Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mummy Bamboo House
Chabrignac
1 avis
“Bon séjour en famille”
Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons pris les deux chambres à l'étage pour nous 4 (2 enfants 5 et 7ans et couple).
Nous avons été très bien reçu par cette gentil famille qui tient les lieux et avons passé un agréable moment. Les chambres sont propres et se situent à 100 mètre de la falaise ou se trouve les restos et la mer.
Vous pouvez consulter sur leur site internet : http://mummybamboohouse.synthasite.com/
Pratique car l'homme de la maison est taxi donc pick up à l'aéroport et peut vous amener là ou vous voulez...
Merci à la family de Rani.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Sebastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    43
    9
    1
    0
Consultez les avis pour
21
63
43
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fayence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Bonne guesthouse ,bon rapport qualité prix,simple ,propre,en retrait de la cliff,ou nous avons passé un très bon séjour,tenue par des personnes charmantes qui nous plongent au cœur de la vie indienne,Rani et son mari nous ont fait découvrir "les temples festivals " splendide
C'était exactement le séjour nous recherchions
Merci rani et sudhanen

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013

Envie de profiter de varkala, de ses bars et restos sans trop plomber votre portefeuille ? Envie de limiter votre budget mais pas de tomber dans un endroit sordide ou "cheap" ? Poussez la porte de mummy.
L'endroit ne paye pas de mine mais il est central, pour la plage comme pour l'after plage. le propriétaire est chauffeur de taxi, madame gère les chambres. Les salles de bains sont certes sommaires mais tout est propres, les lits/draps nickel, les prix super bien étudiés. On était juste avant à la villa jacaranda (Novotel versus F1 question standing) mais la gentilesse des propriétaires et leur prévenance ont fait que ce changement de standing s'est fait en douceur. Un lieu gorgée de bonnes vibrations

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci masmingou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 janvier 2013

j'ai ete tres bien accueillie comme convenu par Sudhanen qui est venue me chercher a l'aeroport de Trivendrum le soir tres tard. cela etait formidable car voyageant seule j'avais tres peur de me retrouver a chercher un hotel en pleine nuit, je me suis sentie chez moi tout de suite dans leur jolie guest house. tout est tres propre et l'environnement tres agreable juste a cote de la plage. Rani se met en quatre pour vous rendre le sejour agreable et Sudhanen est toujours pres a nous amener ou nous avons besoin que ca soit Kolam ou ailleurs il conduit tres bien et est tres prudent.l'endroit est tres paisible la nuit et je n'ai eu aucune gene pour dormir. je ne peux que recommander cette guest house dont les propritaires sont adorables, merci na eux de m'avoir si gentillement accueilli.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamta v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Ps de pick-up à la gare en dépit de ce qui avait été convenu et confirmé par mail.
La maison dépouillée de sa couverture de palmes a perdu beaucoup de son charme.
Chambre à l'étage propre à l'arrivée mais il sera impossible d'obtenir plus qu'un nettoyage en une semaine et, en dépit de notre demande, les draps qui recevaient plein de petits vers de bois tombés du plafond (certes inoffensifs mais gênants) n'ont pas été changés.
Accueil souriant
Petit déjeuner copieux pour 50rs, thali également copieux mais un peu cher (100rs).
Bonne situation en dépit de la fumée qui se dégage en permanence du tas d'ordure qui brûle au coin de la rue.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CJFA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-la-ville
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2012

Nous venons de passer une excellente semaine chez Rani et Sudhanen qui nous ont offert un très bon accueil.
Leur guest house est très bien placée, perchée juste au-dessus de la falaise donnant sur la très belle plage de Varkala.
Certes le coin est très touristique (occidentaux mais indiens également) mais ils nous l'ont vite fait oublier car la guest house est très familiale. Rani prépare petits déjeuners et repas typiques indiens et Sudhanen assure les différents transports (aéroport mais aussi visites).
Nous avons pu visiter les backwaters sur une petite barque traditionnelle et à moidre frais grâce à leurs bons conseils (éviter les tours opérators placés sur la falaise qui proposent des visites très touristiques à des prix exorbitants) et participer à la fête traditionnelle du village voisin.
Les chambres sont simples mais agréables, propres et très bien placées.
En bref, Varkala est un coin très sympa pour finir un voyage, se reposer, faire du yoga et se faire masser...

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Armandine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2010

petite village posé sur une falaise au dessus d'une belle plage;lieu très sympa pour se reposer quelques jours après la visite du kerala.beaucoup de backpackers ambiance jeune et cool.
nombreux petits hotels+ chambres chez l'habitant à tous les prix et des restaurants vous offfrant tous les produits de la mer .nombreux lieux de massages pour s'essayer à l'ayurvédique
personnellemnt j'ai séjoune sur la falaise nord dans une homestay "mammy bamboo house"( 800 rps en haute saison + 50 rps de pdj en option) accueil souriant de rani et son mari grande disponibilité,désir évident de vous aider et vous faire plaisir.chambre basique avec une salle de bain séparée ,moustiquaire au dessus du lit et et ventilateur mais également terrasse ou balcon perso pour chaque chambre

Utile ?
1 Merci TITOFF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varkala
À 0.1 km
Kshetra Beach Resorts
Kshetra Beach Resorts
N° 21 sur 50 à Varkala
142 avis
À 0.8 km
Varkala Marine Palace
Varkala Marine Palace
N° 5 sur 50 à Varkala
377 avis
À 0.1 km
InDa Hotel
InDa Hotel
N° 4 sur 50 à Varkala
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Krishnatheeram Ayur Holy Beach Resort
Krishnatheeram Ayur Holy Beach R...
N° 8 sur 50 à Varkala
196 avis
À 0.1 km
Kerala Bamboo House
Kerala Bamboo House
N° 33 sur 50 à Varkala
128 avis
À 0.2 km
Clafouti Beach Resort
Clafouti Beach Resort
N° 22 sur 50 à Varkala
275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mummy Bamboo House ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mummy Bamboo House

Établissement : Mummy Bamboo House
Adresse: Cliff Papanasam | Kurakkanni, Varkala 695141, Inde
Location : Inde > Kerala > Thiruvananthapuram District > Varkala
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 14 sur 98 Auberges/B&B à Varkala
Fourchette de prix (par nuit): 13€ - 13€
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mummy Bamboo House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page