Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Personnel exceptionnel, hotel parfait, un petit mais ...” 5 5 étoiles
Avis sur Alila Diwa Goa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Alila Diwa Goa
N° 2 sur 39 Hôtels à Salcette
Certificat d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Personnel exceptionnel, hotel parfait, un petit mais ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Nous avons passé 4 jours formidables dans cet hôtel. Le personnel est très professionnel et extrêmement disponible. Un petit mais lié à la tenue d'un mariage qui a créé passablement de nuisance. Nous étions dans la partie Diwa avec une chambre exceptionnel et dans le calme, vu que nous avons été upgradé, les nuisances du mariage sont largement effacées.
A relever également l'espace SPA ... Un rêve. Nous avons fait un tour de Goa avec un chauffeur exceptionnel, demandez Jeorge, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alnat1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    991
    474
    109
    37
    39
Consultez les avis pour
539
623
39
156
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wargnies le Grand
Auteur de niveau
91 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous avons aimé le confort des chambres avec wifi gratuite, l'accueil à la réception, la très belle piscine à débordement, le service de navette pour aller à la plage, l'environnement non bétonné, le côté encore préservé de la plage. Idéal pour se reposer après un circuit dans le Karnataka. Nous avons pu garder la chambre jusque minuit, avant de se rendre à l'aéroport.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jqb144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons voyagé sur tous les continents, en groupe et en individuels donc nous sommes habitués mais jamais nous n'avons rencontré une telle situation après 2 semaines passés au radjasthan dans ce pays magnifique qu'est l'inde. Nous y reviendrons plutôt dans le sud mais nous éviterons soigneusement cet hôtel. Nous avons résidé dans cet hôtel la semaine de noël. Le réveillon et le jour de mon 50° anniversaire le 26/12 ont été gâchés !!! Aller si loin pour ce résultat !!! Réception abominable, en vitesse verre d'une boisson inommable, personnel parlant très mal l'anglais et réceptionniste qui vous tourne le dos dès qu'elle estime qu'elle ne veut plus vous parler.Les frais de la 1/2 pension et du réveillon (supplément) avaient été réglés en france avant le départ par l'agence mais l'hôtel ne voulait rien savoir. Tout les jours on me réclamait le paiement du repas compris dans la demi pension, il nous ont refusé l'accès au repas du réveillon jusqu'à 21 passé (certains plats étaient alors vides déjà) la réservation effectuée également par le voyagiste pour des massages le 24 au soir n'a pas été prise en compte. j'ai était obligée d'appeler paris depuis ma chambre (l'hôtel refusant de me faire le numéro) tous les jours afin qu'ils règlent le problème avec l'agence locale de DELHI. Le jour de mon départ on m'a même présenté la note du jour de mon anniversaire le 26 pour le repas du midi que nous avions pris à l'extérieur. A court de liquidité nous avons dû louer un vélo à l'hôtel pour se rendre dans un autre hôtel à quelques kilomètres pour avoir de liquide en monnaie locale!!!Il n'y a qu'un mot INADMISSIBLE. le service à table était mal effectué par du personnel impoli, les bras chargés avec assiettes et autres aliments, on ne vous ouvre pas la porte pour que vous puissiez accéder à votre table sur la terrasse extérieure. Nous avonsmangé les restes du repas du réveillon toute la semaine suivante, mais jamais de poisson alors que nous étions en bord de mer. La qualité des repas etaient passable pour un tel établissement. Le personnel dans les chambres étaient le seul à être aimable. Mais les produits de toilette n'étaient pas renouvelés, pas de journal quotidiennement à la porte de la chambre, le bar également n'était pas mis à jour. Donc je redis PLUIS JAMAIS et si vous pouvez éviter cet hôtel, faites le, le coin regorge d'autres établissement mieux placés par rapport au bord de mer entre autre.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bienne, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Après un voyage de une semaine dans le nord de l'Inde, après avoir vu nombreux "Palaces 5* " (de la chaîne Taj) décevants, enfin un havre de paix, du vrais luxe, un vrai 5*!
Excellent accueille, staff serviable, disponible et très gentil, chambres propres, petit déjeuner au choix et d'excellente qualité, piscine "infinity" en pierre noire avec vue sur la campagne typique de la région à seul 5 minutes à pieds (où 1 min. en navette) d'une plage somptueuse pour admirer les couchers de soleil les plus beaux jamais vus.
On est restés une semaine, chouchoutés par le staff dans les meilleurs des conforts.
Un'expérience a ne pas manquer: le SPA.
Pas de doutes pour le prochain voyage en Inde: on y retournera.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Angelo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trégastel, France
Auteur de niveau
116 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Hôtel récent difficile à trouver mais lorsque vous arrivez vous plongez dans le véritable luxe fréquenté par une clientèle cosmopolite.
La chambre que l'on nous a attribuée était une véritable suite avec une vue sur les champs sans vis à vis d'un luxe non tapageur mais plus qu'appréciable pour le prix d'un 3* de chez Accor. La restauration (plusieurs restaurants sont disponibles) est variée et excellente. La piscine de forme libre mais immense est à débordement avec vue sur les mêmes champs que la chambre. Bref un hôtel enchanteur et superbe, un vrai 5* luxe.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Super hotel pour Goa, nous arrivions de Taj Vivanta à Cangalute ( un peu plus haut à Goa) et nous appréhendions un peu
Nous avons trouvé les prestations excellentes (les mêmes que Taj voir mieux) mais à moitié prix
Endroit très calme et idéal pour se reposer
La plage est à 600 m mais pas d'inquiétudes,il existe une navette gratuite à votre disposition pour vous amener à la plage ou des chaises longues vous attends
la navette est vraiment à votre demande
le Spa, vraiment bien (chère mais super)
il y a 2 restaurants dont un ouvert toute la journée
Des soirées privées sont organisées sur demande (nous avons vu des personnes organisée des soirée saint valentin)

Astuce pour la chambre : Les chambres de RDC ont une grande terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tavassoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
81 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

bel hotel, service impeccable( et je suis exigent) et discret, 3 restaurants ( 1 en cours ) délicieux, belle piscine et plage magnifique à qq 100 mètres ( accès avec minibus de l'hotel). Des russes un peu trop nombreux ( et bruyants comme souvent...). chambres spacieuses et astucieuses. UN vrai bonheur !!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tykertyker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Salcette ou ses environs
À 7.1 km
Taj Exotica Goa
Taj Exotica Goa
N° 1 sur 15 à Benaulim
4.5 5 étoiles 2 506 avis
À 17.0 km
The Leela Goa
The Leela Goa
N° 1 sur 10 à Cavelossim
4.5 5 étoiles 1 973 avis
À 22.8 km
Goa Marriott Resort & Spa
Goa Marriott Resort & Spa
N° 2 sur 48 à Panaji
4.5 5 étoiles 1 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.3 km
Vivanta by Taj - Holiday Village, Goa
Vivanta by Taj - Holiday Village...
N° 2 sur 5 à Sinquerim
4.5 5 étoiles 1 727 avis
À 33.5 km
Acron Waterfront Resort
Acron Waterfront Resort
N° 1 sur 22 à Baga
5.0 5 étoiles 660 avis
À 17.3 km
Grand Hyatt Goa
Grand Hyatt Goa
N° 1 sur 2 à Bambolim
4.0 5 étoiles 1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alila Diwa Goa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alila Diwa Goa

Établissement : Alila Diwa Goa
Adresse: 48/10 Adao Wado | Majorda, 403713, Inde
Location : Inde > Goa > Salcette
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Salcette
N°2 des hôtels romantiques à Salcette
N°2 des hôtels Spa à Salcette
N°2 des hôtels de luxe à Salcette
N°3 des hôtels familiaux à Salcette
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Alila Diwa Goa 5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alila Diwa Goa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alila Diwa Goa Salcette
Alila Diwa Goa Inde
Alila Diwa Goa Hotel Salcette

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page