Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Confort et convivialité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Pleasant Haveli
N° 5 sur 103 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Paris
1 avis
“Confort et convivialité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2010

Nous avons aimé l'accueil, la gentillesse, la disponibilité, la tranquillité, la propreté, le confort, la décoration des chambres...
Nous avions prévu de rester 3 nuits et nous sommes resté 1 nuit de plus pour profiter de l'endroit !
Le propriétaire est aux petits soins pour ses hôtes sans chercher à trop en faire.
Un très bon rapport qualité prix pour cet hôtel qui devrait bientôt compter 9 chambres (6 actuellement) et un restaurant en terrasse où le petit déjeuner est inclus dans le prix ainsi que les bouteilles d'eau, et les masala chais à toute heure de la journée...
L'hôtel est au calme en dehors de la citadelle mais à 5mn à pied seulement.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JL_et_Sandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 054 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    895
    144
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
124
562
74
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2010

Arrivés tardivement à Jaisalmer nous avons pu nous délasser dans une chambre agréable . Nous avons étés accueuillis par un personnel serviable et attentionné. Prendre un pot le soir sur la terrasse avec vue sur le fort de Jaisalmer est un plus indéniable d'autant plus que l'hotel n'est pas situé dans la forteresse mais à quelques minutes à peid de celle-ci. Ce qui occasionne une ballde des plus agréble pour s'y rerndre.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci padoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTREAL, QUEBEC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2010

Nous avons séjourné 4 jours a Jaisalmer a l'hotel Pleasant Haveli, nous avions trouvé cet hotel a l'aide de Trip advisor.
Les chambres sont confortables, bien décorées et tres propres, c'est un endroit paisible a quelques minutes du fort et des bons restos.
Nous prenions de délicieux petits déjeuners sur la terrasse et les drinks de fin de soirée, tres belle vue sur le fort.
Le proprio et ses employés sont gentils, tres serviables, nous avons même eu la chance de partager un repas avec le prorio Dilip sur son invitation, un repas mémorable.
Je dois ajouter que contrairement a d'autres hotels de Jaisalmer(c'était ma deuxieme visite a Jaisalmer), il n'y a aucune pression pour faire un safari ou toutes autres excursions. Nous avons entamé le sujet avec Dilip qui nous a donné de précieux conseils a ce sujet.
Nous recommendons fortement cet hotel, bel accueil, confort, propreté et des hôtes charmants.
Danielle et Richard

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RICKZEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
audignicourt
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2010

petit hotel renove acceuil charmant calme tres propre eau chaude 24/24 proche centre ville 21/01/2010 notre passage hotel à reserver petit dejeuner terrasse

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci riri02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nord vaudois
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2010

Au cours de notre dernier séjour en Inde, nous avons séjourné dans cet hotel accueillant, résultat d'une transformation d'un ancien haveli. De construction récente, présente très bien, mais c'est surtout la qualité de l'accueil et la sympathie du proprietaire ainsi que le personnel, toujours à l'écoute et ravi de rendre service! Nous avons apprécié beaucoup, le rapport qualité prix est excellent. Ne jouant pas dans la court des 5 étoiles, il est propre et vous en aurez pour votre argent. De signaler que l'hotel fourni eau et bière aux hôtes sans aucun supplément, une bonne surprise!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxvee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
singapore
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2010

Nous avons passé 1 nuit dans cet hotel et nous le recommandons !
Les chambres sont nickels (simples mais tout de meme charmantes) et le staff est vraiment tres serviable.
Mention spéciale pour patron, tres sympa et toujours la pour vous aider et vous donner de bons conseils.

vous pouvez reserver les yeux fermés

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edouard_spore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2009

très agréable séjour de deux jours, chambres spacieuses, très joliment décorées, clim' douce et de très bonne qualité, super rapport qualité prix, accueil super sympa et pro.
hôtel récent, très propre avec un restaurant à venir.

A very pleasant stay of a couple of days, very pleasant large rooms, very well decorated with typical materials, sweet ac, very good quality price/rate and very friendly and professionnal welcome. a brand new hotel very clean with an opening soon restaurant.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hkuro3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 1.5 km
The Gulaal
The Gulaal
N° 1 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 518 avis
À 0.5 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 4 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 756 avis
À 0.6 km
Hotel Shahi Palace
Hotel Shahi Palace
N° 14 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
1st Gate Home- Fusion
1st Gate Home- Fusion
N° 3 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 389 avis
À 1.6 km
Jasmin Home
Jasmin Home
N° 2 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 365 avis
À 0.9 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 11 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pleasant Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pleasant Haveli

Établissement : Hotel Pleasant Haveli
Adresse: Chainpura Street, | Gandhi Chowk, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Jaisalmer
N°2 des hôtels familiaux à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 42 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pleasant Haveli 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, HotelQuickly, Agoda, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pleasant Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pleasant Haveli Hotel
Pleasant Haveli Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page