Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant séjour!”
Avis sur Maya Vista Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Maya Vista Hotel
Avis publié : 9 avril 2013

Petit hôtel géré par Pierre et Suzanne, deux québécois impliqués dans leur milieu. Tout autour, des gens à qui on peut faire confiance: femme de ménage sympathique, bouffe excellente, réception amicale et dévouée ainsi qu'un chauffeur de taxi soucieux de notre sécurité, Miguel. Petit séjour à Tela bien rempli! Génial!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roy_mela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (92)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

511 avis sur 92

Avis publié : 11 décembre 2012

Une nuit c'est pas assez! J'ai prolongé une semaine et j'y retournerais certainement. Je le recommande!
Emplacement avec vue époustouflante. Près de tout, staff professionel et tres sympathique, sécuritaire, acceuillant, propreté,wifi,cable tv, eau chaude et hamacs! Beau resto, bonne bouffe, bon prix!
Mon seul regret... c'est d'être partie...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci André C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2012

J'ai voyagé à Tela sur la côte Atlantique du Honduras.
L'hôtel est situé sur une colline dans le centre ville de Tela.
Le parking se trouve juste à côté du bâtiment de l'hôtel.
Tout est extérieur, les escaliers, le restaurant, les accès des chambres.
Notre chambre était au 3ème étage de l'immeuble. Elle était très grande avec 2 grands lits et un plus petit et elle a une belle décoration. Il y a des ventilateurs sur le plafond mais pas de climatisation.
La salle de bain était propre et assez grande pour nous laver et nous changer.
Devant l'entré de la chambre il y a une grande terrasse commune avec des chaises et un table et une vue magnifique sur l'océan.
On a joué à Monopoly avec le bruit de la ville et la musique des vagues de la mer...
Nous avons pris petit déjeuner une fois et il était délicieux.
A la réception tout le monde est sympa et ils nous ont aidé à trouver une belle plage.
Donc pour moi 5 étoiles!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucanissa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2012

Nous avons été souper en groupe( 16) au Maya Vista c'etais excellent on a pris des langoustes , l'ambience est super , le cuisinier Alexandre est super smatt le service est bon et nos assiettes etait chaudes. Mais ce qui as de plus merveilleux cest la vue en haut wow !!! Le Maya vista est tenu par une famille de quebecois ! Il y a aussi des chambres nous en avons visiter une la vue est superbe !!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pommes_117
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2011

Les propriétaires québécois sont absolument charmants et accueillants, la bouffe exceptionnelle, bon choix de vin. La vue de la terrasse, plus haut point de Tela, est sublime pour voir la ville, la mer et les couchers de soleil.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carolynefleury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2011

Nous sommes arrivée de nuit, notre avion ayant été retardé. Vu l'heure tardive, on nous avait envoyé un taxis nous chercher directement à l'aréoport. De plus, malgré l'heure tardive, on nous attendait à la réception avec de quoi nous rafraichir un peu. Wow quel service! Le lendemain, quelle ne fut pas notre surprise de constater que la vue de notre balcon était tout simplement splendide! De même que celle du balcon du restaurant et celle de la terrasse sur le toit de l'hotel. Ce qui ne devait être qu'un court arrêt s'est rapidement transformé en séjour de plus longue durée. Nous avons même pu prendre nos cours d'espagnol sur les différentes terrasses de l'hotel! Non vraiment, quel beau séjour et quel accueil!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gypsyqueenvagabonde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2009

Hotel composé de quelques chambres, assez grandes et correctement équipées. L'hôtel est tenu par Daniel, d'origine québecoise. Il propose une cuisine variée de niveau moyen (mais bon pour la région). L'endroit est bien situé à Tela dans la vieille ville, au sommet d'une petite colline et donc avec vue sur la mer.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jexou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tela
À 1,7 km
Telamar Resort
Telamar Resort
N° 6 sur 15 à Tela
477 avis
À 1,9 km
Hotel Boutique Posada Las Iguanas
À 0,2 km
Caribbean Coral Inn
Caribbean Coral Inn
N° 9 sur 15 à Tela
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Hotel and Restaurant Sherwood
Hotel and Restaurant Sherwood
N° 15 sur 15 à Tela
60 avis
À 0,6 km
Cesar Mariscos
Cesar Mariscos
N° 3 sur 15 à Tela
186 avis
À 10,3 km
Indura Beach & Golf Resort, Curio Collection by Hilton
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maya Vista Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maya Vista Hotel

Adresse: Tela Nuevo, 10 Ave 9 Calle | Lempira Hill, Tela 00504, Honduras
Location : Honduras > Département de l'Atlantida > Tela
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Auberges/B&B à Tela
Catégorie de prix : 63€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maya Vista Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page