Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pension nichée au coeur du volcan” 4 5 étoiles
Avis sur Village Temanoha

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Village Temanoha a été ajouté à vos Favoris
Village Temanoha
1 km from Main Road, Cook's Bay 98728, Polynésie française   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Cook's Bay
France
Auteur de niveau
204 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Pension nichée au coeur du volcan”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Les nouveaux propriétaires sont accueillantes et à la disposition des vacanciers. Les bungalows sont propres (vaisselle, frigo, salle de bain...), il fait frais la nuit. Les chèvres et les poules en liberté renforcent cette sensation de campagne. Mais on est à la campagne au coeur d'un écrin luxuriant avec une vue magnifique sur la montagne percée et le Mont Rotui. Le petit déjeuner est très copieux avec yaourt maison, pain, confiture maison, jus de fruits, fruits frais ou oeufs bacon. Et très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 987maeva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent R, Propriétaire de Village Temanoha, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Village Temanoha.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un séjour inoubliable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    15
    1
    3
    3
Consultez les avis pour
13
13
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons séjourné au sein du village Temanoha pendant 3 nuits et ça a été pour nous une déception. Tout d'abord la route pour y accéder est très mauvaise (préférable d'avoir 1 4/4) et la piscine est beaucoup plus petite qu'elle en à l'air. La salle d'eau était vraiment sale puisqu'il y avait des toiles d’araignées et ça ne sentait pas très bon! Je ne veux pas nuire à cette pension mais je préfère écrire mon expérience pour avertir les prochains touristes puisque je n'ai vu que de belles expériences plus haut. Enfin en matière d'activité il n'y a que la piscine et la randonnée...En espérant que la situation va s'améliorer

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Hinenao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent R, Gérant de Village Temanoha, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Village Temanoha.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous somme désireux d’offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours , par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous avons été mutés à Tahiti à l'été 2013 et nous venons de recevoir nos premiers visiteurs de métropole. Nous avons choisi de séjourner d'abord une première nuit dans ce village niché au cœur d'une forêt à la végétation dense et luxuriante. Un petit bijou de nature. Tout est beau : l'infrastructure (piscine, chalets, terrasse bar etc...) et les chalets parfaitement intégrés dans la nature.
L'accueil des deux gérantes et la qualité des services est digne d'un hôtel. Les gérantes sont attentives et à la disposition des vacanciers. Elles ont un profond respect pour les traditions Polynésiennes qu'elles n'hésitent à partager (découverte de la cuisine locale dont vous pouvez choisir les plats, débourrage de la noix de coco jusqu'à l'extraction de son lait, découverte des plantes médicinales etc.).
Sur les conseils des gérantes nous avons assisté à un office traditionnel en tahitien et en tenues de tradition. Appel des villageois à la prière par le OPU. Nous avons été accueillis avec des colliers de fleurs de Tiaré en guise de bienvenue. Une belle expérience.
Un endroit incontournable pour celui qui aime la nature.
Petit Eden recommandé ce qui ne vous empêchera pas d'aller à la plage l'après-midi et à la piscine le soir, à la fraiche, ou le matin. A tel point que nous avons décidé d’y séjourner une seconde nuit. Par chance, un chalet était encore libre.
Ce que nous retiendrons, outre la qualité des services, c'est l'attention et la gentillesse des deux gérantes qui nous ont touchés particulièrement en remettant à nos amis de métropole des colliers de coquillage pour respecter la tradition de l’au revoir traditionnel.

Les 4 filles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANGELICA V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent R, Gérant de Village Temanoha, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de vos remarques qui nous confortent sur l'effort constant que nous menons a faire de vos séjours un moment agréable dans nos villages vacances.

Toutes nos équipes se joignent a moi pour vous remercier et espérons vous revoir très bientôt lors de votre prochain séjour à Moorea en Polynésie Française.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punaauia, Polynésie française
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Le village est situé au cœur de la caldéra de Moorea. Le réveil était magique ! Même s'il fait chaud en ce moment, il a fait frais la nuit et nous avons donc très bien dormi. Les bungalow sont propres (les serviettes de bain sont presque neuves on dirait), ce n'est pas cher. Personnel très sympa, très serviable, petit déjeuner et dîner copieux. La piscine est idéale pour les petits enfants car il y a une pente douce pour jouer dans très peu d'eau. Ne pas se fier au chemin qui monte au village (on se demande où on va atterrir) ! Génial !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Heilani P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent R, Gérant de Village Temanoha, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Village Temanoha.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes qui travaillent jour après jour pour vous offrir un séjour inoubliable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punaauia, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour dans cet établissement de bonne qualité.
L'accueil et la demie pension sont excellent ( je vous conseille fortement d'appeler avant votre séjour pour réserver la demie pension voir même pour organiser vos activités sur place).
Dorinne et Céline font tout pour vous rendre le séjour agréable et nous les remercions encore.
D'un oeil un peu plus critique :
La literie est convenable cependant des rideaux occultants seraient bienvenus pour profiter d'un peu plus de sommeil. (pour les tout petit prévoir le lit parapluie).
Le lieu est "nature" ce qui veux dire avec des moustiques, des poules, des coqs, des abeilles et encore pleins d'autres petits insectes plus ou moins bruyant donc prenez de l'anti moustique et si vous êtes sensible aux bruits la nuit prévoyez sinon vous aurez vraiment la sensation de dormir au milieu de la forêt et c'est très agréable.
En période de pluie , l'accès peut être difficile voir impossible avec une petite voiture, prévoyez un 4*4 et vous serez tranquille.
Le panneau au début du chemin n'est pas très visible et un peu défraîchi alors un conseil : ouvrez l'oeil .
Pour finir , n'hésitez pas réservez votre séjour au village Temanoha et vous passerez un très bon moment de repos de nature et de bien être.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gonde_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

séjour génial, petit coin de paradis vert niché au cœur d'un cratère, très beau jardin, bungalows en bois très confortables pour venir famille, piscine pour se rafraichir, plage et village pas loin, et surtout très bon accueil... ah si la Polynésie était plus près...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci narissa c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Si vous cherchez un lieu pour être tranquille et pour admirer la beauté naturelle de Moorea(Moz) vous ne serez pas déçu. La pension Temanoha est un joyau, dissimulé mais lorsqu'on le découvre on n'a plus envi de le quitter ! L'accueil est fait dans la pure tradition polynésienne et le verre de jus de fruit de Moz...uhmmm. Je vous recommande cette pension et un petit conseil, privilégiez la location d'un scooter (Moorea rent a Bike) c'est idéal pour visiter l'île! Encore un gros bravo au personnel de la pension vous méritez 3 tiare! Nana et à bientôt! Jpbeaury et Philippebeaury

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci JP B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cook's Bay ou ses environs
À 0.0 km
Fenua Mata'i'oa
Fenua Mata'i'oa
N° 1 sur 1 à Haapiti
5.0 5 étoiles 88 avis
À 0.0 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 3 sur 3 à Maharepa
3.5 5 étoiles 236 avis
À 0.0 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 3 sur 3 à Papetoai
4.0 5 étoiles 446 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Moorea Pearl Resort & Spa
Moorea Pearl Resort & Spa
N° 2 sur 3 à Maharepa
4.5 5 étoiles 1 419 avis
À 0.0 km
Green Lodge
Green Lodge
N° 6 sur 13 à Moorea
4.5 5 étoiles 210 avis
À 0.0 km
Hotel Kia Ora Resort & Spa
Hotel Kia Ora Resort & Spa
N° 1 sur 3 à Avatoru
4.5 5 étoiles 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Temanoha ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Village Temanoha

Adresse: 1 km from Main Road, Cook's Bay 98728, Polynésie française
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea > Cook's Bay
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Cook's Bay
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Temanoha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Temanoha Moorea, Polynésie Française
Village Temanoha Cooks Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page