Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une belle adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Neemrana's Tower House
N° 51 sur 205 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“une belle adresse”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Je recommande vivement ce lieu: accueil chaleureux, calme, emplacement central, les chambres à l etage sont spacieuses, bien décorées. L ensemble dégage quelque chose d authentique et on s y sent bien. La piscine permet aussi de se rafraichir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jules75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about The Tower House heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to read about your experience at the property. Your appreciation about the warm hospitality have been conveyed to the team. This is exactly what we strive to achieve and it is always rewarding when someone at the receiving end can sense the effort and the love.

The 29 Neemrana 'non- hotel' Hotels across India are instrumental in and custodians of much of India's restored and revitalised architectural heritage. Seven hundred years of history, await humbly for you to extract all the joys of travelling and living out the essence of India in all its nobility and simplicity.

We thank you for your patronage to The Tower House and the Neemrana brand in India.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    105
    35
    9
    6
Consultez les avis pour
62
91
11
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly sur seine
Auteur de niveau
55 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Bel hôtel de petite taille, dans une maison ancienne. Très bien placé près des filets chinois. Les 10 chambres ont des niveaux de confort (et des prix) très différents. De plus, certaines peuvent très bruyantes. Belle piscine. Cuisine simple. Accueil sympathique

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CPINEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback about The Tower House heritage hotel in Kochi.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed the facilities and hospitality by the team.

We hope that as you continue to travel with Neemrana, you’ll find more to tell us about.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

super hotel, situé juste en face des carrelets chinois, en plein coeur du quartier touristique de fort cochin et très calme, superbe chambre et piscine fort appréciable après une journée de visites, Bonne literie, chambre très grande et un resto super sympa et délicieux à environ 200m: le mango tree

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathdavid69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

We are pleased to learn that you thoroughly enjoyed your stay at the property and were able to utilise the facilities too.

Your compliments about the cuisine have been conveyed to the Chef and his team.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you at our 27 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

À deux pas des chinese nets, à trois des rues commerçantes de fort cochin : on ne peut rêver mieux comme emplacement. Cet avantage a un inconvénient, ceux pour qui le silence est indispensable devront passer leur chemin. Je n'ai pas trouvé ça gênant et la chambre vue mer (breekopt) alliait charme, fonctionnalité et vue sur la place et la mer. La piscine est bienvenue par temps chaud et les réceptionnistes sont attentionnés. Bémol pour le petit déjeuner qui n'est pas exceptionnel. Pour le déjeuner et le dîner, les restaurants alentours méritent vraiment de quitter l'hôtel.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 14 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

We are delighted to read about your experience at the property. It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed your stay in the Breekopt room and enjoyed the swimming pool as well.

Your compliments about the front office have been conveyed to the Manager.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you at our 27 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
38 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Escale d'une nuit à fort cochin. Arrivée en taxi depuis l'aéroport, transport d'environ une heure et demi. Très belle maison située en plein centre ville. Accueil très agréable et chambre très confortable et spacieuse, décoration harmonieuse bois et blanc, ensemble sobre. Salle de bains jolies et propres.
Piscine très agréable pour se poser après une ballade dans la ville.
Préférer les chambres à l'étage qui sont plus lumineuses que celles en rez de rue.
Petit déjeuner moyen mais ensemble très agréable et bien entretenu.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saintecolombe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

Your compliments about the property and the decor have been conveyed to the Co-Chairmen. We have also conveyed your compliments about the maintenance to the hotel team.

It is heartening to learn that you thoroughly enjoyed the swimming pool and the other facilities of the hotel.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Très bel hôtel de charme dans une demeure coloniale. Sensation d'espace mais pour finir un peu froid, on se sent presque trop seul.
Piscine agréable mais serviette de plage usée et déchirée... Quand même !!.
Chambre grande et spacieuse avec une literie terriblement dure et salle de bain moyenne. Pas de wifi dans ma chambre..
Le moins bon petit déjeuner de mon séjour de 15 jours en inde servi dans une salle à manger lugubre.
Emplacement idéal en plein centre donc bruyant en journée.
Seul le "réceptionniste" était parfait...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci salkan69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 19 décembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Kochi.

Your compliments about the service have been conveyed to the front office team.

Your observations have been noted and we shall be taking the requisite action at the earliest. It
is our endeavour to constantly improve our services and feedback such as yours helps us to do so.

We thank you for your visit and look forward to welcoming you at our 27 properties across India.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Cet hôtel est magnifique, les salons coloniaux, les chambres meublées comme à l'époque, beaucoup d'espace, une piscine à couper le souffle et bien sûr un emplacement idéal, face aux filets chinois une des plus belles attractions de Kochi.
Si comme nous vous y allez en moyenne saison l'hôtel sera presque entièrement pour vous, bien sûr il y a un petit bémol, la salle du petit dèj et du restaurant est triste, envahie de moustiques et mal entretenue mais de toute façon les bons restaurants ne manquent pas dans le quartier !!!

C'est je pense le plus bel hôtel dans lequel j'ai séjourné .... J'en rêve encore !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JULBPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are delighted to receive your warm and appreciative review about The Tower House heritage hotel in Kochi. Your feedback about the rooms, the swimming pool, and the location is heartening.

We are disappointed to read about your experience at the restaurant. Your feedback has been conveyed to the hotel team and we assure you that the necessary corrective action has been taken. Thank you for bringing this to our attention.

Thank you for choosing to stay at The Tower House hotel in Kochi, after your stay at the Hotel de l’Orient heritage hotel in Pondicherry.

We hope that as you travel across India with Neemrana, you’ll find more to tell us about !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.3 km
Neemrana's Le Colonial
Neemrana's Le Colonial
N° 50 sur 205 à Cochin
119 avis
À 0.1 km
The Old Courtyard
The Old Courtyard
N° 36 sur 205 à Cochin
308 avis
À 0.1 km
Koder House
Koder House
N° 71 sur 205 à Cochin
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Secret Garden
Secret Garden
N° 4 sur 205 à Cochin
288 avis
À 0.1 km
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
N° 2 sur 205 à Cochin
1 379 avis
À 0.2 km
Hotel Arches
Hotel Arches
N° 30 sur 205 à Cochin
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neemrana's Tower House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neemrana's Tower House

Établissement : Neemrana's Tower House
Adresse: 1/320 Neemrana's Tower House Tower Road | Fort Kochi, Cochin 682001, Inde (Anciennement Neemrana's Tower House)
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 51 sur 205 Hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Neemrana's Tower House 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neemrana's Tower House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page