Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel et un service exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Oberoi, Gurgaon
N° 1 sur 254 Hôtels à Gurgaon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 juillet 2014

La chaine des hôtels Oberoi,regroupe des établissements d'une qualité remarquable,luxe avec gout service impeccable,politesse et efficacité!Les chambres sont accueillantes,parfaitement maintenues!La restauration,aussi bien dans la chambre que dans les restaurants de l'établissement était de qualité,bien présentée.Très bonne expérience ,on ne peut que le conseiller!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci magdalena r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiment have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 315)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 1 315

Avis publié : 26 mars 2014

C'est la première (et peut-être la dernière) fois que j'écris un avis sans être effectivement allé dans un hôtel mais le service que nous avons reçu de cet hôtel est tellement exceptionnel que je souhaite le partager.

Dans le cadre de notre voyage en Inde, nous avions décidé de prendre un vol pour Udaipur le jour même de notre arrivée à Delhi. Notre vol entre Paris et Delhi étant un vol de nuit et le temps d'attente à Delhi étant important j'avais initialement réservé un transfert vers l'Oberoi de Gurgaon pour pouvoir y déjeuner en famille et pour que les enfants puissent potentiellement dormir une heure ou deux.
Notre vol vers Udaipur ayant été avancé dans l'après-midi, j'ai annulé ce transfert et libéré la chambre que nous avions réservé, sans la moindre "pénalité".

A notre arrivée à Delhi, un représentant de l'Oberoi Gurgaon nous attendait néanmoins. Sachant que nous devions prendre un autre vol, il était venu nous accueillir et nous accompagner pour les formalités d'enregistrement de notre prochain vol, tout ceci avec la plus grande gentillesse, qui est la marque de fabrique des Oberoi, et sans accepter le moindre pourboire.

Un accueil tout simplement exceptionnel qui illustre parfaitement la culture de service dont nous avons bénéficié lors de nos différentes étapes indiennes dans cette "chaîne" si j'ose l'appeler ainsi.

Rien à ajouter si ce n'est "Chapeau bas".

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Service
Merci Chambonandco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiments have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

L'hotel Oberoi est un très très bel hotel très luxueux. L'accueil et le service y sont irréprochables; les chambres sont très très spacieuses, on pourrait y vivre à 10 !!! Tout respire le luxe et le confort maximal. Je n'ai pas essayé la piscine (pas le temps:-(
Le restaurant et le bar sont très agréables, et les serveurs très sympas et disponibles.
Vraiment un bel hotel dans un havre de paix....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danielle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback.

We are delighted that the hotel, its architecture and the service standards were up to your expectations. Your positive sentiments have been shared with the team and the team is happy that you enjoyed your stay.

We all look forward to your next stay with us. Thank you again.

Warm Regards

David Mathews

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014

Pour cet hôtel moderne le mot parfait peut être attribué sans hésitation. Nous sommes restés deux nuits et nous n'avons pas la moindre critique à formuler. Les chambres très silencieuses sont desservies par de larges couloirs recouverts d'une épaisse moquette. Elles sont spacieuses, bien équipées, une grande salle de bain avec baignoire et douche italienne et deux lavabos au design contemporain. Coin coiffeuse, grand vestiaire et emplacement pour les valises. Lit très confortable et choix des oreillers. Salon et coin bureau. Fruits frais et chocolats quotidiens. Le restaurant éclairé par de grandes baies vitrées offre une cuisine soignée et de qualité. Le buffet du petit déjeuner est copieux, et des croissants chauds vous attendent à la sortie d'un four à bois. Le personnel nombreux est particulièrement attentif, aimable, et toujours prêt à répondre à votre moindre demande. Le luxe en hôtellerie à trouvé son maître...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vaza5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David M, General Manager de The Oberoi, Gurgaon, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear Guest

We greatly appreciate your comments. Your positive feedback is a source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service and care.

At Oberoi hotels and resorts it is our endeavour to make our guest most comfortable and we will ensure that we leave nothing to chance when it comes to making the stay comfortable for our guest.

Once again I thank you for your feedback and look forward to welcome you back

Warm Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2013

Hôtel situé dans le quartier d'affaires de Gurgaon, à relative proximité de l'aéroport.
Un service impeccable (très proche de la perfection, et cela même pour un hôtel de luxe), des chambres très confortables, des installations modernes, et des choix esthétiques épurés et très élégants font de cet hôtel un endroit de rêve.
Voilà du grand art hotelier : créer dans un quartier sans charme apparent, à partir d'un immeuble plutôt impersonnel, une véritable oasis de paix où chaque détail transforme le séjour des clients en une expérience inoubliable et hors norme.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci homere86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

hôtel international , tout est parfait. De la réception avec un personnel compétent, des chambres très confortables spacieuses, très belle piscine, restaurant excellent, buffet à volonté. un bonheur pour finir un voyage

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 75REUNION75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2012

L'hôtel est neuf et de très haut standing. Les chambres sont spacieuses et la literie de rêve. L'architecture ultra moderne impressionne. Il y a énormément de personnel aux petits soins pour vous.
Facile d'accès de l'aéroport de Dehli, il n'est toutefois pas dans le centre. Il correspond plus à un choix d'homme d'affaire que de touriste.
La livraison des bagages a été un peu longue

Astuce pour la chambre : Certaines chambres font face à un autre bâtiment et n'ont pas une vue agréable (ceci dit avec la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel-Cathy-Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gurgaon ou ses environs
À 0,1 km
Trident, Gurgaon
Trident, Gurgaon
N° 2 sur 254 à Gurgaon
1 206 avis
À 24,7 km
ITC Grand Bharat
ITC Grand Bharat
N° 3 sur 254 à Gurgaon
450 avis
À 0,9 km
The Leela Ambience Gurugram Hotel & Residences
The Leela Ambience Gurugram Hote...
N° 16 sur 254 à Gurgaon
1 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Westin Gurgaon, New Delhi
Westin Gurgaon, New Delhi
N° 4 sur 254 à Gurgaon
1 501 avis
À 13,2 km
The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi
N° 1 sur 736 à New Delhi
2 998 avis
À 5,4 km
Taj City Centre Gurugram
Taj City Centre Gurugram
N° 5 sur 254 à Gurgaon
894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi, Gurgaon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi, Gurgaon

Adresse: 443 Udyog Vihar, Phase V, Gurgaon 122016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Haryana > Gurgaon District > Gurgaon
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Gurgaon
N°1 des hôtels familiaux à Gurgaon
N°1 des hôtels Spa à Gurgaon
N°1 des hôtels romantiques à Gurgaon
N°1 des hôtels de luxe à Gurgaon
Catégorie de prix : 189€ - 515€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, Gurgaon 5*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Prestigia, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, Gurgaon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Oberoi Hotel Gurgaon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page