Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Somptueux palace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel
N° 8 sur 36 Hôtels à Bikaner
Avis publié: 21 février 2014 par mobile

C'est un palace somptueux extérieurement mais il est dommage que les chambres soient très très vieillottes. Afin de profiter au mieux du cadre grandiose, une rénovation des chambres s'impose absolument. Un peu dommage. Petite info belle piscine intérieure mais froide au possible.

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci lestatcomte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (364)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 364

Avis publié: 27 décembre 2013

Très bel hôtel dans un ancien palais, grande propriété, avec une partie encore habitée, en groupe les 13 chambres utilisées étaient spacieuses, et propres, parc très beau avec un musée gratuit, bonne situation, prés de la ville au calme, piscine intérieure, très bon accueil , petit déjeuner er repas en buffet correct,, spectacle de danse dans une des cours intérieurs, Nous garderons un bon souvenir de notre étape à Bikaner.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci voyageurcurieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 novembre 2013

Très beau bâtiment situé un peu à l'écart de la ville. La chambre que nous avons louée était très spacieuse, propre et très confortable. Le restaurant offre une bonne cuisine servie sur la terrasse
donnant sur le fort. C'est une bonne adresse à Bikaner. Le rapport qualité-prix est excellent.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 novembre 2013

En arrivant au Lallgarh Palace qui était la seconde étape de notre voyage nous nous sommes dit "waouw" la vie de palace mais rapidement nous nous sommes rendus compte que la magnificence de l'extérieur ne se reflétait pas à l'intérieur : une décoration assez cheap, un accueil froid, certes une belle piscine intérieure mais qui fait plus penser à un centre de cure thermale qu'à un hôtel dit "de luxe", une salle de restaurant peu agréable, la chambre était correcte mais manquait de modernité notamment dans les sanitaires. Bref, nous avons préféré aller dîner chez les voisins au Laxmi Niwas Palace où nous avons dégusté un bon dîner dans une agréable coure extérieure en assistant à un beau spectacle de danse. Le Lallgargh Palace ne restera pas mon meilleur souvenir d'hôtels au Rajasthan.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sacha_2172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 octobre 2013

Lorsque vous arriverez dans l'aile de ce palais que la petite fille du Maharadja a transformé en hôtel vous serez conquis par la magnificence du lieu, les sculptures du porche....jusqu'au moment où vous entrerez dans le hall.

Vous vous attendez à un accueil de classe : rien. Vous vous attendez à un sourire, une attention : Rien ! Le préposé tend a main sans même vous regarder ; sans doute attend-il que nous lui fournissions nos passeports ; c'est ça ; Lui nous tend deux documents : pourquoi deux ? Lui demande-t-on ? Parce qu'il n'est pas sur que nous soyons mariés alors comme nous ne pouvons lui fournier un document en attestant il entend nous voir remplir les 2 documents. Cela commence bien.
Au bout d'un certain temps d'écriture un préposé nous conduit enfin à notre chambre sans dire un mot. Après avoir aperçu un immense jardin intérieur qu'il nous faudra sans doute découvrir par nous même, traversé des couloirs, vu la piscine fermée après 19H00 (mais ouverte si vous payez quelques roupies pour que les préposés ne s'aperçoivent de rien!) vous arriverez enfin à votre chambre.
Immense, impersonnelle composée d'un salon démesuré avec quelques meubles épars pour combler l'espace (véritable salle de bal) et d'une chambre presque aussi grande. En tout 70m2 environ avec des fenêtres donnant sur une cour intérieure où on a placé des conditionneurs extrêmement bruyants et une petite allée intérieure. Donc pas de vues agréables dans un endroit qui se voudrait luxueux.

Quant à la salle de bain c'est bien la première fois que vous trouverez un miroir en face des WC ! Une telle faute de goût dans quelque chose qui se voudrait hors norme est désopilant !

Quant à la nuit elle a été longue à démarrer parce qu'en face de nous une chambre avait sans doute compris qu'en donnant quelques roupies ils auraient droit à la piscine « la nuit » et les cris de leurs enfants ont résonné jusqu'à minuit ! Lorsque nous en sommes plaints le lendemain on nous a rétorqué que la piscine était fermée à 19H00 et que jamais personne ne s'y baignait après l'heure de fermeture. Circulez il n'y a rien à voir.

Si vous découvrez par vous même les galeries vous y trouverez trace des grands massacres des tigres de l'inde et des photos de famille en grand apparat qui montre bien que là vous êtes dans un « palais » mais des « une seule nuit » pas des mille autres.

Quant au restaurant on nous a proposé 19H30. Avec insistance on nous a demandé d'être à l'heure ! Arrivé devant ce qui aurait du être un restaurant d'un palais nous avons trouvé une petite salle étroite déjà pleine et bruyante. On nous a alors demandé d'attendre 5 minutes puis encore en 5 minutes....jusqu'à 40 minutes. Je suis allé voir l'accueil qui d'une main a repoussé notre demande sans dire un seul mot. Raison évoquée plus tard : des groupes qui n'étaient pas attendus ? Cela sous entendrait que l'organisation ne l'avait pas prévu ! Nous avons enfin réussi à manger tout comme ce photographe professionnel obligé d'attendre encore plus longtemps que nous.

Le service a été laborieux et les sourires plus narquois que bienveillant. Le buffet fut correct mais pas plus ou moins qu'un autre restaurant de plus basse extraction.

Nous garderons néanmoins du site son côté merveilleux mais de l'hôtel lui-même un bien piètre souvenir.

Quant à la chambre derrière la piscine s'en abstenir.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres côté piscine !
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Ecrivain78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 octobre 2013

Très surfait Chambre propre mais seulement relativement calme à cause du ventilo, de l'air
conditionné et du frigo dans la chambre cela fait un concert toute la nuit
Petit déjeuner de mauvaise qualité et service infect Nous n'y retournerons jamais !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Miriam H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2013

Nous avons été agréablement surpris par ce super hôtel à la hauteur de sa réputation.
L accueil y est très chaleureux
Les chambres sont spacieuses, la piscine très agréable et le personnel à notre ecoute!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
myripadvisor, General Manager de The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sparing your valuable time and giving your feedback on your stay at The Lallgarh Palace Bikaner. The concept is old and is entirely different from most of the other luxury hotels located in the city.

We appreciate your comments with regards to the website and assure you that all necessary amends would be made shortly. We are glad that you enjoyed your over all stay at The Lallgarh Palace Bikaner.

Look forward to welcoming you back at The Lallgarh Palace Bikaner and assuring you of our best services at all times.

Thanking you,

DEVENDRA SHARMA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bikaner ou ses environs
À 0.1 km
The Laxmi Niwas Palace
The Laxmi Niwas Palace
N° 3 sur 36 à Bikaner
1 036 avis
À 0.8 km
Narendra Bhawan
Narendra Bhawan
N° 1 sur 36 à Bikaner
109 avis
À 9.2 km
Vesta Bikaner Palace
Vesta Bikaner Palace
N° 2 sur 36 à Bikaner
402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.4 km
Gajner Palace Hotel
Gajner Palace Hotel
N° 1 sur 1 à Gajner
636 avis
À 3.9 km
Bhanwar Niwas
Bhanwar Niwas
N° 11 sur 36 à Bikaner
121 avis
À 2.5 km
Hotel Maharaj Ganga Mahal
Hotel Maharaj Ganga Mahal
N° 9 sur 36 à Bikaner
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel

Adresse: Ganganagar Road | Lallgarh Complex, Bikaner 334001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Bikaner District > Bikaner
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Bikaner
Catégorie de prix : 66€ - 110€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lallgarh Palace - A Heritage Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lallgarh Palace Bikaner
Lalgarh Palace Bikaner
Hotel Lallgarh Palace Bikaner
Lallgarh Bikaner
Lallgarh Palace Hotel Bikaner

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page