Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Casa Piccola cottage pratique et fonctionnel”
Avis sur Casa Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Casa Cottage
N° 69 sur 662 Hôtels à Bangalore
Attestation d'Excellence
Rueil-Malmaison
1 avis
“Casa Piccola cottage pratique et fonctionnel”
Avis écrit le 30 avril 2012

Au centre de Bangalore, mais au calme et dans la verdure un atout non négligeable.
La propriétaire Benjamine, qui parle Français ce qui pour nous a été essentiel, nous a organisé un circuit avec chauffeur dont nous avons été satisfaits.
Chambre spacieuse propre ; dont 3 avec une petite terrasse ,notre préférence.
A noter,notre dernier jour de circuit ,arrivés tôt a Bangalore en provenance de Cochin avec un vol pour Paris a 2hr du matin Benjamine nous a gentiment prêté une chambre pour la journée.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    240
    149
    40
    12
    4
Consultez les avis pour
72
159
75
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau
41 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce bel endroit. Un petit coin de verdure au calme dans une ville bouillonnante ! Nous étions dans une belle chambre climatisée. La situation du Casa Piccola est idéalement placée au centre ville. Le jardin est bien entretenu. Le coin cuisine est sous un petit toit et le choix du petit déjeuner est complet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Cher tous,
Merci d'avoir apprecier notre coin de verdure au Casa Cottage...comme autrefois a Bangalore!..il y en a de moins en moins et nous sommes contents d'avoir pu preserver ce petit coin de verdure en plein centre de Bangalore, neanmois au calme ,cache dans une ruelle.
Aujourd'hui, nous n'aurions plus les moyens de nous et de vous offrir...ce luxe d'un jardin, d'herbe, d'arbres!! Avec le boum ..l'immobilier est devenu innabordable!

Au plaisir de vous revoir...un jour..

Amicalement

Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

J'ai passé environ 4 jours à la Casa Piccola Cottage. Située dans une rue très calme (ce qui est rare dans la bouillonnante ville de Bangalore) avec un petit jardin devant, j'ai apprécié mon séjour. J'ai eu une petite chambre décorée avec beaucoup de goût et à l'hygiène impeccable (climatisation possible) au RdC. Accès internet wifi illimité et compris. Ambiance familiale. Le petit déjeuner est servi sous la véranda. Le personnel à l'accueil est très sympathique, toujours prêt à rendre service et à conseiller pour des excursions touristiques. Seuls petits hics: le prix bien sûr (environ 2000 roupies je crois/40 euros par jour, ce qui pour l'Inde est cher) ; le petit déjeuner "continental" (toasts grillés avec confiture, ce qui n'est pas très typique de la cuisine indienne, même si je crois on peut commander à l'avance des spécialités indiennes). Voilà, vraiment un très bel endroit pour atterrir en douceur à Bangalore...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danyl44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
265 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

nous avions réservé via un site internet une chambre chez CASA piccola; une fois arrivés, on nous apprend que nous allons devoir partager notre appartement! notre stupéfaction fut grande: à presque 40 euros la nuit en Inde, on espérait avoir un lieu de résidence bien à nous!!! on apprend donc que CASA PICCOLA est une maison d'hôte certes mais les appartements que le propriétaire loue portent le même nom!!!! donc attention à ce que vous louez!!! la maison d'hôte est ravissante, et il y a de quoi: presque 60 euros la nuit! les apparts sont fonctionnels, mais situés dans une autre rue, vous n'êtes donc pas sur place pour le petit déjeuner et vous allez le partager avec des inconnus... nous sommes quant à nous bien tombés mais si nous n'avions pas payé d'avance, nous n'aurions pas choisi cette alternative!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Bonjour,
Oui, effectivement , nous avons 2 lieux : le Casa Cottage, un hotel de charme et Casa Apartements situes dans la rue mitoyenne. Nous essayons justement qu'il n'y ai pas de confusion et expliquons tjrs sur tous les sites de reservation que les apartements ne se situent pas au Cottage. Je pense que vous y avez ete suffisamment heureuse pour prolonger votre sejour et meme refuser une chambre au Cottage que nous vous proposions. Vous avez aussi aime aller visiter la ville avec la personne de l'autre chambre...Il n'y a pas que des desavantages...Vous pouvez aussi voir le positif !!!
Il faut aussi savoir que Bangalore est la ville la plus chere de L'inde.Bangalore est victime de son developpement economique mais aussi, de son climat le plus agreable des villes indiennes.
Nous avons une chance extraordinaire d'avoir un vrai jardin calme au centre ville!
Amicalement, Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2012

nous avons séjourné à casa piccola et avons vraiment apprecié l'ambiance et la sérénité du lieu, à l'écart de l'animation délirante de la ville. une équipe sympathique, toujours disponible.une vieille maison de charme restaurée. un petit jardin ensoleillé et fleuri où il fait bon se détendre. une salle à manger ouverte sur le jardin. chambres impeccables. on se sent chez soit!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjiob, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chers amis,
Un garnd merci pour votre commentaire sur TA..Cela nous aide vraiment ...il ya 5000 hotels a Bangalore..
Reviendrez vous un jour?

Notre jardin est superbe avec les pluies de mousson et il ya plein d'avocat sur nos arbres

Amicalement
Benjamine oBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2011

la ville de Bangalore est éprouvante quant à la circulation. La Casa Piccola est un havre de paix dont les charmants propriétaires ont su s'entourer d'un personnel - surtout le serveur - aimable, attentif, attentionné. Bravo à Benjamine et son époux pour la qualité de leur accueil et leur disponibilité pour prodiguer avis et conseils aux touristes.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigitte h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Bonjour...chers amis de Casa Cottage!
Nous essayons de notre mieux de donner une ambiance conviviale et un cote de partage lorsque les 'clients "arrivent a Casa Cottage!! Certains repartent comme 'amis"..Nous pourrions faire le tour du monde des "amis" merveilleux rencontresau Cottage!
Cette ambiance ne pourrait etre si notre personnel, tres fidele n'avait pas aussi ce sens de l'hospitalite, du service et de l'accueil...Merci de les mentionner..sans eux...pas de Casa Cottage tel que vous le decrivez

Amicalement

Benjamine OBEROI!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mérenvielle
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Qu'espérer de mieux que des chambres confortables nichées dans un jardin, inespéré au centre de cette ville immense ! Si nous ajoutons à cet agréable lieu, plus chambre d'hôtes qu'hotel, un accueil chaleureux et un patron qui parle couramment français et se rejouit de nous donner des conseils avertis, notre séjour à la Casa Piccola fut un réel bonheur !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci verodauv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benjiob, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Dear Guests,

Greetings de Casa Cottage!
Quelques annees plus tard..nous esperons toujours tenir nos promesses..
Nous avons maintenant de nouvelles chambres mais notre jardin est toujours le meme et le calme de notre ruelle permet a chaciun de se reposer ici
Amicalement
Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangalore
Richmond Town
Vellara Hotel
Vellara Hotel
N° 63 sur 662 à Bangalore
148 avis
Ulsoor
juSTa Off MG Road, Bangalore
juSTa Off MG Road, Bangalore
N° 47 sur 662 à Bangalore
335 avis
Neemrana's - Villa Pottipati
N° 164 sur 662 à Bangalore
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Richmond Town
Melange Astris
Melange Astris
N° 144 sur 662 à Bangalore
178 avis
Maple Suites, Serviced Residence...
N° 91 sur 662 à Bangalore
132 avis
Springs Hotel & Spa
N° 95 sur 662 à Bangalore
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Cottage

Établissement : Casa Cottage
Adresse: 2 Casa Cottage Clapham Street | Richmond Town, Bangalore 560025, Inde
Location : Inde > Karnataka > Bangalore District > Bangalore
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Bangalore
N°39 des hôtels familiaux à Bangalore
N°46 des hôtels les plus économiques à Bangalore
N°50 des hôtels d'affaires à Bangalore
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Cottage 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelWorld, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Piccola Cottage Bangalore
Hotel Casa Piccola Cottage Bangalore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page