank you for staying here at the InterContinental Taba Heights Resort and for reviewing our hotel.
I'm happy to read that you find our employees pleasant and smiling and always willing to help.
We wish for you to have similarly fulfilling stays in InterContinental Hotels and Resorts around the world

Best Regards,
Martin O. Benker
General Manager
INTERCONTINENTAL
TABA HEIGHTS RESORT

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis