Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Old Lighthouse Bristow Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Old Lighthouse Bristow Hotel a été ajouté à vos Favoris
Old Lighthouse Bristow Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Beach Road, | next to INS Dronacharya, Cochin 682001, Inde   |  
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 33 sur 185 hôtels à Cochin
Certificat d'Excellence
Brussels, Belgium
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Cet hôtel est situé face à la mer, à côté de la base militaire, et bien sur au pied du vieux phare. L'endroit est idéal pour démarrer des promenades vers les sites historiques de Cochin (l'ancien palais du gouverneur, ainsi que la vieille synagogue sont à 20-30 minutes de marche à pied). La piscine dans le petit jardin est la bien venue pour se rafraichir car nager dans la mer n'est pas possible. L'hôtel est vieux bâtiment historique très bien conservé et aménagé pour ses visiteurs. Notre chambre avec terrasse face à la plage était merveilleuse. La cuisine de l''hôtel est très bonne mais il y a de nombreux restaurants à proximité qui sont de très grande qualité (type 2 étoiles au Michelin). En fait l'hôtel est situé du côté du vieux Cochin qui devint très branché (magasins Anokhy, Fabindia etc...tous proche). A recommander bien que un peu cher.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dominique_gilson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Dominique,

Greetings from the Old Lighthouse Bristow Hotel! It was a pleasure having you stay with us during your visit to Cochin.

Thank you for your review and I am glad that you appreciate the effort we have put in to restore and maintain this historic building that fell into ruins due to neglect. Thankfully, we have discerning guests such as you who share the passion for preserving heritage buildings and hence offer their patronage to boutique hotels such as the Old Lighthouse Bristow Hotel. I am glad that our competitive tariffs, which are in keeping with the superlative services that we offer, did not appear to take the shine off what seems like an enjoyable stay with us.

We thank you again for your recommendation and look forward to welcoming you back in 2016.

Kind Regards,
Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    104
    37
    21
    14
Consultez les avis pour
82
149
22
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2016 par mobile

Un bel hôtel.

Le personnel est très sympathique.

Nos chambres étaient spacieuses et bien rénovées.

La salle de restaurant qui donne sur la mer est l'une des plus belles de fort Cochin (nous avons pris qq verres aux terrasses des autres belles adresses de la ville et nous parlons en connaissance de cause ).

Les problèmes de piscine évoqués dans certaines critiques ont manifestement été résolus.

Un bémol peut être : le service un peu lent mais la nourriture est excellente (notamment le petit déjeuner ) et le personnel toujours prévenant.

Certes cet hôtel n'est pas donné surtout en décembre /janvier, mais une expérience exceptionnelle.

Séjour du janvier 2016 - voyage en famille
Utile ?
Merci Hervé B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Herve B,

Greetings from the Old Lighthouse Bristow Hotel! It was a pleasure having you stay with us during your visit to Cochin.

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel, including our colonial style rooms with attached terrace, open air restaurant, and pool and sharing the same with the TripAdvisor community.

I am so very happy that you enjoyed your stay with us. All of us at the Old Lighthouse Bristow Hotel are dedicated to providing an exceptional guest experience and a clean comfortable facility for our guests.

There is nothing that will make us happier than hearing that you will return soon with friends or family and give us the pleasure of welcoming you back to our hotel for a longer stay.

Thank you,
Yours sincerely,

Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Edegem, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2015

Vieille bâtisse, très old style avec une véranda ouverte le long de la plage comme restaurant. Une cours d'entrée pavé avec des arbres et le garde à l'entrée qui vous salue... sympa. Les chambres sont magnifiques et très fonctionnelles. lL salle de bain est extrêmement propre et bien installée Dommage l'air co qui est placé sur le côté des lits et que l'on ne peut pas laisser tourner sous peine de bronchite.. Mais il suffit de l'éteindre pour que la nuit soit sereine et confortable car l'endroit est vraiment très agréablement calme. La piscine extérieure est bien entretenue, et propre, mais petite réserve pour les vieux coussins qui traînent à l'arrière. Le jardin est soigné. Le chef n'a pas peur de se montrer après le repas. il nous a mitonné un poisson cuit à l'étouffé dans des feuilles de bananier... un pur délice. 4 jours de rêve!

Astuce pour la chambre : les chambres du rez de chaussée ont une vue magnifique et une terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RobertM-C06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Robert,

Greetings from the Old Lighthouse Bristow Hotel! It was a pleasure having you stay with us during your visit to Cochin.

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel and service and sharing the same with the TripAdvisor community. We are truly happy to hear that you enjoyed our seaside location, colonial architecture, spacious rooms, manicured garden and other amenities and had a comfortable stay with us. Your time and feedback is precious to us.

Your compliment for our chef has been shared with the entire kitchen team for whom it has been a tremendous source of inspiration. Our hotel aims to provide a truly unique holiday experience, and we are thrilled that our hotel and staff were able to meet your expectations while staying true to our commitment to “Responsible Luxury”.

Guests such as yourself are the true inspiration behind our philosophy towards hospitality and our endeavour remains to continuously engage in guest satisfaction and service excellence.

There is nothing that will make us happier than hearing that you will return soon with friends or family and give us the pleasure of welcoming you back to our hotel for a longer stay.

Thank you,
Yours sincerely,

Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel. Les chambres sont agréables (nous avions une terrasse qui elle n'était pas terrible) et le personnel accueillant.
C'est un bon rapport qualité prix mais nous avions négocié le prix.

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philisa2nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, 21 septembre 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from the Old Lighthouse Bristow Hotel! It was a pleasure having you stay with us during your visit to Cochin.

Thank you so much for taking the time to write about your pleasant staying experience at our hotel and service and sharing the same with the TripAdvisor community. We are truly happy to hear that you enjoyed our amenities and had a comfortable stay with us. Your time and feedback is precious to us.

There is nothing that will make us happier than hearing that you will return soon with friends or family and give us the pleasure of welcoming you back to our hotel for a longer stay.

Thank you,
Yours sincerely,

Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace, France
Auteur de niveau
440 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

l'hôtel en soit est très beau par son bâtiment ancien, son emplacement près de l'océan, mais il manque un peu de propreté. La piscine est dans un état catastrophique et l'eau n'y pas très rassurante. La salle à manger moyenne, allez plutôt manger à l'extérieur, il y a d'excellent petits restaurants. Ne vous attendez pas à aller à la plage devant l'hôtel pour bronzer ou se baigner, sale très sale les plages de Kochi. La ville par contre est à visiter ,il y a de super endroits.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Apologies for the delay in responding to your helpful review.

It was a pleasure having you stay at the Old Lighthouse Bristow during your visit to Cochin. We regret not being able to serve you to our best capability, especially when it came to our dining service and pool area.

We sincerely appreciate your time taken to share your review with the TripAdvisor community and are delighted to inform you that the whole property has undergone a major renovation recently and the pool side area including the Jacuzzi has been beautified to appeal to discerning travelers such as yourself. Also, the beach has been cleaned as a part of the ongoing cleanliness drive.

Your time and feedback is precious to us. Thank you for guiding us with regards to the areas of improvements in the hotel and hopefully the recent changes have addressed them to your satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon and look forward to having you stay with us for a longer period when you give us the opportunity to be of service to you next.

Thank you,
Yours sincerely,

Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Très bel hôtel avec superbe chambre (prendre les poolview room - la numéro 10) et vue magnifique sur la baie de Cochin et vue mer, mais attention à la qualité et l'entretien de l'établissement qui laisse à désirer. Un personnel très gentil mais incompétent. Faites vous bien préciser la chambre avant de vous rendre dans celle-ci car il se trouve qu'en forte saison l'hôtel attribue les chambres au premier arrivés;
Dans l'ensemble 3 nuits passées assez agréable.
Piscine propre mais à surveiller.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mathieu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vickram99, Owner de Old Lighthouse Bristow Hotel, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Apologies for the delay in responding to your generous review.

It was a pleasure having you stay at the Old Lighthouse Bristow during your visit to Cochin.

We sincerely appreciate your time taken to share your review with the TripAdvisor community and are delighted to note that you found our hotel nice and our rooms great. Your time and feedback is precious to us.

It is our constant endeavour to deliver excellent services and appreciation such as yours increase our motivation to continually aspire to achieve the expectations that our guests have of us. Accordingly, we have brought in a new service team to cater to each and every need of our guests so that they leave as ambassadors of our property.

We are grateful to you once again for your appreciative feedback and do hope to have the pleasure of welcoming you back soon. We look forward to having you stay with us for a longer period when you give us the opportunity to be of service to you next.

Thank you,
Yours sincerely,

Vikram Ghorpade
Managing Director
Old Lighthouse Bristow Hotel, Cochin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Dommage, hôtel très bien placé avec beaucoup de charme mais très très mal entretenu... ; chambres très bien meublées mais SDB pas très propres... Le patron a insisté pour nous retenir en nous proposant un discount qui n'a pas été respecté sur la note finale... à la limite de la malhonnêteté...
A éviter !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAPAGACLO_63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.2 km
The Poovath Heritage - An Amritara Resort
The Poovath Heritage - An Amrita...
N° 56 sur 185 à Cochin
4.0 5 étoiles 70 avis
À 0.7 km
Spice Fort
Spice Fort
N° 20 sur 185 à Cochin
4.5 5 étoiles 128 avis
À 0.3 km
Malabar House
Malabar House
N° 28 sur 185 à Cochin
4.5 5 étoiles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Eighth Bastion Hotel
Eighth Bastion Hotel
N° 12 sur 185 à Cochin
4.5 5 étoiles 219 avis
À 0.7 km
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
N° 1 sur 185 à Cochin
5.0 5 étoiles 1 133 avis
À 0.9 km
Tissa's Inn
Tissa's Inn
N° 4 sur 185 à Cochin
5.0 5 étoiles 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Old Lighthouse Bristow Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Old Lighthouse Bristow Hotel

Adresse: Beach Road, | next to INS Dronacharya, Cochin 682001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 33 sur 185 hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Old Lighthouse Bristow Hotel 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Old Lighthouse Bristow Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page