Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Courtyard by Marriott Kochi Airport(Nedumbassery)
84 $US
77 $US
Courtyard
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Le Meridien Kochi(Maradu)
102 $US
93 $US
LeMeridien.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Good Karma inn(Cochin)(Bonne affaire !)
10 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
78 $US
66 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
123 $US
104 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 127 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

75 $US
59 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 83 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Sonnetta Residency(Cochin)(Bonne affaire !)
20 $US
15 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
103 $US
88 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (814)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
814 résultats
Note attribuée
529
221
45
11
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
529
221
45
11
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 814
Avis publié : 10 juin 2017 par mobile

2 nuits à Fort cochin , la ville historique, dans ce magnifique hôtel en centre ville au bord de la mer. Pas d attente pour obtenir notre chambre alors qu' il était à peine midi. Une belle chambre face à la piscine et à la mer, la plus éloignée des bateaux. Nous n'avons pas été dérangé par le bruit. L'hotel est tres bien placé pour permettre de visiter fort cochin à pied, et juste à côté des fameux filets de pêche chinois. Une jolie piscine au bord de l'eau. Le restaurant pour diner est élégant et la cuisine excellente. Le petit déjeuner est servi, juste l essentiel pour le buffet.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci fkpphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for the wonderful review that you have given us. we look forward to having you with us soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017

Hotel magnifique, service attentionné, chambre spacieuse et bien équipée MAIS il est situé à coté d'un embarcadaire de "ferry". L'hotel met à disposition des tampons auriculaires!!!car le ferry fait beaucoup de bruit, de vibrations juste sous les fenêtres!!!
En conséquence, je vous suggère de demander exclusivement les chambres côté ouest, voire au rez et premier étage!
C'est vraiment dommage car tout le reste est digne d'un 5étoiles.

Astuce pour la chambre : demander exclusivement les chambres côté ouest
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci olive552015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you so much for your candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you enjoyed the Brunton experience. The noise issue will be settled by end of the month as the government is replacing the noisy ferries with a bigger vessel with advanced technology. Looking forward to welcome you back,

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2017

Très bel établissement, impeccablement tenu avec service à la hauteur, les chambres sont magnifiques la propreté irréprochable. Un très bel endroit dépaysant où nous venons pour la deuxième fois, personnel aux petits soins, cadre magnifique et typique, bien que situé à côté du bac nous n'avons pas été gênés par le bateau qui ne fonctionne pas de nuit. Un endroit charmant à ne pas rater.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci sophie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2017
Google Traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for your candid feedback about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2017

Etape à Cochin pour 2 nuits, belle suite face à la mer, pas de gêne au niveau des bateaux, service royal, nous avons donné notre linge le matin, le soir retour dans la chambre, habits rendus dans un joli panier, les chemises étaient dans du papier, et carton à l'intérieur, pour les tenir...Des fruits vous sont apportés dans la chambre, le personnel attentif et la qualité des services irréprochables. La cuisine du restaurant absolument fabuleux, service également parfait. Belle piscine. Hôtel à recommander !!!

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Mco222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2017
Google Traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for the candid feedback about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future,

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2016

Tout est beau et respire la sérénité dans cet hôtel hors du temps. Le personnel est aux petits soins et accueillant. Le petit-déjeuner est délicieux. Nous avons également goûté la cuisine du restaurant, qui est savoureuse, légère et raffinée. La qualité des services est irréprochable. Félicitations à à toutes les équipes. Continuez sur cette voie !!!

Astuce pour la chambre : les suites du rez de chaussée avec vue sur le jardin et le le chenal vers le port sont magnifique set disposent d'un très beau balcon.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Annedeforest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vaishakh_surendran, General Manager de Brunton Boatyard, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2016
Google Traduction

Hello Ma'am,

Thank you so much for the candid review about my hotel on this august forum. We are glad that you have enjoyed your stay with us. Looking forward to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Vaishakh Surendran
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis