Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Elephant Court
Hôtels proches
Wildernest Bed & Breakfast(Thekkady)(Bonne affaire !)
60 $US
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
53 $US
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
74 $US
59 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
92 $US
78 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
128 $US
102 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
69 $US
64 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
78 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
111 $US
94 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 109 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Spice Village(Thekkady)
147 $US
140 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (885)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
885 résultats
Note attribuée
477
254
105
24
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
477
254
105
24
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 885
Avis publié : 10 avril 2015

Les chambres, installées dans de petits pavillons disséminés à flanc de colline, sont simples et un peu vieillottes, mais agréables.
Service prévenant : le petit déjeuner nous a été servi vers 10h30, après la randonnée dans le parc de Periyar, bien que nous étions les seuls clients dans ce cas.
Attention aux singes chapardeurs !

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci HEQUEROUBeaujolais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales de The Elephant Court, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2015
Google Traduction

Dear Patron

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and had a memorable experience.

Many thanks for your review and for choosing us to be your host.

Look forward to your next visit.

Regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2015

contrairement à certains commentaires, cet hôtel se situe en ville (à ne pas confondre avec celui qui se trouve dans la réserve). Notre chambre était très belle, bien meublée et dotée d'une grande terrasse et d'une salle de bains de belles dimensions. L'établissement dispose d'une belle piscine et est aménagé en plusieurs pavillons. La nourriture est très variée et le buffet bien garni. Notre séjour a été des plus agréable

  • Séjour en : janvier 2015, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanadevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales de The Elephant Court, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2015
Google Traduction

Dear Patron

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

Thank you so much for your review and ratings. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and food.It indeed is a great pleasure and privilege to get a good review from a senior member like you.

Look forward to your next visit

Regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2014

Bel accueil traditionnel dans cet hôtel situe dans la réserve de Periyar.
Les chambres avaient un charme un peu désuet mais très propres et fonctionnelles .
Les repas très bons et pas trop épicés étaient servis sous forme de buffet .
Une excellente étape de mon circuit en Inde du Sud

  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci M-Françoise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales de The Elephant Court, a répondu à cet avisA répondu 6 janvier 2015
Google Traduction

Dear Patron

Greetings from The Elephant Court !

Many thanks for choosing The Elephant Court for your vacation in Thekkady. We are delighted to read your comments and glad to know that you enjoyed our hospitality.

Your appreciation has been conveyed to our team and the concerns as well. We assure you that we shall improve our services and infrastructure , based on your feed back.

Look forward to your next visit.

Regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Très bel endroit, accueil formidable.
Cadre charmant au milieu des oiseaux...et de singes!
Le service est excellent, et on est reçu avec le sourire

La nourriture est varie aussi servi que Buffet.a conseiller fortement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TECThekkady_Kerala, General Manager de The Elephant Court, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings from Elephant Court !!!

Thank you very much for you very positive comments from your recent stay with us. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Manoj Thomas
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

Personnellement, je trouve l'emplacement de cet hôtel tellement génial que j'en ai oublié les petits défauts.

L'hôtel est une succession de bungalows dans un environnement de grands arbres, et de votre terrasse vous pourrez voir les régimes de bananes et les Jack Fruits à portée de main.

Les chambres sont spacieuses et propres, la literie est de qualité. Petit déjeuner parfait, si on s'est acclimaté à la cuisine locale.. pour ceux qui souhaitent baguettes et croissants.. il y a Paris.

L'hôtel a beaucoup d'allure, et c'est l'endroit idéal pour séjourner lorsqu'on veut visiter le parc aux éléphants.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci daniel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sajan_Cochin, Head of Sales de The Elephant Court, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2014
Google Traduction

Dear Patron.

Greetings from The Elephant Court , Thekkady !

We are delighted to see your review on Tripadvisor. We are glad to learn that you enjoyed our hospitality and had a memorable experience while holidaying in Thekkady.

Your appreciation has been conveyed to the team.

Once again many thanks for choosing The Elephant Court to be your host.

Look forward to your next visit.

Warm regards

Sajan Joseph
sales@theelephantcourt.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis