Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit bijou !”
5 sur 5 bulles Avis sur Sajhome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sajhome
N° 3 sur 201 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
CHATEAU DU LOIR
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un petit bijou !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2012

Je ne saurais assez recommander cette petite pension de famille !!! Les chambres sont vraiment très agréables, décorées avec beaucoup de goût ; la salle de bains est très spacieuse ; il y a l'AC et le ventilo, une grande télévision. Les petits déjeuners sont aussi très copieux et sont pris à l'extérieur, sur une petite terrasse. Pour ceux qui souhaitent terminer leur journée par un bon livre, la bibliothèque (alimentée par les voyageurs de passage) est là.
La pension est aussi située à proximité du quartier historique (5-10 mn à pied seulement). Mais ce qui fait de "Sajhome" une véritable perle, c'est le service apporté aux "guests". Quand nous sommes arrivés à Kochi, mon mari et mon fils étaient très malades (turista). Eh bien, ils nous ont conduits dans une petite clinique privée, sont restés avec nous pendant la visite du docteur (on a payé que 400 Rs) pour se charger de faire les interprètes si besoin (mais le docteur parlait anglais) et ont été aux petits soins pendant toute la convalescence ! C'est une famille vraiment adorable, mes fils ont eu un véritable coup de coeur pour Zia, le fils aîné, et se sont bien amusés à jouer aux cartes avec la fille de la famille. Ils font tout pour nous rendre service (réservation de places pour un spectacle à un prix imbattable, tatouages au henné...) et toujours avec un grand sourire et avec rapidité ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CALIGULETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 129
    241
    25
    6
    3
Consultez les avis pour
235
640
178
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2012

Très bien situé dans Fort Cochin, très propre (on enlève ses chaussures à l'entrée!) et personnel sympa et très serviable, ils nous ont aidé pour réserver des billets de train et des excursions sans prendre de commission. Bon petit déjeuner du Kerala.
Seul défaut, la rue est très passante, pas pratique pour les grasses matinées.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisianguys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 28 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for your valuable time for this review and I am very glad that you have enjoyed your stay, our breakfast, suggestion and recommendations

Sincerley
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2012 par mobile

Nous avons sėjournė au Saj Home à notre arrivėe et avant notre dėpart du Kėrala. L' accueil est très chaleureux, et le propriėtaire de bon conseil. Je vous recommande particulièrement la chambre 3, plus spacieuse, avec un lit à baldaquin. Petit dėj au choix, local ou continental, avec le meilleur jus d'ananas de tout le Kėrala!

Séjour du mars 2012
Utile ?
Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 21 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for your precious time for this post and I am really happy to read that you have enjoyed your stay at my home and thanking for you once again for choosing Sajhome two different occassions.

Hope to meet you and wife in future

Sincerley
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moret Sur Loing Ile de France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2012

Saj Home est très bien situé dans Fort Kochi, à quelques minutes de marche de tout ce qu'un touriste souhaite. Nous avons dormi 4 nuits dans une chambre très correcte, très propre avec petit balcon et dans un bon lit. Les petits déjeuners keralais sont excellents et chaque jour différents: délicieux jus d'ananas pour commencer suivi de puttu, dosa ...
A Saj Home, on s'y sent bien. Saj sait satisfaire toute demande que ce soit pour organiser des sorties ou des transferts avec des chauffeurs ponctuels (même un jour de grève générale!).
Nous avons également apprécié la rapidité des réponses par mails.
Félicitations et merci à vous et votre famille pour votre accueil, vos bons conseils et votre efficacité.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frani77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
breizh
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2012

Une très bonne adresse, idéalement situé, confort, propreté sont au rendez vous.
Nous y avons séjourné 3 jours sur les conseils des utilisateurs de TripAd en Fev 2012, nous n'avons pas été déçu.
Un excellent accueil.De plus Saj peut vous aider à organiser votre voyage de façon très sérieuse.( nous avons voyagé pendant 10jours dans l'inde du sud grâce à ses conseils, merci encore à Saj et Noel notre chauffeur avec qui nous avons partagé beaucoup de kilomètres.)
Saj est très prévenant et soucieux de rendre votre séjour le plus agréable.Il nous a prodigué de très bons conseils pour notre parcourt.
Les chambres sont propres , et le wifi fonctionne
Le petit déjeuner est très bon même pour les enfants peu habitués à la nourriture indienne
Une bien belle rencontre de plus avec Saj et sa famille

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gildebreizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

Après avoir eu un contact avec Saj depuis la Suisse, nous sommes arrivées à Fort Cochin et tout était organisé : le taxi à l'aéroport et un accueil chaleureux. Saj a organisé la suite de notre voyage (taxi, réservation de guest house, petit séjour sur l'eau à Allepey et billets de train). Tout était parfait et il nous appelait chaque jour pour prendre de nos nouvelles. Une adresse à recommander, une personne de toute confiance et très professionnelle. Un grand merci Saj pour votre précieuse présence qui a grandement facilité notre voyage à travers le Kérala.
Maria, Diane et Denise

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denlam55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Google Traduire en français
Dear Madams,

Thank you very much for your review and I am very glad to know that you have enjoyed your stay our breakfast and all the tour arrangements offered to you.

Hope you would provide oppurtunity to serve you again when you visit Kerala in future.

Sincerely
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2012

L'accueil est parfait, vraiment dévoué
Les chambres sont plus sympas que d'habitude car elles sont décorées, c'est chaleureux, j'avais pris la catégorie supérieure , on avait même une télé et du wifi! (2000 roupies, 30 euros)
Comme dans toutes les guest house, la literie est moyenne
Le petit dej est très bon! indien mais savoureux pas épicé, jus frais, fruit et spécialité indienne
Bien situé à équidistance et qq minutes à pied des carrelets chinois (moui), du quartier juif (++) et des lavandières.
Points négatifs: L'axe est bruyant jusqu'à 20h mais désert après. La guest house n'a pas de charme, ce ,'est pas une maison coloniale. Il y a de plus jolies guest house mais sont elles aussi bien pour autant...?

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avis, 12 février 2012
Google Traduire en français
Dear Sir & Madam,

Thank you for your valuable time for this post and we are glad to know that you have enjoyed your stay and our homely breakfast.

Hope that you would stay with us when you visit Fortkochi again

Kind regards
Saj
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.6 km
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
N° 2 sur 201 à Cochin
5.0 sur 5 bulles 1 365 avis
À 0.9 km
Fragrant Nature Kochi
Fragrant Nature Kochi
N° 1 sur 201 à Cochin
5.0 sur 5 bulles 178 avis
À 9.4 km
Palm Grove Service Villa
Palm Grove Service Villa
N° 2 sur 29 à Ernakulam
4.5 sur 5 bulles 394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Tissa's Inn
Tissa's Inn
N° 7 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 759 avis
À 0.9 km
Green Woods-Bethlehem
Green Woods-Bethlehem
N° 15 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 408 avis
À 1.5 km
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
N° 6 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 1 912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sajhome ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sajhome

Établissement : Sajhome
Adresse: Federal Bank ATM Building | Near Kunnumpuram Junction, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cochin
N°2 des hôtels familiaux à Cochin
N°2 des hôtels romantiques à Cochin
N°9 des hôtels les plus économiques à Cochin
N°16 des hôtels d'affaires à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 44 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sajhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sajhome Hotel Kochi (Cochin)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page