Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (428)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
428 résultats
Note attribuée
310
95
17
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
310
95
17
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 428
Avis écrit le 29 février 2016

Un grand merci à l'équipe du Marine palace qui a été si gentille et attentive à notre bien-être durant ce court séjour.
La plage au bas de l’hôtel, les petits déjeuner en regardant la mer, idyllique...
On a adoré.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci alaincW3530ZG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 février 2016 par mobile

Beaucoup d'atouts à cet établissement extrêmement bien situé surplombant la plage avec y je sur la Mer D'Arabie à perte de vue ...une bonne table de produits de la mer frais ...super Tandoris!..et le meilleur des GingerLimon sans oublier des crêpes beurre citron délicieuses....des prix très compétitifs et surtout une ambiance décontracté et branchée avec un personnel de jeunes garçons compétents,efficaces et très sympathiques Bravo à tous et Merci

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Annyanna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KeralaBabu, Manager de Varkala Marine Palace, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2016
Google Traduction

Dear Guest, Behalf of Varkala Marine Palace team,we thank you soo much for your visit and your wonderful feed back. We are humbled by your positivity and encouragement. We promise to maintain the tempo until we see you again. Thank you once again and we wish you joy and happiness! thank you, Thank you!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2015

Bravo à l'équipe du Varkala Marine, particulièrement à Bashker qui m'a beaucoup aidée à organiser au mieux ces quelques jours seule: suggestions de visites, réservation de transport pour Golden Island et village de pêcheurs.
Tout cela dans un esprit très sympathique. Bravo également pour la chambre très correcte,la terrasse pleine de charme avec la bougie, l'encens et la déco de Noel lumineuse dès la tombée de la nuit. Tout cela contribue à créer une belle atmosphère. Chaque jour vous trouverez sur votre terrasse une serviette et une natte de plage, attention très utile.
L'hôtel est situé dans un joli jardin bien entretenu, juste derrière la plage. Le petit resto sur le même site propose un petit déjeuner et des plats corrects, avec une belle vue sur la plage.
En résumé ce petit hôtel est à mon avis l'endroit idéal pour séjourner à Varkala, c'est un lieu plein de charme géré par un manager sympathique et efficace. (C.J, séjour du 17 au 20 décembre 2014)

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci gypsiedjang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 novembre 2014

Nous avons passé 7 jours absolument incroyables dans cet hôtel, idéalement situé à deux pas de la plage... Les chambres sont très confortables et bien entretenues (très propres).
Le personnel, tout comme Bhasker, le propriétaire des lieux, est toujours à l’écoute et souriants.
Au-delà de l’hôtel, il y a beaucoup à voir et à faire dans les environs : les activités ne manquent pas. Bref, un vrai plaisir que de séjourner au Varkala Marine Palace !
Je recommande cet endroit sans hésiter.

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Florian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 novembre 2014

Arrivé par hasard, nous n'avons pas été déçu....restaurant sur la plage, hôtel dans un joli jardin, chambre spacieuse, équipe adorable. Nous devions rester une nuit, nous y sommes restés cinq. Une bonne surprise que nous vous recommandons

Date du séjour : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci johnbe44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis