Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un lieu paisible où se ressourcer” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Cottage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Casa Cottage
N° 50 sur 641 Hôtels à Bangalore
Certificat d'Excellence
Tours
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un lieu paisible où se ressourcer”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Extra!!! les chambres sont très calmes et vastes, eau chaude 24/24 ., wifi....juste ce qu'il faut quand on revient de Badami....
Jardin très bien aménagé.Le personnel est très accueillant et serviable.
Nous avons rencontré Benjamine et avons apprécié les instants d'échange.
Les prix sont corrects pour Bangalore, nous avons mêmes été surclassés , ce qui était une belle surprise.
On avait juste envie de rester.....(le restaurant "mango tree" à 2 rues est juste excellent )
Et s'il vous prend l'"envie d'un massage à domicile après une virée en ville ou au retour d'une longue excursion cahoteuse, Sahoja a des doigts de fée ; ré énergisant à souhait .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nataji37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

409 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    141
    40
    11
    4
Consultez les avis pour
67
146
68
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Un accueil personnalisé. De bons conseils de voyage. Nous avons apprécié l'assistance et la gentillesse de l'accueil. Les chambres sont confortables et personnalisées. Un havre de paix dans la ville. Le petit déjeuner sous l'auvent est agréable. Des échanges sympathiques avec les autres voyageurs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci sdg5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chere "SDG"
Un grand merci d'avoir pris le temps de mettre vos appreciations sur TA!
Nous essayons de faire du Cottage un lieu de rencontres convivial et notre personnel est a l'ecoute des demandes des clients. Nous memes, nous aimons 'personnaliser'votre decouverte de l'inde!
Peut etre a une autre fois???
Amicalement
Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
33 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Nous avions choisi l'endroit pour le calme et n'avons pas été déçus mais aussi parce que l'hôtesse est française et que nous comptions sur ses conseils pour notre 1er jour en Inde et nous retrouver dans Bangalore or pas de chance elle n'était pas là .... Le personnel présent a été néanmoins accueillant. Attention quand même à la visite de la ville proposée avec un rickshaw de leur connaissance et qui inclut visite d'une boutique pour touristes, on aurait préféré être prévenus ! A noter aussi que le change d euros en roupies est possible sur place mais il ne s'est pas avéré très intéressant.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jnettetrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Bonjour et merci pour votrecommentaire!
Nous avons la chance de pouvoir acquerir cette propriete au moment ou c'etait encore possible!..La maison etait completement en ruine et nous avons eu du plaisir a la renover. Oui, j'etais en farnce quand vous etes venus..Sinon, Je suis bien souvent au Cottage !
beaucoup de nos clients sont tres contents avec les rickshaw...j'essaie effectivement de prevenir pour les arrets 'magasins" mais beaucoup de clients sont aussi tres contents des suggestions des autos ...Comme vous dites, il faut savoir et j'essaie de le dire...je le dis aussi tjrs aux autos...mais cela fait parti du 'jeu"..En tous les cas , ils sont plutot sympas et honnetes...nous entendons souvent des histoires d'autos assez horribles ou les etrangers sont completement roules dans la farine!
Amicalement
Benjamine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangalore, Inde
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Le prix convenu était 4500 Rps. En fait avec les taxes le prix est devenu 5474 Rps + 1400 Rps de chauffeur airport / casacottage, soit au total 6874 Rps.
Il serait bon que les prix soient indiqués taxes incluses.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Bonjour,
Je comprends que vous vous posiez la question! Le prix avec ou sans taxes, cela ne depend pas de nous!!...selon les sites et les centres de reservations par internet,les taxes sont mises ou pas..cela depend de leurs politiques...et meme sur mon site, je depends d'un site de reservation mais c' est clairement mentionne hors taxe.
Jespere que vous avez eu un bon sejour ien Inde..
Amicalement
Benjamine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

situé en plein cœur de Bangalore, nous avons trouver un petit paradis de tranquillité et de silence. l'accueil très sympathique des propriétaires et du personnel, la chambre grande et haute de plafond, propre, un studio pour trois avec frigo et kitchenette.
pas luxueux mais très confortable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariedum34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Bonjour,
Oui, nous avons quelques studios avec une kitchenette qui sont parfaits pour des familles avec des jeunes enfants ou des clients qui doivent rester une a plusieures semaines...Beaucoup ,en court de sejour, apprecient de pouvoir faire un peu leur "popote".
nous avons la chance d'avoir un personnel qui a le sens du service et souhaite que votre sejour soit le plus agreable possible!
Merci pour vos encouragements
Benajmine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Excellente porte d'entrée pour une première approche de l'immensité de l'Inde: un super ancrage sécurisant dans ce petit havre pour être réceptifs aux milles facettes à découvrir.
Pour reprendre un message précédant "on est comme à la maison "et prêts à embarquer pour de nouvelles aventures.....c'est propre, convivial... les conseils des maîtres des lieux sont plus que précieux et vont bien au delà de simples prestations de coutume.Atmosphère chaleureuse qui favorise l'échange dés le petit déjeuner ...sous le regard attentif de Benjamine ou de Busham.
Une semaine après le retour, grande envie d'y revenir en mesurant l'immensité de découvertes à faire.. et même avec une entorse à la cheville gauche!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chantal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Bonjour!
Un de mes amis disait : "Bangalore est l'Inde pour les debutants!". effectivement, c'est une ville facile pour arriver : un climat ideal, ville avec un quartier plus moderne mais aussi le vieux Bangalore et le city market pour s'immerger dans la foule quand on le souhaite.Bangalore offre une variete incroyable de restaurants a prix accessiblesaussi.
Bangalore est certainement un bon point de depart pour un circuit dans le sud de l'inde.
Amicalement
Benjamine OBEROI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
81 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous y avons passé 3 nuits, loin du tumulte d'une Bangalore bruyante, la casa Piccola est un endroit tout à fait charmant, où l'on se sent bien, comme à la maison, au calme, un jardin accueillant, un staff souriant, toujours prêt à vous aider, une chambre spacieuse et propre, à l'étage avec une sorte de petite terrasse.....Le seul axe d'amélioration que je pourrais évoquer est le petit déjeuner, je l'ai trouvé un peu léger et trop occidental.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nanaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benjamine1, Owner de Casa Cottage, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Bonjour!
Un grand merci pour votre soutien. Nous avons eu la chance de pouvoir preserver ce petit havre de paix au centre ville de Bangalore. Notre personnel est fier de pouvoir vous y accueillir et faire de votre sejour une experience memorable!
Merci pour votre suggestion de petit dejeuner :vous savez que vous pouvez toujours commander a l'avance un petit dejuener indien avec nous..nous en avions auparavent mais nous avons trouve que la plupart de nos clients preferrait un petit dejeuner occidental. Je vais introduire des jus de fruits frais ...
Amicalement
Benjamine OBEROi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangalore
Maple Suites, Serviced Residence...
N° 74 sur 641 à Bangalore
4.5 5 étoiles 116 avis
Iris - The Business Hotel and Sp...
N° 19 sur 641 à Bangalore
4.5 5 étoiles 747 avis
The Monarch Luxur
N° 41 sur 641 à Bangalore
4.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trinity Suites
N° 3 sur 641 à Bangalore
4.5 5 étoiles 285 avis
Ulsoor
juSTa Off MG Road, Bangalore
juSTa Off MG Road, Bangalore
N° 40 sur 641 à Bangalore
4.5 5 étoiles 300 avis
Neemrana's - Villa Pottipati
N° 150 sur 641 à Bangalore
4.0 5 étoiles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Cottage

Établissement : Casa Cottage
Adresse: 2 Casa Cottage Clapham Street | Richmond Town, Bangalore 560025, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Karnataka > Bangalore
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels romantiques à Bangalore
N°40 des hôtels familiaux à Bangalore
N°43 des hôtels les plus économiques à Bangalore
N°49 des hôtels d'affaires à Bangalore
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Cottage 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelTravel.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Piccola Cottage Bangalore
Hotel Casa Piccola Cottage Bangalore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page