Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une adresse a ne pas manquer” 5 sur 5 bulles
Avis sur Blooming Bay - Clifftop Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Blooming Bay - Clifftop Beach Resort
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
“une adresse a ne pas manquer”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Le site est splendide, l'accueil est excellent, on s'y sent comme chez nous, un vrai havre de paix, des massages ayurvediques a tomber parterre, des cours de yoga originaux et professionnels!
Nous devions y rester 2 jours et finalement nous avons tellement été seduit par le lieu, la tranquillité, la sympathie de ses hôtes nous sommes partis 3 jours après !
Corinne, la patronne est adorable, pleine de vie, conviviale ...
Nous recommandons vivement cette adresse. Ça vaut vraiment le détour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Valerie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your stay at Blooming Bay and we look forward to welcoming you once more. There has been a lot of work done with the garden, restaurant etc to make the property look more green and clean. We look forward to your support and hope to see you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    32
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
42
19
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

sur la falaise sud de Verkala, un havre de paix. Grand espace vert sur lequel est campé l'hôtel, avec en rez de chaussée et au premier étage de vastes chambres claires et propres. avec ou sans air conditionné de petits balconnets donnent sur le jardin. Des spectacles sont programmés et la qualité du service est très agréable. A disposition yoga et massages ayurvédiques dans une maison keralaise traditionnelle. Un bon endroit pour se reposer!

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le devant de l'hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nathalie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

We thank you for staying at Blooming Bay and also for taking time off and writing this review.

We would like to update you on some of the developments at Blooming Bay since your last visit.
There has been a lot of work done to the lawns, the gardens, the restaurant and we have also introduced a vegetable garden near the restaurant. The place is looking a lot greener and cleaner now.

We now have a reading room, a ceramic studio, a table tennis room and also some water sport gear for the guests to use.

We look forward to meeting you at Blooming Bay and assuring you a very relaxing holiday!

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Un bout de paradis, le risque est de ne plus vouloir repartir !! l'endroit est splendide, on se sent comme chez des amis. d'excellents cours de yoga, Consultations Ayurvédiques possibles avec un très bon médecin. soins et massages Ayurvédiques avec un très bon thérapeute.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci L S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Ma'am

Thank you for staying at Blooming Bay. I thank you for your review and have conveyed your appreciation to all the staff at our resort.

I apologize for the delay in responding to your post. We at Blooming Bay wanted to update you on some of the developments that we have done at the property. We have done a lot of work on the lawns, the gardens, the restaurant area and have also developed our in-house vegetable garden.

We also have a reading room, a ceramic studio, table tennis rooms and some water sport gear that guests can use.

We look forward to your visit to Blooming Bay and assuring you a very relaxing holiday!

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Idealement situé sur le South cliff de Varkala, falaise rouge inondée de lumière & peuplé de cocotiers, loin de l'agitation, ce lieu est propice au repos & a la méditation. Les chambres sont charmantes et pourvues de grandes fenetres, la mienne donnant sur l'immense jardin. La décoration est jolie, l'accueil y est chaleureux. De petites abritations colorées face à la mer vous invitent au fare niente, à la lecture ou simplement à la contemplation de l'océan... Il y est agréable d'y boire un thé ou un jus de fruits frais concocté maison. On descends à pieds sur la plage ou la baignade est sensationnelle, on peut gagner le North Cliff en longeant la mer. Il y a de très belles ballades à faire dans les environs. Je recommande vivement ce lieu convivial, en solo ou en amoureux.

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci MissNeant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for staying at Blooming Bay. Also thank you for you review and apologize for the delay in responding to your post. There has been a change in management and we the owners will be running the resort directly going forward.

There have been a lot of developments in the resort from the time you last visited. We have done a lot of work on the lawns, the gardens, the restaurant, etc. We have also developed a vegetable garden near the restaurant.

Besides this we now have a reading room, a ceramic studio, a table tennis room and some water sports gear that you can use while you go to the beach below.

We look forward to you visit to Blooming Bay while you are next at Varkala.

Looking forward to meeting you and assuring you a very relaxing holiday at Blooming Bay!.

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2013

Un jardin ombragé par les cocotiers au sommet d'une falaise rouge... Vue magnifique sur la mer, facilement accessible par une petite route.
Petit déjeuner et restauration excellents à savourer sous les petites abris disséminés dans le jardin, pour profiter de la petite brise marine.
Chambres très propres, au confort simple mais largement suffisant...
Un préau ouvert permet de pratiquer le yoga avec sur sur la mer. Le rêve !!!
Proximité de Varkala où l'on peut se rendre très facilement en rikshaw. J'ai apprécié d'être un peu en dehors de la ville, dans ce havre de paix.
L'accueil est sympathique et convivial. Corinne, la gérante adore la musique et connait plein d'artistes qu'elle fait venir pour des petits concerts improvisés...
Pour ma première approche de l'Inde, je suis ravie...

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci carorech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for staying at Blooming Bay. We sincerely apologize for the delay in responding to your post. There has been a change in management I thought it a must to first reply to you all before anything else.

Since your last visit there has been a lot of developments especially on the lawns, gardens, the restaurant and we have also developed a vegetable garden around the restaurant area. We now have a reading room, a ceramic studio, a table tennis room and also some water sport gear that can be used while you visit the beach below.

We look forward to your next visit to Blooming Bay and assure you a beautiful, relaxing and refreshing holiday!

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mars 2013

De bouche à oreille, on se passe le mot sur ce guest house unique, un lieu dans le monde où se ressourcer, entre novembre et avril. Logé au bord d'une falaise, la mer à perte de vue, une confluence des gens du monde entier dans une région aux découvertes inépuisables, on retrouve une connexion avec son propre rythme, tout en se régalant des plats délicieux préparés par Mohan. Les soins ayurvédiques prodigués sur place par Stella , Jordi et Revi sous la surveillance d'un médecin ayurvédique sont absolument célestes, ce qui complète parfaitement l'accueil de Corinne, généreuse de son temps, de se amis, de ses adresses sélectes, enfin, de sa personne, rendant ce séjour (toujours trop court!!!) inestimable! La qualité du service est en cours d'amélioration, ni Corinne ni les clients ne lâchent l'affaire!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nora M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you for staying at Blooming Bay.
Apologize for the delayed response. There has been a change in the way the resort is managed. We will be directly involved in running of t he resort going forward.

Blooming Bay will be open right through the year and not only from November to April.
Mohan, Ravi and all the other staff are still there and I will convey your appreciation to them.

Yes we have done a lot of work on the lawns, garden, and have also developed a vegetable garden around the restaurant area. We now have a ceramic studio, reading room, a table tennis room and some water sport gear for the guests.

We look forward to your visit to Blooming Bay and assure you a refreshing, relaxing holiday!

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
36 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons sejourne a Blooming Bay pour le Nouvel An.
L'endroit est superbe, avec un position ideale sur une colline au-dessus de la mer. La vue est magnifique et paisible, les huttes en bord de falaise permettent de profiter de la beaute du site en mangeant ou en se relaxant.
Les chambres sont confortables et bien situees, un peu en retrait de la falaise.
La mer est a 5 minutes de marche et la plage tres propre.
L'endroit a tout du paradis pour ceux qui veulent vraiment se relaxer mais il faut faire l'impasse sur le service qui est tres mauvais.
Pour chaque repas, il faut compter minimum 1 heure 30 de temps pour se faire livrer, ce qui n'est pas acceptable lorsqu'on a de jeunes enfants,
Nous n'avions pas d'eau chaude dans notre chambre, et l'extracteur d'air etait situe juste qu niveau de la douche donc danger, on nous a promis de le retirer mais rien n'a ete fait
Les serviettes n'etaient pas livrees regulierement, le nettoyage de la chambre tres sommaire.
Une chambre avait des puces,
La patronne profitait de l'endroit comme une cliente et non pas pour faire bouger les choses et ameliorer le service,
Le soir du Nouvel An, on nous a impose la soiree qui nous a coute 50Euros par personne pour un buffet quelconque et insuffisant et un spectacle de chants et danses fait pour la patronne et ses amis qui siegaient aux premieres loges !
Bref, allez-y pour le paysage et si vous avez vraiment le temps et louez un scooter pour vous balader et aller manger a l'exterieur, si vous avez des enfants ou ne supportez pas d'attendre pour le service, allez ailleurs.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tiki67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham L, Owner de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest

Thank you for staying at Blooming Bay.Firstly I sincerely apologize for the delayed response. There has been a change in management and I will be running the resort by myself. I have noted the comments that you have made regarding the service and also regarding the cleanliness of the rooms. Let me assure you that these issues have been addressed and resolved. We are now very particular that the rooms are spotlessly clean and the linen and towels are changed regularly.

For the children we have now introduced a lot of indoor games that they can play an spend time. We also now have a table tennis room, a reading room overlooking the lawns, a ceramic studio and also an inhouse vegetable garden.

We also have some very interesting water sport gear that you can use while you stay at the resort.

We appreciate your feedback and once again assure you that your concerns have been addressed. We look forward to your next visit to Blooming Bay.

Warm regards
Abraham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Varkala
À 1.6 km
Varkala Marine Palace
Varkala Marine Palace
N° 5 sur 49 à Varkala
4.5 sur 5 bulles 367 avis
À 2.9 km
WoodHouse Beach Resort
WoodHouse Beach Resort
N° 18 sur 49 à Varkala
4.0 sur 5 bulles 139 avis
À 1.5 km
The Gateway Hotel Janardhanapuram Varkala
The Gateway Hotel Janardhanapura...
N° 4 sur 49 à Varkala
4.5 sur 5 bulles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hindustan Beach Retreat
Hindustan Beach Retreat
N° 7 sur 49 à Varkala
4.0 sur 5 bulles 258 avis
À 2.3 km
InDa Hotel
InDa Hotel
N° 3 sur 49 à Varkala
5.0 sur 5 bulles 216 avis
À 3.8 km
Blue Water Beach Resort
Blue Water Beach Resort
N° 11 sur 49 à Varkala
4.5 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blooming Bay - Clifftop Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blooming Bay - Clifftop Beach Resort

Établissement : Blooming Bay - Clifftop Beach Resort
Adresse: Chilakkoor P o Beach Road | Kerala, Varkala 695141, Inde
Location : Inde > Kerala > Thiruvananthapuram District > Varkala
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 96 Auberges/B&B à Varkala
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Blooming Bay - Clifftop Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bonjour à tous,Un lieu magique en Inde dont je prends soin pour vous accueillir et cela pour une saison où plus, venez vite me rejoindre.Perché au sommet de la falaise à 45 m de haut se dresse le Blooming Bay, avec ses vastes pelouses et une cocoteraie luxuriante qui jouit d’une vue à 180 degrés sur les eaux cristallines de l’Océan Indien. Plage isolée avec des sources d’eau minérale qui jaillissent de la falaise, l’une des plus belles plages du Sud de l’Inde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blooming Bay - Clifftop Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page