Nous avons passé une semaine en location dans ce charmant studio début août 2015. Proche de Papeete et non loin de l'université, on y a trouvé un endroit calme et reposant.
Aménagé avec goût, ce studio est très fonctionnel pour 2 personnes. La terrasse attenante offre la possibilité de profiter du plein air, on peut aussi disposer de la terrasse de la propriétaire en contrebas, elle offre un superbe visuel sur l'île de Moorea.
Hélène, très sympathique propriétaire du lieu et son fils, vous donneront bon nombre de renseignements utiles pour apprécier votre séjour. Prévoir tout de même une voiture de location pour votre séjour car ça grimpe très rapidement quelque soit l'endroit de l'île !!! Les animaux sont acceptés, c'est un plus pour les personnes qui en ont. La petite chienne locale "Lola" appréciera votre présence.
A recommander très fortement !!!
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Personnes avec des animaux de compagnie |
- Accueil au top. Hélène la propriétaire est une source d'informations pratiques très précieuses.
- Le logement est très calme (c'est important de le souligner), indépendant et décoré avec modernité et goût
- Très bien situé à proximité immédiate de la rdo, sans le bruit.
Expatrié, j'avais réservé pour 15 jours sur internet. Bien m'en a pris. Mon futur logement n'étant pas encore disponible je dois prolonger pour 1 mois supplémentaire...j'en suis ravi :)
Si vous êtes seul ou en couple, n'hésitez surtout pas.
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |