Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hotel tres charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Pleasant Haveli
N° 4 sur 114 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 avril 2010

Un petit hotel charmant à conseiller pour un voyage à Jaisalmer - Ce petit hotel est géré par un personnel extrêmement gentil et à l'écoute de nos moindres désirs.
Les murs des chambres sont joliment gravées sur la pierre ( motifs du Rajasthan) et sont très propres - Les propritaires souhaitent agrandir leur petit hotel - Nous leur souhaitons bon courage . Si nous revenons dans la région nous serions ravis d'y retourner .

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci smirnoff0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 141)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 1 141

Avis publié : 8 mars 2010

Nous avons aimé l'accueil, la gentillesse, la disponibilité, la tranquillité, la propreté, le confort, la décoration des chambres...
Nous avions prévu de rester 3 nuits et nous sommes resté 1 nuit de plus pour profiter de l'endroit !
Le propriétaire est aux petits soins pour ses hôtes sans chercher à trop en faire.
Un très bon rapport qualité prix pour cet hôtel qui devrait bientôt compter 9 chambres (6 actuellement) et un restaurant en terrasse où le petit déjeuner est inclus dans le prix ainsi que les bouteilles d'eau, et les masala chais à toute heure de la journée...
L'hôtel est au calme en dehors de la citadelle mais à 5mn à pied seulement.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JL_et_Sandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2010

Arrivés tardivement à Jaisalmer nous avons pu nous délasser dans une chambre agréable . Nous avons étés accueuillis par un personnel serviable et attentionné. Prendre un pot le soir sur la terrasse avec vue sur le fort de Jaisalmer est un plus indéniable d'autant plus que l'hotel n'est pas situé dans la forteresse mais à quelques minutes à peid de celle-ci. Ce qui occasionne une ballde des plus agréble pour s'y rerndre.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci padoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2010

Nous avons séjourné 4 jours a Jaisalmer a l'hotel Pleasant Haveli, nous avions trouvé cet hotel a l'aide de Trip advisor.
Les chambres sont confortables, bien décorées et tres propres, c'est un endroit paisible a quelques minutes du fort et des bons restos.
Nous prenions de délicieux petits déjeuners sur la terrasse et les drinks de fin de soirée, tres belle vue sur le fort.
Le proprio et ses employés sont gentils, tres serviables, nous avons même eu la chance de partager un repas avec le prorio Dilip sur son invitation, un repas mémorable.
Je dois ajouter que contrairement a d'autres hotels de Jaisalmer(c'était ma deuxieme visite a Jaisalmer), il n'y a aucune pression pour faire un safari ou toutes autres excursions. Nous avons entamé le sujet avec Dilip qui nous a donné de précieux conseils a ce sujet.
Nous recommendons fortement cet hotel, bel accueil, confort, propreté et des hôtes charmants.
Danielle et Richard

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RICKZEZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2010

petit hotel renove acceuil charmant calme tres propre eau chaude 24/24 proche centre ville 21/01/2010 notre passage hotel à reserver petit dejeuner terrasse

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci riri02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2010

Au cours de notre dernier séjour en Inde, nous avons séjourné dans cet hotel accueillant, résultat d'une transformation d'un ancien haveli. De construction récente, présente très bien, mais c'est surtout la qualité de l'accueil et la sympathie du proprietaire ainsi que le personnel, toujours à l'écoute et ravi de rendre service! Nous avons apprécié beaucoup, le rapport qualité prix est excellent. Ne jouant pas dans la court des 5 étoiles, il est propre et vous en aurez pour votre argent. De signaler que l'hotel fourni eau et bière aux hôtes sans aucun supplément, une bonne surprise!

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maxvee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2010

Nous avons passé 1 nuit dans cet hotel et nous le recommandons !
Les chambres sont nickels (simples mais tout de meme charmantes) et le staff est vraiment tres serviable.
Mention spéciale pour patron, tres sympa et toujours la pour vous aider et vous donner de bons conseils.

vous pouvez reserver les yeux fermés

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci edouard_spore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 1,5 km
The Gulaal
The Gulaal
N° 2 sur 114 à Jaisalmer
606 avis
À 0,5 km
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 3 sur 114 à Jaisalmer
828 avis
À 0,7 km
1st Gate Home- Fusion
1st Gate Home- Fusion
N° 1 sur 114 à Jaisalmer
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Mystic Jaisalmer Hotel
Mystic Jaisalmer Hotel
N° 13 sur 114 à Jaisalmer
961 avis
À 0,9 km
Hotel Royal Haveli
Hotel Royal Haveli
N° 12 sur 114 à Jaisalmer
496 avis
À 0,1 km
Hotel Lalgarh Fort And Palace
Hotel Lalgarh Fort And Palace
N° 7 sur 114 à Jaisalmer
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pleasant Haveli ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pleasant Haveli

Adresse: Chainpura Street, | Gandhi Chowk, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer District > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Jaisalmer
N°2 des hôtels familiaux à Jaisalmer
Catégorie de prix : 21€ - 49€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pleasant Haveli 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pleasant Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pleasant Haveli Hotel
Pleasant Haveli Jaisalmer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page