Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neemrana's Tower House
Hôtels proches
116 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
112 $US
Taj Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
112 $US
91 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Mercy(Ernakulam)
50 $US
37 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Flora Airport Hotel(Nedumbassery)
87 $US
55 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
112 $US
107 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
197 $US
168 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
66 $US
52 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cherai Beach Resorts(Cherai Beach)
70 $US
52 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Blue Waters Cherai(Cherai Beach)(Bonne affaire !)
62 $US
32 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Avis (273)
Filtrer les avis
273 résultats
Note attribuée
93
121
43
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
121
43
10
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 273
Avis publié : 2 janvier 2013

Escale d'une nuit à fort cochin. Arrivée en taxi depuis l'aéroport, transport d'environ une heure et demi. Très belle maison située en plein centre ville. Accueil très agréable et chambre très confortable et spacieuse, décoration harmonieuse bois et blanc, ensemble sobre. Salle de bains jolies et propres.
Piscine très agréable pour se poser après une ballade dans la ville.
Préférer les chambres à l'étage qui sont plus lumineuses que celles en rez de rue.
Petit déjeuner moyen mais ensemble très agréable et bien entretenu.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci saintecolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

Your compliments about the property and the decor have been conveyed to the Co-Chairmen. We have also conveyed your compliments about the maintenance to the hotel team.

It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed the swimming pool and the other facilities of the hotel.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2012

Très bel hôtel de charme dans une demeure coloniale. Sensation d'espace mais pour finir un peu froid, on se sent presque trop seul.
Piscine agréable mais serviette de plage usée et déchirée... Quand même !!.
Chambre grande et spacieuse avec une literie terriblement dure et salle de bain moyenne. Pas de wifi dans ma chambre..
Le moins bon petit déjeuner de mon séjour de 15 jours en inde servi dans une salle à manger lugubre.
Emplacement idéal en plein centre donc bruyant en journée.
Seul le "réceptionniste" était parfait...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci salkan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

Your compliments about the service have been conveyed to the front office team.

Your observations have been noted and we shall be taking the requisite action at the earliest. It
is our endeavour to constantly improve our services and feedback such as yours helps us to do so.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you at our 27 properties across India.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2012

Cet hôtel est magnifique, les salons coloniaux, les chambres meublées comme à l'époque, beaucoup d'espace, une piscine à couper le souffle et bien sûr un emplacement idéal, face aux filets chinois une des plus belles attractions de Kochi.
Si comme nous vous y allez en moyenne saison l'hôtel sera presque entièrement pour vous, bien sûr il y a un petit bémol, la salle du petit dèj et du restaurant est triste, envahie de moustiques et mal entretenue mais de toute façon les bons restaurants ne manquent pas dans le quartier !!!

C'est je pense le plus bel hôtel dans lequel j'ai séjourné .... J'en rêve encore !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JULBPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2012
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to receive your warm and appreciative review about The Tower House heritage hotel in Kochi. Your feedback about the rooms, the swimming pool, and the location is heartening.

We are disappointed to read about your experience at the restaurant. Your feedback has been conveyed to the hotel team and we assure you that the necessary corrective action has been taken. Thank you for bringing this to our attention.

Thank you for choosing to stay at The Tower House hotel in Kochi, after your stay at the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

We hope that as you travel across India with Neemrana, you’ll find more to tell us about !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2012

Sur Fort Cochin, cet hôtel de 15 chambres, toutes décorées différemment, est assez récent. Situé en face des filets de pêche chinois, ambiance familiale avec un grand salon commun pour se reposer. Restaurant, connexion Wi-fi dans toutes les chambres, coffee shop et une boutique.Suite a une vue agréable sur la piscine

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ShantiTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Fort Kochi, Kerala.

We are delighted to hear that you thoroughly enjoyed your stay at the property, including the ambience, the view of the swimming pool from your room, the complimentary wi-fi in all guest rooms, and other facilities.

Do stay with us longer when you visit next, so that you are able to enjoy the property to your heart's content.

We thank you for your continued patronage and look forward to welcoming you at our 26 properties across India !

Warm regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2011

Nous avions réservé la suite "Wayermah" ; mobilier, salle de bains, air conditionné, tout était irréprochable, le calme en plus. La piscine également nous a beaucoup plu. Par contre le petit déjeuner détonait dans un hôtel de cette classe même servi dans le jardin : nappe douteuse, beurrier et pots de confiture peu avenants, voire sales, pas de viennoiserie !... La nourriture offerte est tout-à-fait moyenne : autant déjeuner et dîner à l'extérieur !... quel dommage !

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci exoman75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis