Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 345)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 345 résultats
Note attribuée
1 234
104
6
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 234
104
6
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 345
Avis écrit le 20 mars 2017 par mobile

Travaillant pour une société basé à Bangalore dans le parc Ecospace, j ai passé 15 jours dans cette hôtel pour raison professionnelle.

Concernant la proximité, l hôtel se situe juste à côté du parc ecospace, vous n avez aucune route à traverser. Le matin en quelques minutes, je pouvais me rentre au bureau à pied, évitant ainsi le cauchemar du traffic routier de Bangalore.

L hôtel est très sécurisant, des contrôles sont réalisés systématiquement.

Les chambres sont spacieuses et propre, tout est à notre disposition, je n ai pas eu besoin de demander quoique ce soit. J ai aussi apprécier les petites intentions le soir en rentrant du bureau dans ma chambre: des petits desserts offerts, des fleurs, des pétales de roses sur le lit.

Le service de l hôtel était très présent, ils sont tous très attentionné, l ensemble du personnel se rappelaient systématique de mon nom, ils sont très serviable même pour des besoins personnels d avis pour faire du shopping ou du tourisme le week end, je tiens à remercier Mounika pour sa gentillesse et son sens du service.

En se qui concerne la cuisine, l hôtel propose un buffet avec une très large variétés de produits issus de la cuisine indienne, la qualité était vraiment au top. Les serveurs étaient tous très sympathique et très serveurs. Je tiens à remercier particulièrement un jeune serveur, Dilip, avec lequel j ai même sympathiser, pour son professionnalisme et son sens du service.

Je remercie également tout les autres membres de l hôtel pour leur gentillesse et leur services également.

Je recommanderais sans hésiter cette hôtel à mes proches.

Jérôme C.

Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci Jérôme C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Singh, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2017
Google Traduction

Dear Jérôme,

It gives me immense pleasure to read your review title - "Au Top". Thank you very much for taking the time out to share your stay experience.

I am delighted to learn that you thoroughly enjoyed the hotel facilities, quality of food and customized service. Mounika and Dilip will be thrilled to know that their efforts have been recognized. They are true stars!

Our social media platforms can give you interesting insights of the happenings at the hotel. Do follow them for live updates.

We look forward to welcoming you back.

Best,

Gaurav Singh
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 octobre 2018

  • Séjour en : août 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay_Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay_Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018

  • Séjour en : septembre 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay_Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pranay_Verdia, General Manager de Courtyard Bengaluru Outer Ring Road, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis