Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel The Royale Jaisalmer
N° 20 sur 108 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 février 2013

Nous avons été très bien accueillis par toute l'équipe de cet hôtel.
Nous avons eu l'occasion de cuisiner avec le cuisinier et donc d'apprendre à utiliser les épices indiennes.
Les chambres sont très correctes et l'emplacement très bon, au calme.
Encore merci !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jyrebours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 583

Avis publié : 14 janvier 2013

On a eu la mauvaise surprise d'arriver dans cet hotel pré reserver par une agence, pour deux nuits. Or il était en surbooking et nous ont emmener dans le batiment voisin, horrible.
Il a fallu s'échauffer avec le receptioniste qui ne voulait rien lacher. Finalement avec la menace de ne pas rester du tout et de changer d'hotel, ils nous ont payer un hotel voisin très classe pour la première nuit. Ca c'est donc arranger, mais faite gaffe.
Sinon restaurant correct, picsine aussi et chambre aussi

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci yurf_98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

Hôtel peu agréable et sale
Pas d'eau
Restaurant sur terrasse ,éviter le petit déj.
Personnel masculin désagréable avec nous (3 femmes)
Je déconseille cette hôtel je pense avoir vu sur Jaisalmer des hôtels plus sérieux et de même prix .
Au fait j'ai vu les jeunes petits chanteurs de la terrasse resto se faire chasser grossièrement parcequ'ils souhaitaient échanger des euros pour des roupies à la réception

Astuce pour la chambre : évitez toutes chambres dans cet hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlo1949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2012

Hôtel très bien situé, un peu en dehors de la ville pour être au calme, suffisamment près pour tout visiter à pied.
Chambre confortable, propre, bonne literie.
La salle de bain est aussi très propre, mais sa disposition fait que toute la pièce est trempée après une douche!
Le personnel est très accueillant, très ouvert à la discussion.
Une grande piscine extérieure, dont nous n'avons pas profité du fait des températures un peu fraîches.
Nombreux restaurants alentours, mais celui situé sur le toit est excellent, avec une vue fantastique sur la forteresse.
En résumé, une très bonne adresse pour passer une ou plusieurs nuits à Jaisalmer.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Celine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2012

Cet établissement très bien placé, à côté du fort, est doté d'une piscine très agréable et extrêmement propre quand nous y étions. Les chambres étaient simples mais propres et très fraiches. Le restaurant sur le toit ( vue panoramique sur le fort ) et les abords de la piscine étaient très agréables. Le service n'était pas de la plus grande efficacité mais la nourriture était très correcte!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OLIVIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2012

Arrivé sur Jaisalmer nous avons cherché une chambre et trouvé une petite chambre trés colorée dans cet l'hôtel. Nous avions la chambre 301 face à la piscine qui était agréable vu la température extérieure...

La chambre était petite mais correcte. Le restaurant sur le toit était sympa et nous permettait de voir le fort illuminé.

Nous avons négocié le prix de la chambre ce qui fait que le rapport était correct.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sabetben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2012

Les + :
---------
- la vue sur la citadelle depuis la terrasse-resto
- chambre correcte (à condition d'avoir la bonne, voir plus bas)

Les - :
--------
- piscine immonde qui n'est pas entretenue même en plein cœur de la haute saison touristique. Ne psa s'y baigner à moins de vouloir attraper toutes les maladies du monde...
- personnel vraiment pas sympathique
- management malhonnête qui a essayé de nous arnaque sur le prix de la chambre (nous avions payé d'avance via une agence pour la suite la plus chère et ils ont essayé de nous refourguer une des chambres les plus basiques à la place en certifiant que c'était ça la suite royale) puis sur les prix des repas que nous avions pris, celui des boissons... ce genre de comportement à lui seul mérite la plus basse note alors vu qu'en plus l'hôtel est pas terrible...
- douche inutilisable car aucune pression : pour nous doucher nous devions remplir un seau d'eau (compter plus de 30 minute pour remplir le seau) et nous laver à l'ancienne... nous avions évité les hôtels à l'intérieur de la citadelle entre autre pour ce genre de problème
- propreté de la chambre un peu limite
- repas pas terrible, spectacle musical de qualité déplorable par des enfants du coin au comportement à la limite du harcèlement : ils ne vous lâcheront pas tant que vous n'aurez pas donné d'argent, se montrant même agressifs si vous refusez.

Bref cet hôtel est bien trop cher pour ce qu'il offre et le comportement du management et du staff ne m'évoque qu'un seul commentaire : fuyez !!!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci CriNieRe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0,4 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 11 sur 108 à Jaisalmer
925 avis
À 0,2 km
Hotel Royal Haveli
Hotel Royal Haveli
N° 10 sur 108 à Jaisalmer
462 avis
À 0,9 km
Hotel Pleasant Haveli
Hotel Pleasant Haveli
N° 4 sur 108 à Jaisalmer
1 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 5 sur 108 à Jaisalmer
795 avis
À 1,6 km
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
Jaisalmer Marriott Resort & Spa
N° 3 sur 108 à Jaisalmer
288 avis
À 0,6 km
Hotel Golden Haveli
Hotel Golden Haveli
N° 69 sur 108 à Jaisalmer
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel The Royale Jaisalmer ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel The Royale Jaisalmer

Adresse: Dhibba Para | opposite Gorakh Haveli Hotel, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 108 Hôtels à Jaisalmer
Catégorie de prix : 26€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel The Royale Jaisalmer 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel The Royale Jaisalmer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Royale Jaisalmer Hotel Jaisalmer
The Royale Hotel Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page