Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un potentiel très mal exploité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Neemrana's Tower House
N° 49 sur 201 Hôtels à Cochin
Nice, France
Auteur de niveau
187 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Un potentiel très mal exploité”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Quel charme cet hôtel datant du XVIIè siècle. Un vrai bonheur pour sa décoration, ses vastes chambres (nous avions la suite Matéu, 100 m2 environ!) au mobilier ancien mais épuré, ses parties communes du premier étage...
Sa situation géographique est l'une des meilleures dans la vieille ville. (au plus proche du port, de son animation, et de ses magnifiques filets de pêche chinois.
Bref, ça aurait pû être du vrai bonheur, si le service n'avait pas été déplorable, le petit déjeuner aussi horrible, et les extérieurs dans un état lamentable. Nous avons du nous plaindre de la piscine, très mal entretenue et assaillie par des centaines de corbeaux marins et autres pigeons. Pas de filtration (c'est normal nous a t on dit, c'est un nouveau mode de filtration pour piscine à débordement!!!), fientes d'oiseaux, dalles cassées, transat trop vieux, serviettes dépareillées et matelas tachés...
Avec de gros efforts sur le service, le petit déjeuner (nous n'avons pas osé tester les autres repas!) et la piscine, ce pourrait être un des meilleurs de Cochin

Astuce pour la chambre : si vous le pouvez, pour 30€ de plus, demandez la suite Matéu (environ 100 m2). Contrairement à d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dgepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback about The Tower House.

We are pleased to know that you had a comfortable stay in the Mateu room.

However, we are disappointed to receive your feedback about the service and the housekeeping. Please be assured that this has been taken up with the personnel concerned. In addition our Regional Manager – South India is at the property to resolve all the concerns raised.

We do hope that you will give us a chance to overlay your past experience with a fresh and memorable one.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    104
    34
    9
    6
Consultez les avis pour
60
90
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Raincy
Auteur de niveau
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014 par mobile

Tout est dans le titre, mal vieilli, pourtant les guides le disent, salle de bain douteuse, moisissures un peu partout, un pdj au secours sur la propreté et le cadre bref bof bof bof !!! Heureusement un bel emplacement, et une belle piscine :)

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredzak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback about The Tower House.

We are pleased to learn that you enjoyed the location and the swimming pool.

Our Regional Manager – South India is at the property to resolve all the concerns raised. Please note that your feedback has been taken very seriously and will be addressed shortly as the property will be undergoing annual maintenance during the summer months. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orleans06
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel en février 2014. L'hôtel est très bien situé à Fort Cochin et permet une bonne visite de la ville. Après avoir eu un coup de cœur sur la chambre (mateu), quelle ne fut pas notre déception et dégoût lors de notre arrivée à piscine : chaises longues défraîchies, serviettes multi usages, fientes d'oiseaux (pigeon et corbeaux) sur les rebord de la piscine et la dalle, dalle cassée dangereuse, jardin pas nettoyées (fientes d'oiseaux encore.) et chaises de jardin très salles. Bref quel plaisir quand il fait 35 degrés). Nous sommes intervenus pour exiger un nettoyage minimum et le lendemain celui ci était "fait". Mais avec les arbres surplombants la piscine, à moins d'aimer chasser les oiseaux, ceci reste un cercle infernal.
Quant au petit déjeuner : le plus nul de tout notre séjour : pots de confiture tels quels sur la table du "buffet", salade de fruits chaude, et qq céréales. Rappelons le prix de cet hotel!!! vaisselle très bas de gamme également et pas de serviette.
Aucun service la journée, si l'on souhaite un thé, café ou autre ...

Bref cet hotel vit sur sa réputation et sur la beauté du bâtiment.
Aucune action n'a été faite depuis la remarque d'un autre routard et la réponse du manageur en janvier dernier.
Hotel à fuir.

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci soleilO6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your feedback about The Tower House.

With reference to your feedback, please be assured that the housekeeping members in charge of the outdoor public areas have been pulled up and given the necessary instructions to ensure that the same does not recur in the future. We are extremely sorry for the same.

We have addressed your concern regarding the breakfast and the service team has once again been given the necessary guidance to improve the same.

It is our endeavour to improve our services and feedback such as yours helps us to do so. We thank you for your visit and do hope that you will give us a chance to overlay your past experience with a fresh and memorable one.

Warm regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel en janvier 2014. L'hôtel est très bien situé à Fort Cochin et permet une bonne visite de la ville. En revanche nous sommes décues par la qualité de service en comparaison avec le prix de la chambre (200 euros !!). les chambres sont spacieuses mais meriteraient une qualité de robineterie supérieure. La déco est assez simple avec des meubles coloniaux. Le petit déjeuner est vraiment à revoir, pots de confiture tels quels sur la table du "buffet", pancakes dans un saladier..., vaisselle très bas de gamme, pas de choix au petit déjeuner.
Cela n'est pas digne de ce que se veut cet hôtel quand on paie 200 euros !!
Aucun service la journée, si l'on souhaite un thé, café ou autre ...
Chaises du jardin pas nettoyées (fientes d'oiseaux..) et le tour de la piscine merite un bon coup de karsher et revoir les dalles en bois.
Bref cet hotel vit sur sa réputation et sur la beauté du bâtiment mais aurait besoin d"un management plus actif avec unen orientation qualité de service. Il ne suffit pas d'avoir un bel emplacement et une bâtisse coloniale pour justifier de prix aussi exhorbitants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ParisZen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback about The Tower House heritage hotel in Fort Cochin.

We are pleased to learn that you enjoyed the location and were able to discover the nearby areas.

Your concern regarding the breakfast and the cleanliness has been shared with the Manager and the Chef and the necessary steps have been taken to improve the same.

We do hope that you will notice an improvement whenever you choose to visit next !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac
Auteur de niveau
150 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

J'ai adoré cette bâtisse, coloniale à souhait... Nous avions 2 chambres et une grande galerie à notre disposition. C'est en plein centre et il est possible de faire plein de choses autours de l'hôtel et de dîner à l'extérieur.
La piscine est super. Un pur bonheur que de s'y délasser avant de repartir en visite.
Côté service, cela pourrait être un peu plus propre, disons que cela laisse à désirer par endroit. Pour le petit dej, j'aurais préféré le prendre dans le jardin plutôt qu'en salle. Il est vrai que je ne l'ai pas demandé.
Ah! N'oubliez pas votre pommade anti-moustique: On s'est fait dévorés!!!

Astuce pour la chambre : Si vous êtes 4, prenez 2 chambres côte à côte pour profiter des parties communes en toute tranquilli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PerleNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your valuable review about The Tower House heritage hotel in Fort Kochi.

We are delighted to learn that you had a comfortable stay in the scallop-walled twin-house which has been restored to its past glory.

It is great to know that you thoroughly enjoyed the pool and were able to discover the nearby areas too.

Your observations have been conveyed to the housekeeping department and we are confident that you will notice an improvement whenever you visit next.

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
Auteur de niveau
133 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2014

Les photos du site web ne rendent pas justice au lieu qui offre une retraite dans un lieu suranné, au charme indéniable. On fait un agréable saut dans le passé La déco est de bon ton, assez dépouillée mais avec de beaux objets. Dans certaines des pièces on se croirait dans une maison gothique. Le lieu est très propre, exceptée peut-être la piscine dans laquelle flottent quelques feuilles, mais évidemment dues à la présence d'une végétation assez luxuriante. Très bien placé, près des filets de pêcheurs chinois, le lieu est animé en journée et pourtant calme la nuit. Un petit bémol pour le petit déj, copieux mais pas des plus original.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres(comme la Mossel) côté de lapetite rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Fort Kochi.

At Neemrana we try and keep a balance between old-world charm and modern amenities so that the past is not completely obliterated. We are pleased to receive your compliments about the same.

Your appreciation about the cleanliness has been conveyed to the housekeeping team.

We have also conveyed your feedback to the Chef and we are confident that you will notice an improvement whenever you choose to visit next.

Thank you for your patronage !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous sommes passés l'année dernière ( septembre/octobre 2012 )et je m'étais juré d' écrire un petit mot .Nous étions hors saison et les tarifs étaient très intéressants.Le personnel ( cuisiner / serveurs etc ...) était adorable et très sympa, nous avons passé quelques jours vraiment très agréable dans cette vielle maison coloniale au charme fou !
Je vous le recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NeemranaHotels, Guest Relations Manager de Neemrana's Tower House, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your kind words about The Tower House heritage hotel in Fort Kochi.

We are pleased to learn that you had an enjoyable stay at the property. Your appreciation about the warm hospitality has been conveyed to the team.

Do let us know whenever you choose to visit our 29 properties across India !

Warm Regards,
Team Neemrana
friendofneemrana@neemranahotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.1 km
The Old Courtyard
The Old Courtyard
N° 41 sur 201 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 304 avis
À 0.1 km
Spice Fort Cochin Hotel
Spice Fort Cochin Hotel
N° 30 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 0.1 km
Koder House
Koder House
N° 69 sur 201 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Neemrana's Le Colonial
Neemrana's Le Colonial
N° 52 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 118 avis
À 0.8 km
Old Lighthouse Bristow Hotel
Old Lighthouse Bristow Hotel
N° 182 sur 201 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 460 avis
À 0.2 km
Hotel Arches
Hotel Arches
N° 28 sur 201 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neemrana's Tower House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neemrana's Tower House

Établissement : Neemrana's Tower House
Adresse: 1/320 Neemrana's Tower House Tower Road | Fort Kochi, Cochin 682001, Inde (Anciennement Neemrana's Tower House)
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 49 sur 201 Hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Neemrana's Tower House 2.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Neemrana's Tower House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page