Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (722)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
722 résultats
Note attribuée
226
311
127
35
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
226
311
127
35
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 722
Avis écrit le 23 février 2016

Accueil au soda chaud, personnel parlant mal anglais, wifi tardif, chambre avec moquette sale et déchirée, matelas hors d'âge, absence de tête de lit et de table de chevet, lampadaire délabré, odeur de renfermé, baignoire abîmée, chambre sur rue bruyante...

Astuce pour la chambre : Hôtel à éviter
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 646Nana21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino_Hotel_Kochi, General Manager de Casino Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2016
Google Traduction

It is quite disappointing to know that you did not enjoy your stay. We work towards making our guests' feel comfortable and at home during their visit and can see here that you were not happy. Please accept our apologies for the inconveniences caused.

We hope this incident will not dampen your spirits to come back and stay with us again, where we assure you of our best services and attention.

Looking forward to your next visit.

Best regards,
George Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 février 2016

Situé dans une zone industrielle, loin de tout avec en prime le bruit d'avions et d'hélicos.
Le service en salle est désastreux, beaucoup de personnel mais aucune organisation, il faut attendre longtemps pour commander une boisson et pour qu'elle arrive. Débarrassage des tables aléatoire... Et pourtant les serveurs sont là mais... ils discutent entre eux. Buffet moyen et petit déjeuner pas terrible.
Piscine correcte.
Seule le repas poisson à l'extérieur est sans fausses notes ! Parfait, délicieux !

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci goyave51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino_Hotel_Kochi, General Manager de Casino Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2016
Google Traduction

It is so nice to hear that you were extremely happy with your meal at our Seafood Specialty Restaurant.

Coming back to the services, we take pains to ensure that our guests' are made to feel at home during their visit, but we can see that it did not happen in your case. You have our apologies for the inconveniences caused. Let this not dampen your spirits to visit us in future, where we assure you of our best services and attention.

We look forward to seeing you again.

Best regards,
George Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2016

hôtel très propre de bonne qualité de service , restauration avec buffet délicieux plats indienne , bon service , hôtel un peu loin du centre , la piscine est agréable , je recommande donc cette hôtel

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jeff7567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino_Hotel_Kochi, General Manager de Casino Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2016
Google Traduction

Such a pleasure reading your comments. We're glad you were pleased with the overall quality of services provided, as well as your experience at our Salt Mineral Water Swimming Pool. It is nice knowing that you enjoyed the spread at the restaurant too.

We're away from the hustle and bustle of the city, but just a 10 minute drive if you have to get there. We recommend that you try the ferry ride to Fort Cochin the next time you stay with us, it is the quickest way to get there, just 10 minutes in all.

Hoping you will visit us again sometime.

Best regards,
George Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2016

2nuits dans cet hôtel lors du circuit temples et épices d'Asia. Hotel très mal placé, dans une zone industrielle, éloigné du centre. Proprete douteuse quant au linge de lit et en ce qui concerne l'état des moquettes: aucun doute elles sont SALES. Salle de bains à la robinetterie vétuste. Bref: pas envie d'y prolonger le séjour.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 1Kerid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino_Hotel_Kochi, General Manager de Casino Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write to us. We try our best to make our guests feel at home during their visit, in terms of our offering at the restaurants as well as the overall service. However, I can see that your expectations were not met.

We sincerely hope that you will visit us again, where we assure you of our best services and attention.

Kind regards,
George Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2016

Les chambres sont spacieuses et propres. Nous donnions sur la piscine, la vue était donc agréable. Literie très convenable. Staff sympathique. Le restaurant buffet est tout à fait correct, nous n'avons pas teste celui de fruits de mer. La piscine est grande et agréable (dommage cependant pour l' aération bruyante d'un des bâtiments qui donne sur la piscine). Les parties communes n.ont effectivement pas un grand charme mais l'hôtel reste joli et agréable.
L'emplacement ne nous a pas gênés car nous avions une voiture.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci AudeLemoine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casino_Hotel_Kochi, General Manager de Casino Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2016
Google Traduction

Thank you so much for taking the time to write to us. We're glad you were pleased with the location of our property, the spacious and comfortable room overlooking the pool, our kind and courteous staff and the spread at the restaurant. It is further nice knowing that you were happy with our Salt Mineral Water Swimming Pool too.

Hoping you will visit us again sometime.

Best regards,
George Joseph

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis