Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (345)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
345 résultats
Note attribuée
93
158
68
15
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
158
68
15
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 345
Avis écrit le 15 août 2015 par mobile

Hotel moderne les chambres sont bien, le petit dejeuner aussi. Dans une rue à quelques metres de l'artere principale du quartier commercial. Peu d'eclairage dans la rue, le soir on y croise chiens et vaches errantes mais je ne me suis fait attaquer par aucun des deux. L'environnement de l'hotel est très sale mais comme dans toute la ville...

Date du séjour : février 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Raphyx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2014

Très bon hôtel avec le confort suffisant. Vous ne serez pas déçu. Le personnel est très serviable.
La nourriture est ok. J'y ai séjourné lors d'un voyage d'affaires. La situation géographique est ok!!

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 307garyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BDQHX, Manager de Hampton by Hilton Vadodara-Alkapuri, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guests,

Greetings from Hampton by Hilton, Vadodara.

We thank you for the most generous feedback of the services and facilities at our hotel. We are glad to know that we could meet your expectations on facilities, amenities, In room experience, hospitality, food and services for a great stay.

It is our endeavor to delight our guests and I am glad to know that you were happy with the services of the hotel. I have shared your feedback with my entire team, who will further be inspired in offering exceptional experience to our guests in future.

Your patronage is precious to us and we look forward to the pleasure of welcoming you back.

Warm Regards

Prakruti Pandya
prakruti.pandya@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2013

Excellent Hotel, très bon rapport qualité prix, WiFi gratuit mais on regrette seulement que, parmi les centaines de chaines disponible, il n'a pas été retenu de chaîne TV française (ni TV5Monde Asie, ni France 24, ce qui est regrettable pour cette catégorie d'établissement.

Date du séjour : février 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nino C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 avril 2012

L'hôtel est confortable, récent, et bien situé. L'environnement est calme.
Les chambres sont confortables et propres, le lit est bon et la nourriture de bonne qualité.
Le lieu est donc parfait pour se reposer dans l'agitation de la ville.
Seul bémol : la climatisation qui est bruyante et les chaines TV à 98% locales.

Date du séjour : avril 2012
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Grassendorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BDQHX, Director of Sales de Hampton by Hilton Vadodara-Alkapuri, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2012
Google Traduction

Greetings from Hampton by Hilton, Alkapuri, Vadodara.

Thank you very much for your appreciation and feedback. It is our continuous endeavour to improve for excellance. Your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be. We have taken your feedback constructively and will be working on adding other national channels and Airconditioning.

Looking forward to have you in future at Hampton by Hilton, Vadodara

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darshita P, Manager de Hampton by Hilton Vadodara-Alkapuri, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis