Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre meilleur hotel en Inde !”
Avis sur Hotel Arches

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Arches
N° 33 sur 212 Hôtels à Cochin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2012

Nous sommes restes un mois en Inde et pour un budget de 2200 roupies, taxes incluses et petit dej compris, nous vous recommandons vivement celui là. Ce fut le seul bon lit !! Nous avons parfois payé jusqu'à 5000 roupies ailleurs car on avait besoin d'un peu de confort, et arches devance et de loin tout ce que nous avons trouvé. Un seul conseil si je peux me permettre : le coin étant très calme, ne demandez pas forcément une chambre à l'arrière, car comme bcp dendroits, les cuisines sont ouvertes et ils font la plonge à l'extérieur, ce qui fait caisse de resonnance et peut parfois être plutôt bruyant.
Autre point très positif : ce fut le seul hotel où on a eu une vraie salle de bain, propreté impeccable , linge nickel.
Quant au personnel, de l'accueil à la salle de restaurant en passant par le room service, ils sont aux petits soins et extrement gentils.

  • Séjour en : décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisdebiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (601)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 601

Avis publié : 20 novembre 2011

L'hotel Arches est très bien placé dans une rue tranquille et près de l'église Saint François Xavier. Beaucoup de charme ! Tout peut se faire à pied !
L'acceuil y est très chaleureux . Mr Rajnish est plein de sollicitude pour ses clients et de très bons conseils. Les chambres ne sont pas très grandes mais d'un bon confort. Le eprsonnele st très attentionné. WIFI accessible très facilement. On vous recommande la chambre 205 qui est plus grande. Le petit déjeuner sur le "roof top" est très agréable et très bon avec des jus de fruits frais délicieux. Une bonne adresse à recommander
Marie novembre 2011

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2011

Je recherchais vraiment un hôtel charmant pour notre séjour à Fort Cochin, cet établissement a complètement dépassé nos espérances (pour le prix): la chambre était très confortable, le personnel très attentif, les services à la hauteur ( le wifi ne fonctionnant pas pendant un moment, on a eu l'accès gratuit à l'ordinateur d'étage) ils nous ont autorisé à rester le le jour du départ jusqu'à 15h30 sans supplément alors que le checking était normalement prévu à 12h et ils ont imprimé nos billets d'avion gratuitement...etc! On a beaucoup apprécié le petit-déjeuner pris en terrasse sur le toit... (d'autant plus que la nourriture y était très bonne!)
Je recommande cet hôtel d'autant plus qu'on en a visité plus d'un avant d'arrêter notre choix sur celui-ci...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katy78Aubergenville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2011

jJ'aimerai dire combien j ai été émue par l 'accueil qui nous à été fait ici dans cet hotel . nous y sommes rester malheureusement que trop peu de temps .
Le restaurant sur le toit superbe et la nourriture trés bonne, les chambres très propre et confortable, mais surtout une générositè humaine .
Encore aujourd'hui mon mari n ayant pas pu rentré étant hospitalisé sur place, a reçu la visite d'un des menbre de l hotel Arches .
Je n ai pas assez de mots pour exprimée mon émotion et mes remerciement et ma reconnaissance..

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ANNIE19664
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

Hôtel cosy tenu par des indiens, chambres très propres et spacieuses, roof garden pour le pt déjeuner avec vue superbe sur les toits de Fort Cochin, personnel souriant et prévenant, voilà une excellente adresse qu'il faut retenir car, paradoxalement, on ne la voit pas apparaître ni dans le routard ni dans le lonely.
Et cet hôtel est vraiment très bien situé à proximité des "chinese fishing nets" !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alangadavu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2010

Adresse à recommander vivement. Chambre deluxe supérieure à 2000 roupies géniale, pdj extra. Situation idéale à 5mn à pied de tout : les chines fishing nets, le quartier de Mattenchery, Jew Town... Le personnel est charmant. Nous recommandons vivement !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ganesha78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2010

nous étions 6 adultes et avons passé 3 nuits à cochin;nous devions aller dans un autre hotel au départ car nous aurions aimé un jardin on nous a proposé celui_ci et nous ne l'avons pas regretté! pas de jardin,mais une terrasse sur le toit ;un accueil absolument formidable nous y étions le jour de Noel et chacun a reçu un petit cadeau;tout le personnel était souriant et disponible .les chambres sont de taille moyenne mais bien aménagées et meublées avec gout;c'est un hotel très bien entretenu (salle de bains parfaite) et l'eau minérale était renouvelée chaque jour.
il est en plein coeur de Fort_Cochin on va à pied sur la promenade,dans le quartier et l'embarcadère est à 5min à pied.
Cet hotel est à conseiller à tous ceux qui aiment être reçus plus comme de invités que comme des clients et se retrouver dans un cadre plein de charme. le retaurant est bon et à des prix très acceptables.
et il y ale choix à proximité pour ceux qui le veulent;
c'est un excellent compromis entre le charme et le confort et je pense pour un prix raisonnable

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malhee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cochin
À 0.1 km
The Old Courtyard
The Old Courtyard
N° 35 sur 212 à Cochin
315 avis
À 0.5 km
Tissa's Inn
Tissa's Inn
N° 7 sur 212 à Cochin
786 avis
À 1.0 km
Fort House
Fort House
N° 27 sur 212 à Cochin
635 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Old Lighthouse Bristow Hotel
Old Lighthouse Bristow Hotel
N° 183 sur 212 à Cochin
481 avis
À 0.1 km
Trinity at Fort Cochin
Trinity at Fort Cochin
N° 86 sur 212 à Cochin
25 avis
À 0.2 km
Neemrana's Tower House
Neemrana's Tower House
N° 45 sur 212 à Cochin
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arches ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arches

Adresse: Rose Street | next to St. Francis Church, Fort Cochin, Cochin 682001, Inde
Location : Inde > Kerala > Cochin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Cochin
N°7 des hôtels romantiques à Cochin
Catégorie de prix : 42€ - 114€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Arches 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arches Kochi
Kochi Hotel Arches
Arches Hotel Kochi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page