Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de charme, très bien citué proposant un très bon camel safari”
4 sur 5 bulles Avis sur Renuka Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Renuka Hotel
N° 18 sur 103 Hôtels à Jaisalmer
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Hôtel de charme, très bien citué proposant un très bon camel safari”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé dans Jaisalmer offrant une vue magnifique sur le fort depuis le restaurant sur le toit (très bon !). Ensuite Nous sommes partis 2 jours en safari à dos de chameau. Experience superbe. Notre guide, Del Boy, était vraiment intérressant et super attentionné. Très bon cuisinier.
Je recommende cet hôtel, avec un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    106
    30
    7
    3
Consultez les avis pour
33
118
39
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
trivandrum
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Les deux frères qui tiennent cet hôtel sont gentils, serviables et attentionnés. C'est rare dans un hôtel à ces prix !! Nous avons eu une chambre petite mais clean.
Ils nous ont organisé un camel safari parfait, nous étions deux (en amoureux), pour une nuit dans le désert. Nous avons réellement eu les dunes pour nous tout seuls : aucun autre groupe ne s'est installé là ! on a pu admirer le coucher de soleil en buvant un bon chai et se régaler de la bonne nourriture que nous a faite notre excellent guide. C'était parfait !
Ils nous ont aussi arrangé nos tickets de sleeping bus, selon nos critères (tout devant) et se sont assurés que nous montions dans le bon bus (ils nous ont accompagnés à la bus station).
BIens sous tous les rapports, au retour du camel safari nous avions quelques heures devant nous avant le bus de nuit pour jodhpur, et ils nous ont proposé de nous reposer gratuitement dans une petite chambre clean et de prendre notre douche également. Des êtres humains, en somme !!

PS : le resto de l'hotel est DIVIN, et les cuisiniers gentils et généreux en proportions, de vraies mama indiennes ces hommes !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci reveriesindiennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
61 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2012 par mobile

Rien d'extraordinaire dans cet hotel globalement propre et bien tenu. Salle de bain sommaire. Par contre le safari à dos de dromadaires est très bien organisé. Nous avons passé 2 jours excellents avec des chameliers attentifs et super sympas. Restaurant à l'hotel, basique et bon sans etre exceptionnel. Adresse à retenir.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Antoine Celine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2012

franchement par rapport à sa réputation dans différents guide tel Routard ou L.P., les chambres ne sont pas terribles et sales, pour un peu plus cher (200 roupies en +) vous pouvez avoir une chambre avec un tres belle vue et propre à l'interieur du fort (Desert boy hotel, par exemple...)
par contre le patron et son personnel sont bien et il propose un super camel safari, loin de l'agitation touristique...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JPPdoB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2012

Nous avons passé 3 nuits dans l'hotel Renuka à Jaisalmer. Nous avons adoré!
Le personnel est très gentil et à l'écoute de vos moindre désirs. Les chambres sont correctes pour le prix (n'hésitez pas à demander à en voir plusieurs), et l'hôtel Renuka dispose d'un autre hôtel à quelques mètres, qui est très bien aussi. Certaines chambres ont une petite pièce supplémentaire avec vue sur le Fort. Le rapport qualité/prix est excellent.
L'hôtel dispose d'un toit terrasse et d'un restaurant correct, avec une carte très complète.
Le petit déjeuner sur la terrasse de l'hôtel avec la vue sur le Fort est un moment inoubliable.
Le safari proposé par l'hôtel est très bien, mais n'hésitez pas à comparer les prix et à faire jouer la concourrence. Transfert gratuit depuis et vers la gare ferroviaire, même la nuit!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TheBestQualityForYou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2011

Accueil désinvolte et chambre sale. les draps n'ont pas été changé depuis plusieurs clients. Autant ne pas en mettre.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jylimoja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Luxembourg
Auteur de niveau
50 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2011

On a une très belle vue sur le fort du restaurant en terrasse sur le toit. Les jeunes serveurs sont très attentifs et la cuisine vraiment bonne. Il vaut mieux éviter d'allumer la lampe le soir, les insectes rentrent facilement dans la chambre. Super excursion en chameau dans le désert

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jljssn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Jaisalmer
À 0.5 km
Hotel Shahi Palace
Hotel Shahi Palace
N° 14 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 1 040 avis
À 0.3 km
Hotel Akashdeep
Hotel Akashdeep
N° 10 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 665 avis
À 1.0 km
Haveli Hotel
Haveli Hotel
N° 13 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Dylan Cafe & Guest House
Dylan Cafe & Guest House
N° 33 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 212 avis
À 0.3 km
Heera Court Hotel
Heera Court Hotel
N° 39 sur 103 à Jaisalmer
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 0.0 km
Hotel Pleasant Haveli
Hotel Pleasant Haveli
N° 5 sur 103 à Jaisalmer
5.0 sur 5 bulles 1 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renuka Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Renuka Hotel

Établissement : Renuka Hotel
Adresse: North of Gandhi Chowk, Jaisalmer 345001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaisalmer
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 18 sur 103 Hôtels à Jaisalmer
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 14 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Renuka Hotel 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renuka Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page