Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 262)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 262 résultats
Note attribuée
976
225
47
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
976
225
47
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 262
Avis écrit le 24 mars 2017

pas très propre et bruyant , les chambres du fond donne sur le système d'air conditionné et donc très bruyantes, la propreté de la chambre laisse à désiré , heureusement je n'ai eut cet hôtel que pour une nuit

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci alfalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MonarchLuxur, General Manager de The Monarch Luxur, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Greetings from Monarch Luxur …..!!!!!!!

We thank you for your feedback further to your recent stay with us. I am extremely disappointed to read your comments and more importantly, for not meeting your expectations and living up to the reputation of the Monarch. My sincere apologies especially for the lapse in room and air-conditioning . Please be assured that we take guest feedback very seriously as it is our constant endeavor to improve and serve our guests better on their future stays.

Hence I do hope that you will treat this incident in isolation and visit us again for a true Monarch Luxur experience.

Regards,
Aijaz Mirza
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2017

Cet hôtel situé dans la banlieue de l'immense ville de Bangalore. Il est proche d'une galerie marchande, d'un marché typique et de la basilique sainte Marie.
Les chambres fonctionnelles sont défraîchies mais la literie est confortable et propre; la salle de bain est petite mais rationnelle.
Le restaurant est très traditionnel, sans imagination. Quant au service il est attentionné et efficace.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci ALAIN P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2016

Hôtel usé moquettes dans les couloirs tâchée
Chambre vieillissante
Rideaux sales et déchirés
Repas et service impeccable
Personnel motivé et professionnel
Petit déjeuner copieux
Pas d'alcool au restaurent....

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Pierre Claudine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2016

Cet hôtel situé en ville est sombre et assez triste.
Chambre et salle de bain correctes. Restauration correcte.
Nous avons même pu prendre un petit déjeuner en partant à 3 h du matin.
Il n'y a pas de bar, je ne sais pas si le propriétaire est musulman, mais nous avions un peu de temps avant de manger et aurions aimé faire une pause en prenant un apéritif avec nos amis, c'est regrettable.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mai 2015 par mobile

Nous avons passé notre dernière nuit dans cet hôtel avant de reprendre l'avion. Restaurant lumineux mais cher et placé à l'entrée, pas terrible. Néanmoins la nourriture est plutôt bonne. Petite chambre confortable, petite salle de bain avec douche. Tout est propre, petit bémol pour la douche. Néanmoins une odeur de transpiration et d'humidité embaume la chambre, c'est très désagréable. Hôtel placé dans le vieux Bangalore, possibilité de se déplacer à pied pour visiter un parc, faire du shopping. Aucune vue de la chambre. Assez.bruyante d'ailleurs car côté rue.Hôtel correct pour une nuit voir deux mais sans plus d'intérêt. Manque de charme mais dans une grosse métropole indienne peut on avoir mieux ? Une piscine sur le toit peut être aurait fini notre séjour en beauté ;)

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Aurélie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis