Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 453)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 455 résultats
Note attribuée
1 193
195
38
9
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 193
195
38
9
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 455
Avis écrit le 9 novembre 2017 par mobile

Je viens une fois par mois à Pune.
Je suis d’accord avec le commentaire précédent disant que c’est le meilleur hôtel de Pune (j’allais souvent au Westin avant mais il ne lui arrive pas à la cheville)
Service super du checking in au checking out, restaurants au top (choice, qualité des plats).
Superbe piscine autour de laquelle il est toujours agréable de boire un verre après une longue journée.
Le spa est de très bonne qualité également.
Grande chambre, superbement équipée, bonne literie avec un grand choix d’oreillers.
Salle de bain au top avec une robinetterie axor, magnifique.
Bref, une adresse à privilégier si vous êtes en déplacement à Pune.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci gr_goryc922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_ConradPune, General Manager de Conrad Pune, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Gregory C,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback about India’s first Conrad in Pune.

It is rather enlightening to know that you were able to experience so many facets of our services and offerings during your stay with us and humbly thank you for your very kind words of appreciation.

It is true that an evening spent at our pool side with a drink of your choice can be mesmerizing and I am happy to note that you enjoyed your downtime there post a busy day at work.

May I also thank you for recommending us to others as well and look forward to welcoming you again to experience our bespoke hospitality.

Best Regards,
Gaurav Thakur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2017

C'est selon le dire de mes collègues le meilleur hôtel de PUNE meme si d'autres considèrent que le Westin tient tout autant la route.
On est sur du 5 étoiles ce qui veut dire que dans l'ensemble tout se passe bien avec comme toujours une très grande gentillesse du personnel.
Cet hotel est tout neuf (mise en route il y a 18 mois) donc tout fonctionne bien et les problèmes de maintenance ne se font pas encore sentir.

Les chambres sont gigantesques et il faut un peu de temps pour comprendre comment fonctionne l'éclairage moderne.

il y a 3 restau et 2 bars, on y mange très bien et pas de Turista !

J'ai malheureusement pas eu le temps de tester le spa ouvert 9:00 - 21:00 ni la piscine très jolie.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci flocon76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConradPune2017, General Manager de Conrad Pune, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback about Conrad Pune.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for Conrad Pune. It is indeed a true pleasure to read that you liked the Art Deco interiors of the hotel and had a wonderful time with us. We are certain that you recommend us to friends and family for stay.

We look forward to welcoming you back on your next trip to the city.

Best regards,
Gaurav Thakur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2017

Un cadre qui mèle modernité et tradition, le service et l'attention sont à la hauteur du standing general. Accueil très soigné et personalise, notamment le service de conciergerie. 3 restaurants font le Bonheur des residents.Un établissement INCONTOURNABLE !

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
Merci M3996FGreneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConradPune2017, General Manager de Conrad Pune, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2017
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thank you for your wonderful review of Conrad Pune.

I am really pleased to hear about your great experience and the warm hospitality rendered to you throughout the stay. The success of the Conrad Pune is a result of our commitment to delivering an unrivaled setting and bespoke service to each and every guest, from arrival to departure.

Thank you again for your valuable patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Best regards,
Gaurav Thakur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

Mon séjour à l'hôtel Conrad à Pune s'est admirablement bien déroulé. Le niveau d'ensemble des prestations et la qualité du service sont exceptionnels. L'évènement auquel j'ai participé également dans cet hôtel s'est ainsi parfaitement déroulé. Si vous avez l'occasion, n'hésitez pas !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts
Merci 601stephanea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConradPune2017, General Manager de Conrad Pune, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback about India’s first Conrad in Pune.

It is always gratifying to receive such positive comments regarding all aspects of our hotel and I thank you for your recommendation.

We look forward to welcoming you again at Conrad Pune to experience bespoke hospitality.

Best regards,
Gaurav Thakur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2017 par mobile

Je viens souvent dans cet hôtel.
Je le compare souvent au Westin, également dans la même catégorie.
Le conrad est au dessus.
Decoration, ambiance, accueil, choix des restaurants, chambre etc...
Très belle chambre, très bien désignée , superbement équipée.
Grande salle de bain avec baignoire, douche avec douche de tête, tout équipée en Patricia Urquiola (axor).
La restauration est au top: choix du restaurant ( indien, Buffet, japonais etc..)
Petit déjeuner très sympa également en terme de choix.
Tout est bon, c'est très bien cuisiné.
Une très bonne adresse.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci gr_goryc922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ConradPune2017, General Manager de Conrad Pune, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2017
Google Traduction

Dear Gregory,

I am delighted to know that we have created some very fond memories and I would like to thank you for your wonderful review of Conrad Pune.

I am really pleased to hear about your great experience and the warm hospitality rendered to you throughout the stay. The success of the Conrad Pune is a result of our commitment to delivering an unrivaled setting and bespoke service to each and every guest, from arrival to departure.

Thank you again for your valuable patronage and we look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Best regards,
Gaurav Thakur
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis