Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“joli hôtel de campagne et de montagne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Wild Corridor Resort and Spa by Apodis
N° 16 sur 43 Hôtels à Thekkady
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 6
191 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
“joli hôtel de campagne et de montagne”
Avis écrit le 4 avril 2014

pas très accessible, un peu loin de la ville. Il faut avoir une voiture privée pour que l'éloignement ne soit pas un handicap. Lors de notre passage, le chemin d'accès était en travaux, très boueux, et je trouve que la direction de l'hôtel a tardé à mettre un service de navette pour empêcher que les clients ne se salissent. Mais je pense que c'était ponctuel comme problème.
Charmant donc cet hôtel conçu en plusieurs bâtiments de trois chambres en trois étages, accrochés à flanc de montagne. Inconvénient, les escaliers en permanence. Nous n'avons pas profité de la piscine en contrebas à cause des quelques 200 marches à descendre et à gravir.
Propre, service avenant, c'est un hôtel dans lequel on se sent à l'aise. Grandes baies vitrées, y compris à la salle de bains... Il est vrai qu'il n'y a pas de vis à vis et qu'au besoin, un rideau permet de se dissimuler...
Bon petit déjeuner, avec une vue superbe sur les montagnes embrumées.
Wi fi gratuit à la réception

Astuce pour la chambre : demandez une chambre vers le haut pour éviter les longs escaliers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dgepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thekkady W, Owner de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis, a répondu à cet avis, 6 juin 2016
Google Traduire en français
At the outset, thank you very much for your patronage and valuable feedback. Consequently, it’s disappointing to learn that you’re unhappy with the “ Resort Experience”, Please accept my sincere apologies for the inconvenience

I shall share them with my colleagues for immediate rectifications and assure you that we shall look into the issues specified, The principal goal of our Resort is to provide dependable service to our entire guest.

Please be assured that the issue you’re raised have been address, and the appropriate action has been taken.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    241
    66
    20
    24
Consultez les avis pour
260
264
9
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
270 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 073 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

Un coup de coeur pour cet hotel situé en dehors de Periyar, accroché à flanc de montagne, avec une vue magnifique.
Les chambres sont situées dans de petits batiment à flanc de montagne. Elles sont superbes, forcemment dotées d'une vue magnifique (grandes baies vitrées) et très propres avec de très belles salle de bains.
Au restaurant, bonnes cuisine, avec un personnel adorable.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci 543eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thekkady W, Owner de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis, a répondu à cet avis, 26 août 2016
Google Traduire en français
At the outset, thank you very much for your patronage and valuable feedback.

We trust that we may have the pleasure of welcoming you back

Yours Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New Delhi, Inde
Auteur de niveau 6
164 avis
147 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2012

Hôtel de 35 chambres, centre ayurvédique, piscine, restaurant multi cuisine... Vue extraordinaire sur la vallée. Un hôtel assez classique avec des chambres simples et claires, jolies salles de bains. Attention, établissement à flanc de montagne, ça grimpe !Belle et doit aller de place pour les amoureux de la nature.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ShantiTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thekkady W, Owner de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis, a répondu à cet avis, 26 août 2016
Google Traduire en français
At the outset, thank you very much for your patronage and valuable feedback.

We trust that we may have the pleasure of welcoming you back

Yours Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada
Auteur de niveau 6
151 avis
145 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2010

Nous sommes un couple qui avons voyagé en Inde durant 100 jours et séjourné dans 50 hôtels différents du 11 janvier au 24 avril 2010. Le Wild Corridor était le dixième. Chambres superbes, à flanc de montagne avec une vue imprenable. Le petit déjeuner était très bien aussi. Les services offerts au SPA sont excellents mais très chers 2600 INR (par rapport à d'autres endroits au Kerala 800 INR). L'eau de la piscine était verte donc non baignable. En soirée, l'hôtel offrait un BBQ pour le repas au bord de la piscine or, cet endroit est à 280 marches plus bas. C'est bien pour s'y rendre mais le retour est très ardu. Nous ne nous sommes jamais présentés à ces repas, l'expérience de l'aller retour pour le massage nous a été suffisante.



or, cet endroit est à 280 marches plus bas. C'est bien pour la descente mais

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci milorr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thekkady W, Owner de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Google Traduire en français
At the outset, thank you very much for your patronage and valuable feedback.

Consequently, it’s disappointing to learn that you’re unhappy with the few Services,
Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you.

Please be assured that the issue you’re raised have been address, and the appropriate action has been taken.

We trust that we may have the pleasure of welcoming you back

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
301 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 302 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2010

Bel hôtel situé en dehors de la ville de Periyar mais ayant une vue magnifique. Ensemble de "bungalows à fleur de colline comprenant 3 chambres (3étages) chacun. Service attentionné. restaurant correct où on se plie en quatre pour satisfaire vos souhaits. personnel souriant

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dany1140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thekkady W, Owner de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis, a répondu à cet avis, 26 août 2016
Google Traduire en français
At the outset, thank you very much for your patronage and valuable feedback.

We trust that we may have the pleasure of welcoming you back.

Yours Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Thekkady
À 1.4 km
The Mountain Courtyard
The Mountain Courtyard
N° 2 sur 43 à Thekkady
812 avis
À 3.0 km
Forest Canopy
Forest Canopy
N° 3 sur 43 à Thekkady
418 avis
À 2.9 km
Greenwoods Resort
Greenwoods Resort
N° 5 sur 43 à Thekkady
1 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Poetree Sarovar Portico
Poetree Sarovar Portico
N° 7 sur 43 à Thekkady
449 avis
À 5.8 km
Aranya Nivas KTDC
Aranya Nivas KTDC
N° 15 sur 43 à Thekkady
428 avis
À 2.1 km
Niraamaya Retreats Cardamom Club - Thekkady
Niraamaya Retreats Cardamom Club...
N° 9 sur 43 à Thekkady
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wild Corridor Resort and Spa by Apodis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wild Corridor Resort and Spa by Apodis

Établissement : Wild Corridor Resort and Spa by Apodis
Adresse: Murikkady, Thekkady 685535, Inde (Anciennement Citrus Thekkady Wild Corridor)
Location : Inde > Kerala > Idukki District > Thekkady
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Thekkady
N°5 des complexes hôteliers à Thekkady
N°6 des hôtels romantiques à Thekkady
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Wild Corridor Resort and Spa by Apodis 3.5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wild Corridor Resort and Spa by Apodis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wild Corridor Resort And Spa By Apodis Thekkady, Inde - Kerala
Thekkady Wild Corridor Hotel Thekkady
Wild Corridor Hotel Thekkady
Wild Corridor Resort Thekkady

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page