Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Homestay parfait et idéalement situé”
Avis sur Sajhome

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sajhome
N° 3 sur 229 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2012

J'ai eu l'occasion de résider à deux reprises à Sajhome, en septembre et octobre 2012.
Ali et sa famille sont aux petits soins pour faire de notre séjour le meilleur possible. Ils nous ont ainsi arrangé taxis vers l'aeroport, rickshaw vers la gare, journée dans les backwaters d'Alleppey... Jusqu'aux conseils pour vêtir correctement le sari que je m'étais fait faire sur mesure !
Des propriétaires disponibles à toute heure du jour ou de la nuit, la nuit d'hôtel comprend un délicieux petit déjeuner (keralais ou occidental), agrémenté d'un jus d'ananas resolument divin.
J'ai eu l'occasion de tester trois chambres ; toutes sont très propres et parfaitement fonctionnelles. Les prix s'etalent de 800 INR pour une chambre simple sans air conditionné à 1900 INR pour une chambre plus spacieuse avec lit double et air conditionné.
L'emplacement, enfin, parfait : au cœur de Fort Cochin, les sites remarquables, restaurants et magasins sont accessibles à pied en tout au plus 10 minutes.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AgnesBzh29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 458)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 458

Avis publié : 4 août 2012 par mobile

Juste un petit bémol concernant la chambre lors de notre retour à Cochin : chambre vraiment minuscule et triste (mais c'était la seule chambre dispo et nous étions prévenus) sinon autres chambres confortables. Service irréprochable, digne d'un hôtel de luxe. Des petites attentions charmantes, accueil très pro. Un très bon souvenir.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2012

Nous avons séjourné en couple à Saj Home en janvier 2012 pour 3 nuits. Nous avons été accueillis comme des membres de la famille par le propriétaire, il nous a guidés, renseignés et facilité notre séjour.
La chambre était propre, et confortable, proche des commodités.
Les petits déjeuners kéralais étaient excellents, copieux et variés.
Nous recommandons à tous cet hotel qui est en fait comme une pension de famille
Gopal et Heera

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HeeraGopal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2012

Saj Home est un endroit formidable pour séjourner à Cochin. Saj est très accueillant, à disposition et donne de bons conseils.
Son aide nous a été précieuse et nous a permi d'apprécier notre séjour.
Les chambres sont propres, confortables.
Le petit dej est très appréciable pour commencer la journée.

Un endroit que je recommande très fortement!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milou1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2012
Google Traduction

Dear Sir & Madam,

Thank you for being with and for sparing valuable time for this post. I am really delighted that you have enjoyed our homely accommodation, breakfast and all travel arragements and suggestions.

Hope you would come back again to Sajhome in future

Sincerly
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2012

Une excellente surprise que ce logement. A notre arrivee le gerant est venu nous aborder tel un ami pour nous proposer de nous aider a organiser notre sejour a Cochin, nous reservant le taxi etc ... Le cadre est tres sympathique et tres propre. Les chambres sont tres confortables, il y a la climatisation, les douches sont tres correctes, ...
Le petit dejeuner pris sur le balcon a l'exterieur est consequent, et met d'applomb pour le voyage.
Je le conseille fortement, un tel accueil est vraiment une bonne chose.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yoann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2012
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for your precious time for this excellent post and I am very delighted to know that you and friends have enjoyed our hospitality, service and food.

Look forward to meet all of you at Sajhome in future

Sincerely
Saj & Fmly

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2012

Hôtel très bien situé dans Fort Cochin, très propre et très bien entretenu , excellent petit déjeuner Indien également. Les chambres sont spacieuses avec pour certaines des balcons, si vous pouvez réservez prendre les chambres qui ne donnent pas sur la rue. Mention spéciale pour Saj qui vous trouve un taxi même à 3 Heures du matin pour prendre votre avion, pour 1 soin Ayurvédique, ou pour 1 restaurant... à recommander pour débuter son voyage...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012
Google Traduction

Dear Madam,

Thank your for your valuable time for your feedback on tripadvisor.com and it is happy to know that you had a great time at Sajhome

Sincerley
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2012

Saj home est idéal pour commencer un séjour en Inde du sud. En effet, Saj est très aidant et donne de bon conseils pour organiser son voyage. Nous avons été ravis par l'accueil et le petit déjeuner que prépare sa femme est un délice. Rien de tel qu'un smoothie à l'ananas frais pour démarrer la journée du bon pied! Les chambres sont propres et la terrasse permet de se détendre à l'extérieur. L'emplacement est également idéal car on peut visiter Fort Kochi à pied.

Séjour en : avril 2012
Merci AParis18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sajhome, Owner de Sajhome, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2012
Google Traduction

Dear Sir/Madam,

Thank you for your gracious feedback on tripadvisor.com about your stay at Sajhome and We are all glad that you have enjoyed your stay, our hospitality, service and our homely food.

Hope that you would give antoher oppurtunity to serve again in future

Cordially
Saj

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0 km
Namasthe Fort Kochi
Namasthe Fort Kochi
N° 20 sur 229 à Cochin
181 avis
À 0,7 km
Secret Garden
Secret Garden
N° 2 sur 229 à Cochin
336 avis
À 0,1 km
Tissa's Inn
Tissa's Inn
N° 5 sur 229 à Cochin
838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
N° 1 sur 229 à Cochin
1 475 avis
À 9,4 km
Palm Grove Service Villa
Palm Grove Service Villa
N° 5 sur 36 à Ernakulam
457 avis
À 0,9 km
Fragrant Nature Kochi
Fragrant Nature Kochi
N° 4 sur 229 à Cochin
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sajhome ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sajhome

Adresse: Federal Bank ATM Building | Near Kunnumpuram Junction, Fortkoch, Kerala, India, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Cochin
N°2 des hôtels familiaux à Cochin
N°2 des hôtels romantiques à Cochin
N°11 des hôtels les plus économiques à Cochin
N°16 des hôtels d'affaires à Cochin
Catégorie de prix : 29€ - 41€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sajhome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sajhome Hotel Kochi (Cochin)

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page