Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sajhome
Hôtels proches
104 $US
Courtyard
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
126 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tea Bungalow(Cochin)
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Trident, Cochin(Cochin)
80 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
78 $US
68 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tissa's Inn(Cochin)
66 $US
64 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Meridien Kochi(Maradu)
90 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Palm Grove Service Villa(Ernakulam)(Bonne affaire !)
21 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
143 $US
122 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 482)
Filtrer les avis
1 482 résultats
Note attribuée
1 195
250
26
8
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 195
250
26
8
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3237 avis sur 1 482
Avis publié : 12 juillet 2012

Nous avons séjourné en couple à Saj Home en janvier 2012 pour 3 nuits. Nous avons été accueillis comme des membres de la famille par le propriétaire, il nous a guidés, renseignés et facilité notre séjour.
La chambre était propre, et confortable, proche des commodités.
Les petits déjeuners kéralais étaient excellents, copieux et variés.
Nous recommandons à tous cet hotel qui est en fait comme une pension de famille
Gopal et Heera

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HeeraGopal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2012

Saj Home est un endroit formidable pour séjourner à Cochin. Saj est très accueillant, à disposition et donne de bons conseils.
Son aide nous a été précieuse et nous a permi d'apprécier notre séjour.
Les chambres sont propres, confortables.
Le petit dej est très appréciable pour commencer la journée.

Un endroit que je recommande très fortement!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milou1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2012
Google Traduction

Dear Sir & Madam,

Thank you for being with and for sparing valuable time for this post. I am really delighted that you have enjoyed our homely accommodation, breakfast and all travel arragements and suggestions.

Hope you would come back again to Sajhome in future

Sincerly
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Une excellente surprise que ce logement. A notre arrivee le gerant est venu nous aborder tel un ami pour nous proposer de nous aider a organiser notre sejour a Cochin, nous reservant le taxi etc ... Le cadre est tres sympathique et tres propre. Les chambres sont tres confortables, il y a la climatisation, les douches sont tres correctes, ...
Le petit dejeuner pris sur le balcon a l'exterieur est consequent, et met d'applomb pour le voyage.
Je le conseille fortement, un tel accueil est vraiment une bonne chose.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yoann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2012
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for your precious time for this excellent post and I am very delighted to know that you and friends have enjoyed our hospitality, service and food.

Look forward to meet all of you at Sajhome in future

Sincerely
Saj & Fmly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2012

Hôtel très bien situé dans Fort Cochin, très propre et très bien entretenu , excellent petit déjeuner Indien également. Les chambres sont spacieuses avec pour certaines des balcons, si vous pouvez réservez prendre les chambres qui ne donnent pas sur la rue. Mention spéciale pour Saj qui vous trouve un taxi même à 3 Heures du matin pour prendre votre avion, pour 1 soin Ayurvédique, ou pour 1 restaurant... à recommander pour débuter son voyage...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012
Google Traduction

Dear Madam,

Thank your for your valuable time for your feedback on tripadvisor.com and it is happy to know that you had a great time at Sajhome

Sincerley
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2012

Saj home est idéal pour commencer un séjour en Inde du sud. En effet, Saj est très aidant et donne de bon conseils pour organiser son voyage. Nous avons été ravis par l'accueil et le petit déjeuner que prépare sa femme est un délice. Rien de tel qu'un smoothie à l'ananas frais pour démarrer la journée du bon pied! Les chambres sont propres et la terrasse permet de se détendre à l'extérieur. L'emplacement est également idéal car on peut visiter Fort Kochi à pied.

Séjour en : avril 2012
Merci AParis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for your gracious feedback on tripadvisor.com about your stay at Sajhome and We are all glad that you have enjoyed your stay, our hospitality, service and our homely food.

Hope that you would give antoher oppurtunity to serve again in future

Cordially
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis