Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Chaleureux, agréable, bien situé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Casa Cottage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Casa Cottage
N° 63 sur 644 Hôtels à Bangalore
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Chaleureux, agréable, bien situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2012

Endroit calme, très sympathique, avec des hôtes parfaits, plein de gentillesse et de prévenance, avec lesquels on peut échanger en français et en anglais sur l'Inde, Bangalore, les projets d'aide ...
Très bien situé, si nous repassons à Bangalore, c'est là que nous retournerons

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ChN75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Bonjour,

Un grand merci pour votre avis sur le Cottage! Oui, nous aimons partager notre experience de l'Inde avec nos "clients" .Ayant beaucoup voyager nous memes , nous parlons plusieures langues et essayons d' expliquer les differences culturelles.
Nous souhaitons que le Cottage soit un lieu de partage et vous avez ressenti cette convivialite. MERCI a vous.
Amicalement

Benjamine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    146
    40
    12
    4
Consultez les avis pour
71
154
74
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dourdan, France
Auteur de niveau
272 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Une adresse sympathique et une bouffée d'oxygène dans Bangalore , le personnel et sympathique et attentionné , nous avons une aide précieuse pour les excursions, locations d'une sublime Ambassador avec chauffeur. J'ai eu une belle chambre simple et confortable avec balcon sur le petit jardin et la rue, mais aussi en direction de la mosquée toute proche ce qui comprend le service "réveil" à 5h. J'ai un sommeil léger mais impossible d'y échapper, ma chambre était dans le pavillon principal , un soir ma voisine à allumé sa télévision j'avais les news sur CNN en direct, on entend tout ! Salle de bain très simple, mais pratique, produits de toilette miniatures. Le petit déjeuner est simple, mais bon, le petit déjeuner indien trop copieux pour moi, Benjamine dont tout le monde parle dans les avis de clients était absente , mais son mari est passé. Certains coins sont un peu tristes comme la salle du petit déjeuner qui aurait besoin d'un peu de déco , et en Inde on trouve de quoi faire ! C'est un endroit où on a plaisir à rentrer après une journée de visite. Tout est fait ici pour vous faciliter la vie dans une ville pas facile. Le rickchau de l'hôtel est super pour les visites, mettez vous d'accord sur le prix avant de démarrer ! En gros un très bel endroit qui mérite un coup de neuf tout en gardant son authenticité.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sisi520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

le lieu est un véritable havre de paix et leurs propriétaires, Benjamine et son mari Bushan font partie de ces belles personnes à rencontrer. toujours disponibles, attentionnés, leur accueil est sincère et chaleureux. toujours prêts à prodiguer les conseils que vous n'attendiez de quiconque, actifs sur le plan social pour l'Inde, nous nous y sommes sentis tellement bien que depuis, j'ai une pensée régulière pour le Casa Piccola Cottage. quelque chose me dit que nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci anne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Bonjour a vous!
Un gramd merci de votre commentaire...cela nous fait chaud au coeur! Parce que vous appreciez ces echanges, nous pouvons continuer a partager! Merci de le dire!.
Oui, nous sommes impliques sur le plan social dans notre vie en Inde au quotidien.nous essayons de garder les valeurs humaines et de faire ce que nous pouvons au travers de notre petite "Casa foundation" et 'Objectif-France-Inde" pour aider les plus demunis qui, eux, ne profitent pas du "boum economique".
Peut etre a une autre fois????

Amicalement

Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Au centre de Bangalore, mais au calme et dans la verdure un atout non négligeable.
La propriétaire Benjamine, qui parle Français ce qui pour nous a été essentiel, nous a organisé un circuit avec chauffeur dont nous avons été satisfaits.
Chambre spacieuse propre ; dont 3 avec une petite terrasse ,notre préférence.
A noter,notre dernier jour de circuit ,arrivés tôt a Bangalore en provenance de Cochin avec un vol pour Paris a 2hr du matin Benjamine nous a gentiment prêté une chambre pour la journée.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
41 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons passé 2 nuits dans ce bel endroit. Un petit coin de verdure au calme dans une ville bouillonnante ! Nous étions dans une belle chambre climatisée. La situation du Casa Piccola est idéalement placée au centre ville. Le jardin est bien entretenu. Le coin cuisine est sous un petit toit et le choix du petit déjeuner est complet.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 21 octobre 2012
Cher tous,
Merci d'avoir apprecier notre coin de verdure au Casa Cottage...comme autrefois a Bangalore!..il y en a de moins en moins et nous sommes contents d'avoir pu preserver ce petit coin de verdure en plein centre de Bangalore, neanmois au calme ,cache dans une ruelle.
Aujourd'hui, nous n'aurions plus les moyens de nous et de vous offrir...ce luxe d'un jardin, d'herbe, d'arbres!! Avec le boum ..l'immobilier est devenu innabordable!

Au plaisir de vous revoir...un jour..

Amicalement

Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

J'ai passé environ 4 jours à la Casa Piccola Cottage. Située dans une rue très calme (ce qui est rare dans la bouillonnante ville de Bangalore) avec un petit jardin devant, j'ai apprécié mon séjour. J'ai eu une petite chambre décorée avec beaucoup de goût et à l'hygiène impeccable (climatisation possible) au RdC. Accès internet wifi illimité et compris. Ambiance familiale. Le petit déjeuner est servi sous la véranda. Le personnel à l'accueil est très sympathique, toujours prêt à rendre service et à conseiller pour des excursions touristiques. Seuls petits hics: le prix bien sûr (environ 2000 roupies je crois/40 euros par jour, ce qui pour l'Inde est cher) ; le petit déjeuner "continental" (toasts grillés avec confiture, ce qui n'est pas très typique de la cuisine indienne, même si je crois on peut commander à l'avance des spécialités indiennes). Voilà, vraiment un très bel endroit pour atterrir en douceur à Bangalore...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Danyl44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
258 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 179 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

nous avions réservé via un site internet une chambre chez CASA piccola; une fois arrivés, on nous apprend que nous allons devoir partager notre appartement! notre stupéfaction fut grande: à presque 40 euros la nuit en Inde, on espérait avoir un lieu de résidence bien à nous!!! on apprend donc que CASA PICCOLA est une maison d'hôte certes mais les appartements que le propriétaire loue portent le même nom!!!! donc attention à ce que vous louez!!! la maison d'hôte est ravissante, et il y a de quoi: presque 60 euros la nuit! les apparts sont fonctionnels, mais situés dans une autre rue, vous n'êtes donc pas sur place pour le petit déjeuner et vous allez le partager avec des inconnus... nous sommes quant à nous bien tombés mais si nous n'avions pas payé d'avance, nous n'aurions pas choisi cette alternative!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci josiane f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Propriétaire de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 17 avril 2012
Bonjour,
Oui, effectivement , nous avons 2 lieux : le Casa Cottage, un hotel de charme et Casa Apartements situes dans la rue mitoyenne. Nous essayons justement qu'il n'y ai pas de confusion et expliquons tjrs sur tous les sites de reservation que les apartements ne se situent pas au Cottage. Je pense que vous y avez ete suffisamment heureuse pour prolonger votre sejour et meme refuser une chambre au Cottage que nous vous proposions. Vous avez aussi aime aller visiter la ville avec la personne de l'autre chambre...Il n'y a pas que des desavantages...Vous pouvez aussi voir le positif !!!
Il faut aussi savoir que Bangalore est la ville la plus chere de L'inde.Bangalore est victime de son developpement economique mais aussi, de son climat le plus agreable des villes indiennes.
Nous avons une chance extraordinaire d'avoir un vrai jardin calme au centre ville!
Amicalement, Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangalore
Neemrana's - Villa Pottipati
N° 162 sur 644 à Bangalore
4.0 sur 5 bulles 74 avis
The Elanza Hotel
N° 49 sur 644 à Bangalore
4.5 sur 5 bulles 539 avis
Ulsoor
juSTa Off MG Road, Bangalore
juSTa Off MG Road, Bangalore
N° 43 sur 644 à Bangalore
4.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Richmond Town
Vellara Hotel
Vellara Hotel
N° 62 sur 644 à Bangalore
4.5 sur 5 bulles 134 avis
Maple Suites, Serviced Residence...
N° 80 sur 644 à Bangalore
4.5 sur 5 bulles 127 avis
Trinity Suites
N° 6 sur 644 à Bangalore
4.5 sur 5 bulles 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Cottage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Cottage

Établissement : Casa Cottage
Adresse: 2 Casa Cottage Clapham Street | Richmond Town, Bangalore 560025, Inde
Location : Inde > Karnataka > Bangalore
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Bangalore
N°40 des hôtels familiaux à Bangalore
N°48 des hôtels les plus économiques à Bangalore
N°50 des hôtels d'affaires à Bangalore
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Cottage 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Piccola Cottage Bangalore
Hotel Casa Piccola Cottage Bangalore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page