Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'endroit à ne surtout pas rater! plus que merveilleux.... lol”
Avis sur Chez Raita

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tuamotu Archipelago.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Raita
Avis publié : 8 juillet 2012

Il n'y a pas de mot pour décrire cet endroit et les gens fabuleux qui y résident! Passionnés par leur Fenua, chanteuse et musicien(ne) de renom eheheh vous ne pouvez pas mieux vous sentir qu'ici! c'est extraordinaire un si bel endroit..... et quelle chaleur humaine! Willy et Raita sont des personnes à rencontrer, ne serait-ce qu'au moins une fois dans votre vie!
quel panache, quelle joie de vivre, le sourire de Raita, vraiment inoubliable!
Les excursions n'en parlons pas, un délice! à faire absolument!
j'espère pouvoir y retourner un jour....... peut etre avec un enfant cette fois, n'est ce pas Willy et Raita.... :-)
je vais m'arretez là mais vous l'aurez compris c'est un endroit fabuleux que je conseille à quiconque aime les paysages extraordinaires, souhaite découvrir une partie de la Polynésie et sa culture et rencontrer des gens intéressants et plein d'humour!
Longue vie à votre pension!

Astuce pour la chambre : tous les bungalows sont bien situés car tous en bord de lagon avec une vue extraordinaire du coup! l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

712 avis sur 12

Avis publié : 17 novembre 2011

Récit de 3 jours paradisiaques chez Raïta...

Ca commence tôt le matin, vers 5h30 décollage de Tahiti. On quitte la ville, le bruit et les bouchons pour une destination inconnue : Ahe.

Atterrissage sans encombre une heure plus tard, à peine le temps de se rendre compte du vol, on passe au dessus de Rangiroa, magnifique vu d'en haut mais si grand!

A l'arrivée, le bateau de Raïta nous attend, le lagon parait déjà magnifique. Au loin un orage nous accueille, pas une goutte pour nous, c'est juste beau sans même nous mouiller... Le bruit du moteur nous accompagne sur les dix minutes de traversée avant d'arriver à la pension.

Voilà, à 7h nous sommes sur le ponton où Raïta nous accueille tout sourire. Les nuages ont déserté le ciel bleu, la plage éclate de blancheur. A 4, le seul mot qui nous vient est "Whaouh!". Plein de poissons sont là dans l'eau, attendant qu'on vienne les rejoindre : pas de problème, juste le temps de poser les valises et d'enfiler un maillot et voilà, nous sommes à l'eau!

Les cris des oiseaux ont remplacé les voitures, c'est décidé : on oublie la montre pendant 2j.

La première journée s'écoule entre farniente et bons plats préparés par Raïta.

Après une nuit de sommeil au calme, nous sommes déjà bien reposés. Aujourd'hui, excursion vers la ferme perlière où nous découvrons les méthodes de greffes et les installations nécessaires à la production des perles. Intéressant!
Après la visite, direction le village, toujours éclatant de blancheur sous ce soleil radieux, on fait le tour et on rembarque pour le motu de l'autre côté du lagon. Pique-nique à l'ombre des cocotiers avec poisson cru, pains de taro et frites de uru... Hummmm!!! Deux poulpes viennent au rendez-vous pour une danse improbable sous nos objectifs.

Tranquillité et bleu azur Pique nique sur le motu La nature plein les yeux

14h, c'était bien bon! Un peu de "sport" pour digérer : Willie nous emmène dans la passe et nous largue à l'extérieur du lagon équipés de masques et tubas. Nous voilà entrainés du bleu vers le moins bleu pour une descente de la passe en snorkeling : requins, murène, perroquets, poissons de toutes sortes nous offrent un spectacle unique. On ne pensait pas voir tant de choses!

Petite ballade à pied vers l'océan pour ramasser des pauas (escargots comestibles) qui seront servis à l'apéro pendant que Raïta et Willie joueront de la musique.
Willie nous raconte que les chiens souvent jouent avec les requins dans l'eau, incroyable! Et pourtant on en a vu des tous petits.

Déjà la fin du séjour... Dernière matinée pour aller voir la seule forêt primitive de Polynésie, joyau de l'île. Elle sert de lieu de nidification à ces grands oiseaux blancs qui nous faisaient rêver au loin.

Poe & Fabien

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Fabien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2011
Google Traduction

Astuce pour la chambre : ONLY accept the bungalow room
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci leavinghomeMaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2014
Google Traduction

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jarda11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hildegard und M... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2009
Google Traduction

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nysch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tuamotu Archipelago
À 0.0 km
Pension Raita
Pension Raita
N° 2 sur 2 à Ahe
16 avis
À 0.0 km
Tikehau Pearl Beach Resort
Tikehau Pearl Beach Resort
N° 1 sur 2 à Tikehau
958 avis
À 0.0 km
Va'a i te Moana
Va'a i te Moana
N° 5 sur 23 à Rangiroa
41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Pension Poerani Nui
Pension Poerani Nui
N° 1 sur 3 à Manihi
37 avis
À 0.0 km
Pension Anaa Toku Kaiga
Pension Anaa Toku Kaiga
N° 1 sur 1 à Anaa Island
1 avis
À 0.0 km
Pension Paparara
Pension Paparara
N° 6 sur 10 à Fakarava
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Raita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Raita

Adresse: Motu Kateka BP 3 Tenakupara, 98 771 AHE, Polynésie française
Location : Polynésie française > Tuamotu Archipelago
Style d'hôtel :
N° 10 sur 16 Hébergements spécialisés à Tuamotu Archipelago
Nombre de chambres: 3
Alias :
Chez Raita Polynésie Française/Tuamotu Archipelago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page