Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour mémorable !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Neemrana's Le Colonial
N° 52 sur 202 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“Séjour mémorable !!”
Avis écrit le 1 août 2013

Un séjour en famille de grande qualité et d'une grande richesse !! Le Colonial est particulierement bien placé pour découvrir Fort Kochi a pied ! Idéal aussi pour se balader aux détours des rues en tuk-tuk que l'hotel nous déniche en 2 mn ! Un accueil de toute l'équipe adorable et aux petits soins pour nous ! Effectivement la Vice Roy est un délice et très pratique avec la chambre "aide de camps" pour les enfants !
Un havre de paix et de tranquillité autour de la piscine, des petits déjeuners très bons et des diners délicieux : le poisson y est excellent !
Merci encore Smita pour votre accueil et, j'en suis sure, à très bientôt !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tatiana B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had an enjoyable stay at the property.

Your appreciation about the warm hospitality has been conveyed to Manager and the team at Le Colonial.

We have also conveyed your compliments about the seafood to the Chef.

Do let us know whenever you choose to visit next !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    14
    2
    0
    3
Consultez les avis pour
21
57
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Superbe hôtel, très confortable, richement décoré dans le plus pur style colonial. L’hôtel est très bien situé, la chambre Vice Roy est juste fabuleuse.
La directrice est très attentionnée et parfaite pour conseiller et organiser des sorties/ visites dans la région, Backwaters, plantations
Le personnel est à l'écoute et efficace.
La cuisine est un vrai régal d'excellente qualité.
Aucune faute, il faut rester plusieurs jours pour bien en profiter.
Adresse recommandable les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : La suite Vice Roy vaut le détour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bergui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had a comfortable stay in the Viceroy room.

We are delighted to receive your feedback and have conveyed your compliments to the Manager and her team. Your appreciation about the cuisine has also been conveyed to the Chef.

We truly value your patronage and look forward to welcoming you back for many more memorable stays.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Nous avons séjourné les 26 et 27 janvier 2013 dans cet hotel, magnifiquement rénové par le propriétaire français, à la fin d'un circuit individuel du Sud de l'Inde
La décoration de cette ancienne demeure coloniale a été effectuée sans aucune faute
Accueil, restauration, propreté, ..., tout a été parfait. Cet hotel est un enchantement et nous en gardons un souvenir inoubliable
Nous en remercions le propriétaire, la directrice et le personnel

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JACQUASIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2013 par mobile

Tres bien situe dans Fort Kochi.
Maison superbe, accueil chaleureux, le luxe à la française, avec ce qu'il faut de confort et d'élégance.
Directrice attentionnée, personnel bien encadré.
Chambre Major Pétrie ultra confortable, salle de bains spacieuse, avec plein de serviettes, ce qui devient de plus en plus rare.
Repas dans le jardin, cuisine occidentale ou indienne, la seconde ayant eu notre préférence.
Adresse hautement recommandable

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay at the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay in the Major Petrie room.

Your compliments about the in-room amenities have been conveyed to the Neemrana management.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed the cuisine at the property.

Thank you for your patronage.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essaouira
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 février 2013

Arrivés à Fort Kochi à la fin de notre périple de 15 jours en Inde du Sud, nous avons trouvé dans cette merveilleuse demeure un accueil chaleureux et compétent de la part de la Directrice et du personnel, attentifs à notre bien-être. La maison est un vrai bijou d'architecture coloniale, avec un mobilier ancien et des tableaux à regarder encore et encore, des parquets en bois superbes. La chambre et la salle de bains sont magnifiques. Le jardin et la piscine : un véritable havre de paix où il fait bon prendre le petit déjeuner ou profiter le soir de la table d'hôtes qui sert une cuisine du Kerala raffinée et inventive. Une adresse à retenir et à conseiller sans nul doute !! Un seul regret : notre séjour y fut trop court (2 nuits seulement..)....

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci riad p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your visit to the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are delighted to read about your experience at the property. This is exactly what the team strives to achieve and it is always rewarding to receive positive feedback.

The 27 Neemrana 'non- hotel' Hotels across India are instrumental in and custodians of much of India's restored and revitalised architectural heritage. Seven hundred years of history, await humbly for you to extract all the joys of travelling and living out the essence of India in all its nobility and simplicity.

We thank you for your patronage to Le Colonial and look forward to welcoming you back for a longer stay !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
2 avis
Avis écrit le 11 janvier 2013

Perfect at all !
Nous avons passé 2 nuits ... trop peu ... dans cette Hôtel musée où nous avons reçu le meilleur des accueils. Cette magnifique maison coloniale est très bien situé sur la corniche de Fort Kochi dans le voisinage de l'église Saint François-Xavier ! Nous avons apprécié le calme et la gentillesse de nos hôtes notamment la Directrice attentive à nos moindres désirs et demandes d'informations. Nous avons aussi apprécié le fabuleux diner aux chandelles au bord de la piscine. L'hôtel possède un âme et il n'y aurait rien de surprenant de croiser dans les couloirs les ombres élégantes de ses précédents propriétaires.
My best souvenir in Kerala.
THR

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci THR92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

It is heartening to read about your experience at the property and we are pleased that you thoroughly enjoyed your dinner beside the outdoor pool.

Your gracious compliments about the hospitality have been conveyed to the Manager and her team.

We thank you for your patronage and look forward to welcoming you back soon !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2013

Une fois installés, nous n'avions plus envie de quitter ce petit hôtel tranquille, nous aurions préféré passer notre temps à lézarder au bord de la piscine en nous faisant servir des citronnades au gingembre, explorer en détail chacune des pièces de cette maison-musée pour en admirer le mobilier et les tableaux, ou déguster les plats indiens du chef, excellents et variés. Sur le plan de la cuisine, je recommande aux aventureux de la cuisine de profiter au maximum de la cuisine locale en demandant leur petit déjeuner à l'indienne plutôt qu'à l'occidentale. Ayant néanmoins décidé de visiter les environs, nous avons pu profiter de la compétence et de l'écoute de notre hôtesse et de son équipe. Ils nous ont conseillés et ont organisé pour nous des sorties sur mesure. Un séjour mémorable dans un endroit hors du commun.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GregE37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Le Colonial, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind review about the Le Colonial heritage hotel in Kochi.

We are delighted to read about your experience at the property. It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed the facilities at Le Colonial, including the outdoor swimming pool.

Your generous compliments have been conveyed to the Chef.

We hope that as you discover more of real India with Neemrana, you’ll find more to tell us about. On behalf of the entire Neemrana team we thank you for your patronage and look forward to welcoming you at our 27 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.2 km
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
N° 2 sur 202 à Cochin
5.0 sur 5 bulles 1 375 avis
À 0.3 km
Neemrana's Tower House
Neemrana's Tower House
N° 45 sur 202 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 228 avis
À 0.3 km
Malabar House
Malabar House
N° 32 sur 202 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
The Poovath Heritage - An Amritara Resort
The Poovath Heritage - An Amrita...
N° 72 sur 202 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 0.6 km
Tissa's Inn
Tissa's Inn
N° 8 sur 202 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 765 avis
À 0.1 km
Hotel Arches
Hotel Arches
N° 29 sur 202 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neemrana's Le Colonial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neemrana's Le Colonial

Établissement : Neemrana's Le Colonial
Adresse: 1 - 315 Church Road | Vasco de Gama Square, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 202 Hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Neemrana's Le Colonial 3.5*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neemrana's Le Colonial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page