Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immonde !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Suresh Green View Homestay
Attestation d'Excellence
Ponteilla, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Immonde !!”
Avis écrit le 14 novembre 2013

Quand je lis les commentaires je n'ais pas l'impression que j'ai été dans cet endroit.
L'endroit est de l'exterieur convenable, mais quand nous sommes montés dans la chambre nous avons trouvé un vieux matelas par terre des torchons comme paillasson.
La chambre été trés sale, les serviettes tachées de sang les draps et couvertures que je ne donnerais pas a mon chien; quand aux sanitaires.........nous n'avions jamais vu cela, l'eau coulait marron, les wc noirs de crasse.
Nous avons pris des photos il est dommage que je ne puisse les publier.
Nous n'avons pas pu y rester et avons pris la poudre d'escampette.
Il n'y a pas d'autre mot......IMMONDE!!!!!
Sylvie et Philippe.

Astuce pour la chambre : pas de coté special pour les chambres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci doudou6666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    117
    27
    7
    16
Consultez les avis pour
60
139
31
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 29 juillet 2013

Ici le mot maison d'hôtes prend tout son sens, tout simplement les gens les plus aimables rencontrés. Vôtre hôte vous aidera pour organiser vos activités si vous le souhaitez, tout comme vous pourrez discuter et en apprendre un peu plus sur cette magnifique région. Enfin concernant les chambres très bon rapport qualité-prix avec une jolie vue et petit plus un balcon avec chaises tables et une chaise suspendu. Cours de cuisine keralaise possible, ainsi que petit déjeuner occidental

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly sur marne
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons séjournée 4 nuits dans cette guest house située en plein centre de Kumily. Les chambres sont spacieuses, toutes dotées d'une petite terrasse donnant sur les cocotiers, les oiseaux et les singes. La literie était impeccable, l'accueil chaleureux et le petit déjeûner bon et copieux. Bref, une adresse où il fait bon vivre.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domNeuillysurmarne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2013

Guest house très agréable.
Les chambres sont grandes, propres et ont une terrasse avec chaise longue qui donne sur le jardin.
Très agréable. Nous avons apprécié le calme après le bruit et la pollution des grandes villes.
Vous pouvez y aller sans aucun doute.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle_et_Romu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet excellent homestay
Accueil excellent, chambre très propre, eau chaude, balcon sur le jardin et réveil avec une famille de singe!!!!!!!!!!! Expérience inoubliable
Les petits déjeuners sont perfectibles mais bon.......
Om Namah Shivaya!!!!!!!
Yamuna's lucky mother

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sonia86000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
61 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2013

j'ai séjourné 2 nuits dans ce charmant guesthouse, bien placé dans thekkadi.
la chambre était propre avec un balcon donnant sur la foret où j'ai pu apprécié le chant des oiseaux. accueil très chaleureux, j'ai pu à ma demande avoir un petit déjeuner keralais dans ma chambre que j'ai pu déguster sur le balcon tout en contemplant la nature si proche, voir les oiseaux, entendre et apercevoir les singes. la propriétaire des lieux m'a même autorisé à utiliser son ordinateur personnel afin que je puisse envoyer un maiL. j'ai pu faire une séance de yoga sur la terrasse de l'hotel le matin.je recommande cet endroit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Nous avons eu la chance pour nos deux nuits d'avoir une chambre côté jardin avec balcon . Donc vue sur la luxuriante végétation La maison est un peu retirée du centre pour ne pas en avoir les nuisances mais pas trop pour y accéder à pied .
Les propriétaires sont vraiment accueillants avec un petit mot gentil tous les matins à chaque occupant . Copieux petits déjeuners
Rien a redire rapport qualité /prix , adresse à conseiller

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Thekkady
À 0.0 km
Chrissie's Hotel
Chrissie's Hotel
N° 16 sur 43 à Thekkady
277 avis
À 2.5 km
The Mountain Courtyard
The Mountain Courtyard
N° 2 sur 43 à Thekkady
599 avis
À 0.5 km
Forest Canopy
Forest Canopy
N° 3 sur 43 à Thekkady
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
ABAD Green Forest Resort
ABAD Green Forest Resort
N° 12 sur 43 à Thekkady
417 avis
À 3.2 km
Aranya Nivas KTDC
Aranya Nivas KTDC
N° 17 sur 43 à Thekkady
415 avis
À 0.6 km
Greenwoods Resort
Greenwoods Resort
N° 5 sur 43 à Thekkady
1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suresh Green View Homestay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suresh Green View Homestay

Établissement : Suresh Green View Homestay
Adresse: Thekkady Bypass Road | Hotel Ambadi Junction, Thekkady 685536, Inde
Location : Inde > Kerala > Idukki District > Thekkady
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 10 sur 115 Auberges/B&B à Thekkady
Fourchette de prix (par nuit): 16€ - 30€
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suresh Green View Homestay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suresh Green View Homestay Thekkady, Inde - Kerala
Green View Home Stay Hotel Thekkady

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page