Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 531)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 531 résultats
Note attribuée
666
535
212
61
57
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
666
535
212
61
57
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 531
Avis écrit le 27 janvier 2016 par mobile

L'hôtel est très luxueux avec un service de qualité. Malheureusement je n'ai mis que 4 étoiles car il fait très froid à l'intérieur de l'hôtel. Nous sommes restés 9 jours. Les chambres sont splendides. Le personnel est à votre écoute. Un pont négatif aussi est le buffet du restaurant qui reste le même et les plats proposés restent inchangés.

Séjour en : janvier 2016, a voyagé pour affaires
Merci zaille95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMTaj, General Manager de Taj Chandigarh, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2016
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Taj Chandigarh!
It was a privilege to have you stay with us. Thank you for your valuable feedback on Trip Advisor.com.
I greatly appreciate your positive feedback about our hotel.It pleases me enormously to know that Taj hospitality and services were much appreciated by you. I have however made a note of your feedback with regards to the buffet at our Café 17 restaurant. The same has been shared with our Executive Chef for the necessary course of action and improvement. I would also like to assure you that we are on the verge of changing our buffet menus and will ensure the quality and the taste are enhanced.
Assuring you of our best services at all times. We look forward to welcoming you back at Taj Chandigarh soon and promise you a flawless experience with us always.
Warm regards,

Surinder Singh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2012

Bâtiment hélas moderne vu de l'extérieur mais la qualité "TAJ" est bien présente pour tous les services, la restauration ( excellent buffet, matin et soir) , les loisirs (piscine bien conçue) et le calme .
L'hôtel est situé au coeur de cette ville intriguante et le musée de l'architecture ainsi que la roseraie sont justes à coté

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kervenoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 septembre 2011

Hôtel excellent. Chambre impécable, très confortable et propre. Nous avions une chambre au 16 étage avec belle vue et très tranquille. Petit déjeuner bon aussi avec bon choix. Restaurant pour le dîner très bien aussi.Le personnel à la réception agréable et serviable. Un très bon choix dans cette ville.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carabinus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinghSS1, General Manager de Taj Chandigarh, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 par mobile

Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SinghSS1, General Manager de Taj Chandigarh, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis