Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Bon accueil et bon plats” 4 5 étoiles
Avis sur Midtown restaurant

Midtown restaurant
Classé n° 48 sur 164 Restaurants à Jaisalmer
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Dîner, Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, Places assises, Service en salle
Inde
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon accueil et bon plats”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Le cadre est sommaire mais belle vue sur la forteresse ! Nous avons déjeuner et petit déjeuner là bas, la nourriture est fraiche, du coup il y a un peu d'attente mais cela en vaut la peine. Le patron est vraiment très sympa et répondra volontiers à vos questions !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Coralie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    19
    20
    5
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Restaurant très bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Bons repas servis dans ce restaurant, nous y avons donc mangé 2 fois. Nous avons suivi les recommandations du Routard qui conseillait ce restaurant et pas déçus.

Ils font apparemment une célèbre tarte à la pomme que nous n'avons malheureusement pas goutée.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci lorh85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aashish p, Manager de Midtown restaurant, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear sir....We are great full to have your valuable review on tripadvisor. Your suggestion encourage our work efficiency.to serve the best...Regards from jaisalmer..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

avec une très bonne vue au pied du fort, un petit restaurant convivial avec un patron accueillant et souriant où l on mange bien et pour pas cher!

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Steevensangis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aashish p, Owner de Midtown restaurant, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Google Traduire en français
our respected guests took pain to encouraged our team by writing the honest review for best services- with -full zest..
I feel proud of my team mates.our satisfied guest praised with open heart which is his opinion and greatness. I will keep this team spirit so that all the guests will get good services
we wish him all the best of luck and pray to God to bless him in all the field with his love ...
Great regards and love from Jaisalmer....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
69 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“bien pour un repas le midi”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons du restaurant une vue sur le fort mais le soir il est dans le noir!
le repas était simple, mais bon et pas cher.
A préférer je pense pour faire une halte le midi.
pour le prix c'est une bonne adresse.

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Christophe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Midtown restaurant ont aussi consulté

 
Jaisalmer, Rajasthan
Jaisalmer, Rajasthan
 

Vous connaissez Midtown restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page