Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent”
Avis sur Vintage Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Vintage Inn
N° 48 sur 202 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
Nantes
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné chez Mister Anthony pendant quelques jours à Cochin en juillet 2013 et ce fut une très bonne expérience. (Avec un peu de retard dans l'évaluation...)
Nous avions réservé une chambre dans un autre petit Hotel pas très loin mais il était en travaux, avec vue sur un marécage... Alors dès le lendemain, nous sommes venus voir le vintage Vintage Inn où M. Anthony nous a accueillis chaleureusement.
Grandes chambres (bon rapport qualité/prix pour autant d'espace !) et très bien tenues. Très bon petit déjeuner. Et M. Anthony toujours prêt à vous servir ou à vous renseigner sur quoi que ce soit.
De plus, l'hôtel est super bien situé, dans une rue calme à 5 min à pied du Kathakali Center et à 10 min de Princess Street.
Quand on se balade en routard et en période de mousson dans le Sud de l'Inde, c'est toujours un plaisir de trouver des Hôtels propres et à des prix raisonnables... alors foncez au Vintage Inn !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci condor11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    41
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
14
47
24
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
60 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

L'hôtel est très bien situé, dans une ruelle calme, juste en bordure de Fort Cochin auquel on accède en 5 minutes à pied à peine. La chambre était propre, avec clim et wifi et eau chaude. Le petit déj était relativement bon (et copieux) et le propriétaire qqn de très agréable.
Bonne adresse

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DavidTlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 20 mars 2014

SUPER ACCUEIL MR ANTHONY une perle et sa famille adorable, tjrs là mais très discret. On se sent en securite, surtout quand on voyage en solo. Pour ma part, je partais 4/5 jours il me gardais ma valise et quand je revenais Mr Anthony me redonnais la meme chambre 208 qui est parfaite. .(évidemment je le prevenais a l avance de mon retour par email)
MERCI MR ANTHONY ET A L ANNEE PROCHAINE......

Astuce pour la chambre : Si les chambres 207 208 SONT LIBRES, HESITEZ PAS. petit paradis très tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ENGELISS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 décembre 2013

Bon hôtel dans une rue calme, le propriétaire très sympa peut vous aider pour plein de choses. Vous pouvez réserver sur internet votre chambre mais aussi un taxi pour venir de l'aéroport de cochin. J'y suis allé en janvier 2013 et y suis retourné en novembre 2013 car j'avais bien aimé l'endroit et le proprio.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fred L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

L'hôtel est très bien tenu et très propre et dans une petite rue calme. Anthony , le manager de l'hotel est très agréable. Par contre, Nous avons eu une mésaventure avec le chauffeur avec lequel il travaille. Nous avons donc pris un chauffeur, par l'intermédiaire d'Anthony, de Cochin à Munnar. J'ai rangé mon téléphone portable dans mon sac à dos au départ et n'ai pas sorti le sac de la voiture de tout le trajet. Nous avons fait une pause pour manger puis pour visiter un jardin pendant lequel le chauffeur est resté dans la voiture. Tout le long du trajet le chauffeur parlait d'argent, du prix de nos lunettes, du prix de la montre (acheté 9€ chez décathlon), du prix des baskets. A l'arrivée, nous payons notre chauffeur et nous dirigeons vers notre chambre d’hôtel. Je vérifie mon sac: le portable à disparu. je me retourne , le chauffeur est parti. J'en informe Anthony qui essaie en vain de contacter ce chauffeur. Le sur lendemain, nous rappelons Anthony et il nous informe que le chauffeur dit que ce n'est pas lui. Pour nous, il ne fait pourtant peu de doutes...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lleraldi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2013

Super accueil antony est au petit soin. Le vintage est très bien situé. La chambre est calme, propre, tout est super. On peut prendre un bon pdj sur la terrasse et les prix sont franchement très attractifs pour le sud.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EileenGaet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013 par mobile

Un hôtel, un vrai! L accueil est super, on a l impression d être invité dans une maison familiale. Tout y est propre, internet gratuit et air conditionnée ou non selon budget et désir. La chambre avait été traitée contre les moustiques avant notre arrivée. Des toiles anti moustiques sont installées aux fenêtres. Pour les voyageurs tête en l air tout est présent: savon, serviettes propres et draps propres à disposition, bref, ça change du mode camping dans la plupart des autres hôtels. Et le prix?? Super abordable!
Une superbe adresse.

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Joujoub92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.3 km
Namasthe Fort Kochi
Namasthe Fort Kochi
N° 16 sur 202 à Cochin
5.0 sur 5 bulles 119 avis
À 0.7 km
Green Woods-Bethlehem
Green Woods-Bethlehem
N° 15 sur 202 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 412 avis
À 0.4 km
Vasco Da Gama Inn
Vasco Da Gama Inn
N° 89 sur 202 à Cochin
4.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Palm Grove Service Villa
Palm Grove Service Villa
N° 2 sur 29 à Ernakulam
4.5 sur 5 bulles 404 avis
À 0.5 km
Phils' Residency
Phils' Residency
N° 73 sur 202 à Cochin
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.4 km
Sajhome
Sajhome
N° 3 sur 202 à Cochin
5.0 sur 5 bulles 1 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vintage Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vintage Inn

Établissement : Vintage Inn
Adresse: Rids Dale Branch Road,, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 48 sur 202 Hôtels à Cochin
Fourchette de prix (par nuit): 13 € - 25 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vintage Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page