Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 079)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 079 résultats
Note attribuée
1 831
165
49
19
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 831
165
49
19
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 079
Avis écrit le 25 août 2016

C'est un hôtel Sheraton ; le service est impeccable, les chambres sont propres et fonctionnelles. Pour mes voyages professionnels je choisis en priorité les hôtels Sheraton, c'est l'assurance de séjours sans soucis.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ludovic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonBangalore, General Manager de Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Dear Ludovic V,

Greetings from Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

Your wonderful feedback is highly valued by our team. It makes us happy to know that you could repose in our comfortable room and revel in its premier amenities. At our hotel, our diligent associates work hard to make the stay of every guest pleasant and we are glad to know that they could charm you with their acumen and efficiency.
Your lavish compliments and perfect ratings are much appreciated. We would indeed deem it an honor to welcome you again at our hotel.

Warm Regards,
Saurabh Bakshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 décembre 2015 par mobile

Je suis très contente de mon séjour. Chambre impeccable ainsi que le linge de lit, serviettes. Chambre agréable et lit super bien. Je reviendrai dans votre hôtel . Séjour agréable et les activités aussi. Merci!

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en solo
Merci HindB23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonBangalore, General Manager de Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2016
Google Traduction

Dear Hind B ,

Greetings from Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

Thank you for affirming our efforts in your review. Indeed, we strive to offer the best of everything to our guests and anchor their stay to the best of our abilities. It is great to know each of our thoughtfully designed amenities contributed to your par excellence experience.
Once again, thank you for delighting our team with your wonderful header and excellent rating. We hope to welcome and serve you again at our hotel.

Best Regards,
Saurabh Bakshi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 décembre 2014

Mes nouveaux amis du Sheraton Bangalore, sont des gens tres courtois, tres aimables et serviables. Ils font touts se qu'ils peuvent pour que vous soyez allaise et que vous vous sentiez comme a la maison. Vous ne serais pas decu c'est assuré !

Astuce pour la chambre : Les chambres cotés piscine ont une belle vue !
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonBangalore, General Manager de Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2014

Cher Monsieur Stephane...,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations respectueuses.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2013 par mobile

Il est rare qu'un Sheraton soit a ce point exceptionnel. Chambre Club immense, avec un grand salon , très moderne et superbe salle de bain. Excellente literie. Petit-déjeuner buffet gargantuesque. Accueil irréprochable (conciergerie de première classe). Tarif très modéré eu égard aux prestations. Je recommande très vivement cet hôtel.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ERIC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonBangalore, General Manager de Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013
Google Traduction

Dear ERIC V,

Greetings from Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

We are delighted to have hosted you on your recent visit to the city of Bangalore. Many thanks for sharing your stay experience and for reviewing us here on TripAdvisor.

We could not be happier to learn that you had a pleasant and comfortable stay experience with us. We, at the Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway, look forward to provide our guests with a home away from home experience and are glad you found our services and amenities to be up to your desired expectations. We offer the largest entry size rooms in the city (39 sq mts) and are pleased that you found them spacious and comfortable. Feast, our all day dining, multi-cuisine restaurant offers guests an extensive breakfast buffet with Indian, Oriental and Western selections and we are glad you found it enjoyable dining experience.

We thank you for your valuable feedback and look forward to the pleasure of serving you again at the Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

Warm regards,
Martin Wuethrich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2013

Très bon hôtel situé dans une zone récemment aménagée, à côté du WTC et d'un nouveau centre commercial.
L'accueil, comme souvent en Inde, est chaleureux et prévenant. Ici, c'est en plus rapide et efficace.
La chambre (j'ai testé une chambre Club, au 16ème étage): grande, calme, avec tout l'équipement nécessaire. La literie est grande, très confortable. La climatisation est silencieuse, et se règle facilement. La salle de bain est complète, jolie, avec baignoire et douche à l'italienne. C'est propre. J'ai testé le pressing, efficace et sans problème, même avec du linge remis après l'heure limite. A noter qu'à ce niveau, un lounge privé pourra vous servir le petit-déjeuner en dehors des heures, dans une salle calme, avec une belle vue sur les alentours.
La restauration est de très bon niveau, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. C'est en formule buffet: le choix est pléthorique - dans les cuisines indiennes et italiennes - , les produits sont frais, et c'est bon et "safe". Le service est parfois à la traîne, comme cela arrive quelque fois en Inde. Certains serveurs sont néanmoins très efficaces.
L'hôtel dispose d'une belle terrasse, qui fait office de bar et de restaurant, bien agréable en soirée. La piscine, de taille modeste, est sur cette terrasse, comme le spa et la salle de fitness, très bien équipée, et ouverte en permanence.
S'il vous manque quelque chose, le centre commercial juste à côté, accessible à pied, vous apportera la solution.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci franz075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonBangalore, General Manager de Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2013
Google Traduction

Dear Franz075,

Greetings from Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

We are glad you chose to stay with us during your recent visit to the city of Bangalore. Thank you for your positive feedback and review on TripAdvisor. We are glad your stay with us was comfortable and marked with positive experiences and that you found our services and amenities up to your desired expectations.

We could not be happier to learn that you were impressed with our rooms and amenities. We offer the largest entry size rooms in the city (39 sq mts) and are happy to learn you found them spacious and comfortable. At the Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway, we have a total of six food and beverage venues and lounges and are delighted to know you had a pleasant dining experience. Many thanks for your special mention about our Club Lounge, pool and fitness center. The Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway is conveniently located northwest of Bangalore in the self-sustained lifestyle enclave, Brigade Gateway, which houses the World Trade Centre, Orion Mall, Columbia Asia Hospital, and a beautiful man-made lake. We’re glad you found the location of our hotel to be an advantage.

We thank you for your valuable feedback and hope to have the pleasure of serving you again at the Sheraton Bangalore Hotel at Brigade Gateway!

Warm regards,
Martin Wuethrich

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis