Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 190)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 190 résultats
Note attribuée
722
359
62
22
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
722
359
62
22
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 190
Avis écrit le 15 octobre 2018

Hotel cosy , agreable, bonne literie, bien reposant apres une journee de travail, la carte est bien complete. les chambres sont bien grandes. nous avons aussi a disposition le SPA et piscine et gym. le personnel est tres prevenant .

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci spiazza2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashok-Vasudevn, General Manager de Vivanta By Taj Whitefield, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your valuable feedback, your comments will be shared with our entire team. We are glad to know that you were pleased with the hotel services. Your comments would definitely motivate our team to continue the great work all the time.
We value your patronage and enormously appreciate your enduring confidence and trust in us. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. In case of any future assistance please feel free to contact us.
Thank you for choosing Vivanta - Whitefield, Bangalore!
Ashok Vasudevan
General Manager
Vivanta - Whitefield
__
Whitefield Main Rd, ITPB, Whitefield
Bangalore - 560 066, Karnataka, India
T 91 80 6693 3333 | Tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2018

En plus de la qualité de l équipement des chambres , le beau cadre général de l hotel il convient de souligner la disponibilité et gentillesse du personnel. Le buffet du restaurent propose un large choix au petit déjeuner et dîner.

  • Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci bfrancois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashok-Vasudevn, General Manager de Vivanta By Taj Whitefield, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to give us your valuable feedback, your comments will be shared with our entire team. We are glad to know that you were pleased with the hotel services. Your comments would definitely motivate our team to continue the great work all the time.
We value your patronage and enormously appreciate your enduring confidence and trust in us. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. In case of any future assistance please feel free to contact us.
Thank you for choosing Vivanta - Whitefield, Bangalore!
Ashok Vasudevan
General Manager
Vivanta - Whitefield
__
Whitefield Main Rd, ITPB, Whitefield
Bangalore - 560 066, Karnataka, India
T 91 80 6693 3333 | Tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018

J'y séjourne quasiment 1 fois par an dans le cadre professionnel.
Très bel hôtel, moderne.
Grande chambre, bien équipée.

Infrastructure complète : piscine, SPA, différents restaurants, bar avec terrasse et même magasin de souvenir :)

Très bon petit déjeuner.

A savoir : éviter les chambres proches de la route qui passe devant Whitefield, très bruyantes car le traffic ne s'arrête jamais dans la périphérie de Bangalore ;)
Mais aucun problème pour les chambres plus à l'intérieur.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci oyertatane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashok-Vasudevn, General Manager de Vivanta By Taj Whitefield, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Taj!

Many thanks for taking the time and sharing your feedback with us on your recent visit at Vivanta by Taj Whitefield.

It was a pleasure having you with us. It is our earnest endeavor to ensure that our guests have a most enjoyable experience and I am happy to learn that you had a wonderful experience and your compliments about the hotel facilities and restaurants is really appreciated. It gives me great pleasure to share your feedback with them. Your compliments will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in the future. Your feedback is greatly appreciated!

I also have made a note of your feedback with regards to the disturbance due to noise from the street in order to make the necessary amendments.

We greatly value your feedback and your patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to the warmth and hospitality of Taj !

Thank you for choosing Vivanta Whitefield, Bangalore!

Ashok Vasudevan
General Manager
Vivanta Whitefield

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018

Très bel établissement à l'accueil et aux services de grandes qualités.
Les services de restauration (Petits déjeuner / Restaurant et bar) de grande qualité.
Les service massage est très agréable/
Le service voiturier et taxi sont également de grande qualité.
Je reviendrais.

Astuce pour la chambre : Eviter celles donnant coté route. Le trafic y est dense y compris de nuit.
  • Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci 725stephane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashok-Vasudevn, General Manager de Vivanta By Taj Whitefield, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your experience. It was a pleasure having you stay with us and it is wonderful to hear that you enjoyed the service and facilities. The team at Vivanta by Taj Whitefield is grateful to you for sharing such a lovey and encouraging feedback. We are happy that you like the experience and It gives me great pleasure to share your feedback with team. Your compliments will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in the future.

We enormously appreciate your enduring confidence and trust in us. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. In case of any future assistance please feel free to contact me.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Whitefield, Bangalore!

Ashok Vasudevan
General Manager
Vivanta by Taj – Whitefield
__
Whitefield Main Rd, ITPB, Whitefield
Bangalore - 560 066, Karnataka, India
T 91 80 6693 3333 | Tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

Excellent Hotel et proximité du lieu professionnel.
Restauration excellente aussi bien resto du monde que Indien.
Sécurité, propreté et look and feel excellents
Service massage excellent et procure une remise parfaire de l'état physiqye

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Taj Hotels & Resorts
Merci ferdinandabga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashok-Vasudevn, General Manager de Vivanta By Taj Whitefield, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to share your experience. It was a pleasure having you stay with us and it is wonderful to hear that you enjoyed the service and facilities. It gives me great pleasure to share your feedback with them. Your compliments will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in the future.

We enormously appreciate your enduring confidence and trust in us. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. In case of any future assistance please feel free to contact me.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Whitefield, Bangalore!

Ashok Vasudevan
General Manager
Vivanta by Taj – Whitefield
__
Whitefield Main Rd, ITPB, Whitefield
Bangalore - 560 066, Karnataka, India
T 91 80 6693 3333 | Tajhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis