Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (212)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
212 résultats
Note attribuée
132
51
17
5
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
132
51
17
5
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 212
Avis écrit le 23 août 2017

nous avons fait étape pour une nuit dans cet hotel ! un bonheur, car ville .... particulierement insoutenable, entre les petites filles qui racolent les hommes, et le reste... cet hotel est un havre de paix. super piscine. eau hyper propre. chambres hyper propres et belles. le top. en revanche, ville a éviter.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci isabelleC75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelChirag, Owner de Hotel Chirag, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Greetings From Hotel Chirag Bikaner!!!

Thanks for your review and We are glad to hear positive from you.
We appreciate your compliments and feedback and look forward to welcoming you back again to Chirag Bikaner.

Regards,
Sadik Panwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2017

Rien de tel que de découvrir une belle piscine à l'intérieur de l'hôtel quand on a eu chaud toute la journée !
Le personnel est très courtois et vous amène des serviette maisl'eau est un peu fraîche.
Chambre confortable et propre. Repas très correct avec buffet.
Seul bémol comme souvent en Inde : cette maudite clim qui fait tellement de bruit la nuit !

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Elisabeth J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchirag, Owner de Hotel Chirag, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service. Our staff members take their roles in our property very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.

Thank you, we look forward to seeing you on your next trip to Hotel Chirag Bikaner!

Best Regards,
Sadik Panwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2017

Le rapport qualité prix était très bon on a payé 45 euros pour une nuit.
grande chambre propre et salle de bain très agréable.
Le restaurant est en revanche assez mauvais, assez chère et d'assez mauvaise qualité.
Comme dit dans les commentaires précédent, L'hotel n'a pas vraiment d'âme, les pigeons sur les fenêtres, excentré par rapport a la ville.

Mais pour ce reposer, pour moi, c'était très bien.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JoTortugas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchirag, Owner de Hotel Chirag, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service. Our staff members take their roles in our property very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect.

Thank you, we look forward to seeing you on your next trip to Hotel Chirag Bikaner!

Best Regards,
Sadik Panwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2016

La chambre est correcte, le service est correcte, la piscine (interne couverte) est correcte, les repas sont correctes. Cet hôtel très moderne est correcte mais sans âme.
Sorte d'hôtel fantôme au milieu de nul part (entouré de terrains vagues avec des airs de décharge en plein air). A se demander si notre groupe de 12 personnes n'étions pas les seuls dans ce grand cube aseptisé.
Les pigeons ont pris l'habitude de vivre sur les clims extérieures créant ainsi des bruits non identifiés dans les chambres.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Sophie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchirag, Owner de Hotel Chirag, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service. Our staff members take their roles in our property very seriously and try, every day, to provide that quality customer service, that our guests expect but sometimes we do fail.
We will do some sort of piegen protection for the disturbance being caused to the rooms. And very sorry for that.

Thank you, we look forward to seeing you on your next trip to Hotel Chirag Bikaner!

Best Regards,
Sadik Panwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2016

sans moyen de transport, vous êtes cloués dans ce petit hôtel, bien tenu, propre à la très bonne restauration en Inde
petite piscine non chauffée, donc froide en intérieur, dommage
bon bar club mais soyez patient pour voir votre cocktail ( 45 mn d'attente alors qu'ils étaient 4 dans le bar... c'est cela aussi l' Inde)

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci jean-luc3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchirag, Manager de Hotel Chirag, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir,

Thanks for the review.
I would like to personally apologize for the unfortunate incidence that you experienced during your stay with us. We continually try to do our very best for all of our guests, but unfortunately, sometimes we do fail.
I will personally look into issue that you have noted, in an attempt to correct and improve our hotel policies.
I would invite you to contact me personally at 09929842786, to discuss this with you further. (email is info@hotelchirag.com)

Regards,
Sadik Panwar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis