Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Allez faire un tour”
4 sur 5 bulles Avis sur Telamar Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Telamar Resort
N° 7 sur 16 Hôtels à Tela
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Allez faire un tour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2011

Lorsque vous avez terminé avec les douanes à l'aéroport TMR(Katia) est sur place avec son équipe et vous recevez votre enregistrement pour l'hôtel, y compris votre numéro de chambre ainsi que vos cartes. Ils vous mettrons votre bracelet et direction l'autobus. Possibilité d'acheter quelques petites frettes pour 2 $us avant d'embarquer pour villas Telamar, trajet d'une durée de 1hres 30 min. qui se fait bien à cause des nouveaux paysages qui s'offrent à vous.Nous avions une chambre supérieure avec vue sur la piscine (pour un coût qui en vaut la peine). Très grande chambre avec lit king ou 2 lits doubles, confortable et propre. Beau petit balcon avec chaise et table. Pour ce qui est du buffet il est petit mais très bon. 2 restos à la carte (steaks et italien) un autre endroit qui offre de la pizza, un autre qui sert frites,hamburger,nachos et ailes de poulet. Un restaurant est aussi disponible à la plage. De la crème glacé est aussi disponible mais n'est pas inclus dans le forfait.
Beaucoup de monde sur la plage la fin de semaine et quelques 4 roues mais rien pour s'inquiéter.Pendant la semaine très très tranquille. Gardiens de sécurité 24 hres même un en 4 roues le jour.
Monnaie locale est le lempiras qui est d'environ 18 à 20 pour 1 $us. Peut-être changer à l'hôtel. Connection internet wi-fi gratuit sinon vous pouvez utiliser les 2 ordis à la réception(il vous donne un code et vous pouvez naviguer pendant 30 min.). À Tela plusieurs québecois vont au restaurant Maya Vista (mayavista.com) qui est la propriété d'une famille québecoise vivant au Honduras. Pour un couple le coût pour un repas comprenant l'entrée, l'assiette principale,le dessert et café + l'achat d'une bouteille de vin est d'environ 100$us pourboire inclus.
Au retour à l'aéroport toute les valises sont fouillées pour enlever les bouteilles en aérosol ( bronzage, fixatif pour cheveux, déodorant, crême à raser, etc...) vous pouvez entrer au pays avec mais ne pouvez les ramener. Pourquoi? aucune idée.
Une taxe de départ de 37.35 $us doit être payée avant de partir.
Taxi= 1 $us ou 20 lempiras par personnes que vous fassiez 500 pieds ou 5000.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour à Villas Telamar.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci scarlac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    193
    89
    40
    42
Consultez les avis pour
174
128
12
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2011

Je reviens à peine de mon séjour et je peux vous dire que nous avons été comblés!!!! Nous partions avec quelques craintes, mais au résultat, ce fut un voyage de rêve!!! Tout le monde parle de la nouriture et oui, elle est excellente (et ici, le mot est faible)!! Même les deux enfants se sont régalé. Avec cette qualité de nouriture, nous nous sommes même demandé comment ils pouvaient faire du profis avec nous car bien des restaurants de Montréal n'offrent pas cette qualité... Sans parler des "drinks" qui arrivent en grands formats, peut-être trop grand même (si cela peut être un défaut). Pour ce qui est des installations, nous n'avons aucune critique négative à faire. La piscine principale est impressionnante et très propre. grands et petits se sont amusés dans les glissades! Même la petite picine un peu à l'écart est très bien. Plus tranquille que la grande, il fait bon y patauger avec les enfants en toute tranquilité. Les chambres de notre section étaient plus que raisonnables. La propreté, l'espace, le confort... tout y était!

Pour ce qui est des tours, nous vous recommandons d'y aller avec Guarifuna Tours. Ils sont sur la rue principale à Tela, un peu avant d'arriver à l'hotel Maya Vista (ne demandez pas l'adresse, il n'y en a pas à Tela!). Le service se fait principalement en espagnol, mais les tours sont en anglais avec d'excellent guides. Les tours offets par l'hotel sont vraiment trop chers et c'est très dommage...

Oui, le service est un peu lent, mais après tout, nous étions en vacances, non? Nous avons passé une semaine tout à fait mémorable à Villa Telemar et le conseillons à tout le monde, famille, célibataires, groupes... Allez-y, vous ne le regretterai pas!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci ameliej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2011

Si vous êtes du type plage et longue marche vous risquez d'être déçu. Parcontre si comme moi, vous aimez les excursions et découvrir la ville vous adorez! L'hotel compte deux parties, une ancienne et une très récente. Comme je n'étais que rarement dans la chambre je n'ai pas prit l'option de chambre supérieure dans la nouvelle partie...mais celle-ci est magnifique et apparement plus insonorisé que l'ancienne partie. Les resto à la carte sont bons, Italien et steak house et le services est excellent. Ne prennez pas les tours offert à l'hotel mais ceux de Garifuna tour à 10 minutes de marche de l'hotel dans la ville de Tela. Pour un groupe de 10 nous avons eu 3 excursions pour 65 $ US...Il faut former un groupe de plus de 6 personnes pour faire affaire eux. Le Guide est génial...nous avons fait du kayak dans la jungle avec les crocodilles, une randonné pédestres et du snorkling et visiter des endroits réellement paradisiaques. La plage de l'hotel est très limité et l'eau n'est pas aqua...Parcontre le vagues sont parfaites pour du bodysurf! Il est déconseiller de marcher sur la plage en dehors des limites établi par l'hotel (et il vont vous chercher en tracteur si vous aller trop loin!).Il est également déconseiller de sortir dans la ville le soir. CEci dit, les piscines sont magnifique.C'était un super endroit pour le prix (725$ pour 1 semaine) Mais mi-janvier...il y a encore des tempêtes tropicales...alors 4 jours de soleil seulement pour ce voyage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci maripier81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2011

Les Chambres supérieures nouvelles sections, sont spacieuses et le grand balcon formidable. Très bons matelas et oreillers très douillets.La nourriturre variée pendant les l4 jrs et aussi bonne qu'à la maison. Le personnel Hondurien de l'Hôtel souriant et aimable. 28 -30 degrés mer chaude aucune algue. Avons été très satisfait de ce voyage, petit paradis.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Lucky073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2011

Tout d'abord sachez que nous Avons bien des voyages a notre actifs .....Alors je ous dirais que Telamar serait un bel endroit soit pour personnes ouvert d'esprit ou soit ayant vue plus que du Cuba , République ou du Mexique !
L'hôtel et merveilleux , section supérieur a mon avis ( je me considère un peu princesse:) ), nourriture wow on se sent a la maison des bon petit repas qui conviennent pratiquement a tous , les deux restos a la carte bien , la plage belle grande , propre mais un peu achalandé par des 4x4 mais rien de si négatif .
Je reviens a l' hôtel ( chambres) section supérieur wow d'une propreté , services aux chambre .....le personnels de l' hôtel fantastiques et les style de Géo wow tellement fin et prennent le temps de nous amuser et présenter un show divertissent.
Si oys avez l'intention de faire sauvette en ville allez y sans crainte de jour !
Xxx espérant répondre a vos questions

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mariaaaaaaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2011

Nous revenons tout juste de ce coin de paradis et je veux vous faire part de notre satisfaction.

Un seul buffet, assez limité, mais de la bonne bouffe, des surprises tous les jours. Nous avons même du droit à de la langoustine au diner ! Les "drinks" sont bons, l'Hôtel est très bien, belles piscines et tout juste au bord de la plage, 9 "Gentil Organisateurs" étaient là pour divertir et nous offrir de bons spectacles le soir, en plus deux autres groupes de danses certains soirs. Le service à l'hôtel est impeccable.

Nous sommes allé à la ville "Tela", à quelques minutes de taxi. Le prix du taxi est de $1/personnes, faut pas s'en passer ! Nous avons découverts le marché de viande et de poisson de la ville. Face à ce marché, il y a des gens qui font de la cuisine, nous leur avons demandé de préparer la langouste que nous venions d'acheter, un vrai plaisir ! Les prix sont généralement la moitié de ce que nous connaissons ici au Québec. Pour 4 queue de langouste, j'ai payé $5, plus $1,50 pour la faire préparé.

Nous avons eu du soleil (ce qui aide), mais le départ a été retardé de 24 heures à cause de la température de notre dernière journée. Les gens de TMR nous ont ramenés à l'Hôtel et se sont biens occupés de nous.

Nous avions lu que les 4x4 et les vendeurs étaient tannants sur la place. Effectivement, ce n'est pas un "plus" mais ce n'est pas si pire que nous l'avions pensé compte tenu de ce que nous avions lu. Un peu fatiguant sans plus

Pour avoir fait plusieurs places, définitivement, cette destination est très très bien, la brochure de TMR ne rends pas justice à cette place!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Benoitbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2011

Honduras n'est pas mon premier voyage. Pour avoir fait presque tout l'amérique Central voici quelques conseils. Il faut aviser les gens, que la plage du vila talamar est public, alors les week end les locaux viennent avec leur 4 roues vous brisez les oreilles. Plusieurs plaintes ont été logées à l'hotel. Ce qui peut être agressant par fois et même dangereux, compte tenu que ca roule vite.

IMPORTANT, Ne faites pas vos tours par l'hotel,beaucoup trop cher. J'ai pris l'excursion de cayos cochinos, en espérant faire de la plongée en apnée, seulement 15 min de plongée pour ne rien voir et que faire du transport, autobus, bateau,pour 100$ ca vaut pas le cout. Si vous aimez le touriste Équitable je vous propose Cocotours. Miguel est le propriétaire et pour le tier du prix vous pourrez allez a votre rymthe avec un tas d'explications et il fait parti de la communauté garifuna, J'ai fais plusieurs excusions et j'ai eu plus de plaisir et d'information que mon tour de hotel a 100$$

Son site hondurascocotours.com Tel 33354599Dites lui que c'est caroline et claude qui vous en n'a parler. Ca vaut vraiment la pleine. et les diners dans les villages des Garifuna sont excellents n'ayez crainte!!

L'équipe d'annimation est super Raymond parle bien francais mais faut pas oublier tous leurs efforts pour amuser les gens.Une belle gang. Contrairement à ce qu'il est écrit la nourriture est bonne, la soupe excellente. il faut juste pas tout manger tous lespremiers jours, car le poulet et le poissons revient tous les jours.

Le personnel fait de son mieux sauf qu,il faut vous aviser que parfois le service est lent. Notez que après 11hrs vous devez payer vos consommations. Ne perdez pas votre temps a la rencontre, très peu de choses se disent à part de parler de leur tours et des prix.

Le seul point négatif est la représentate Katia de TMR. Elle est incompétante, elle donne mal l'information et ne connait en rien son hotel. Elle ne sourit jamais et donne l'impression qu'on la dérange tout le temps. Il faut noter qu'elle est là-bas avec son chum. Alors prière de ne pas déranger C'est l'une des pires représentantes que j'ai rencontrée. Ne vous fiez pas à elle. Lors de mes deux semaines touts les voyageurs étaient de mon avis. Elle n'est pas à ca place!!!

Tela est quand même une ville dangeureuse, mais le jour pas de probleme. Il faut allez voir la vue en haut de la tour du Maya vista,à couper le souffle. La bouffe est quand bonne mais se sont des prix du qc. 28$$ US. Près de l'hotel, toute suite après le pont il y a un Mini market Roger.. Pourquoi ne pas allez lui dire bonjour en prenant un coke. iI s'appelle Roger et il parle francais et aime bien se pratiqué. C'est un hondurien très sympa. Laissez lui vos revues ca l'aidera!! Dites lui qu'on parle de lui sur le net. Il sera qui nous sommes.
Vous pouvez aussi continuer 3 rues plus que l'hotel Maya Vista, non loin de là l' hotel Lampiras, Nicole et Dave vous ferons voir leur deux capucins. Se sont des quebecois qui y vivent. Vous avez des choses de trop, vêtements,produits beauté etc!!!! Remettez leur, ils les donneront à une communauté dans les montagnes Campio el vivir. J'y suis allée et rencontrer la communauté.

En bref le Honduras est une belle destination, les gens sympatiques, belle plage. Comme partout ailleurs, le gouvernement est coronpu!!Je vous recommande cette endroit. Je compte même y retourner pour visiter d'autre coin du honduras.

Caroline et Claude

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci car0line45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tela
À 8.8 km
Indura Beach & Golf Resort, Curio Collection by Hilton
À 1.2 km
Cesar Mariscos
Cesar Mariscos
N° 2 sur 16 à Tela
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 1.3 km
Ejecutivos Apart-Hotel
Ejecutivos Apart-Hotel
N° 8 sur 16 à Tela
4.5 sur 5 bulles 20 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Playa Bonita
Hotel Playa Bonita
N° 5 sur 16 à Tela
4.5 sur 5 bulles 67 avis
À 1.2 km
Grissy's Hotel
Grissy's Hotel
N° 10 sur 16 à Tela
4.0 sur 5 bulles 36 avis
À 0.6 km
Hotel Boutique Posada Las Iguanas
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Telamar Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Telamar Resort

Établissement : Telamar Resort
Adresse: Barrio Independencia, Tela Nueva, Tela AT2200, Honduras (Anciennement Hotel Villas Telamar)
Location : Honduras > Département de l'Atlantida > Tela
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Tela
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Telamar Resort 3.5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Telamar Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Telamar Hotel Tela
Villas Telamar
Hotel Telamar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page